Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
можно выйти, но столько заморочек с заведующей нужно согласовать через заявление
0 : 1
+
Киприда писал(а): Ань, как в роддоме обстановочка - свободно? ![]() палаты платные все заняты ![]() а в остальнои все ок. еда сносная, вода холод.и кипяток с хлебом в свобод.доступе. персонал оч внимательный! Едь, не ссы! все будет класс ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Анюта поздравляю с малышом! Держись, скоро домой и насладитесь покоем. Хотя конечно это жесть |
![]() |
-
голос
+
ANNA
голос
+
ANNA
![]() |
-
0 : 1
+
ANNA
С новорожденным!!! ![]() Киприда Я все три раза была в пятиместных палатах, не помню каких-то особых проблем. Пару дней вполне потерпеть можно, если я хочу спать, мне ничего не мешает) да и соседки попадались адекватные, хорошие девочки! Единственно, в холодное время года действительно очень жарко, и это проблема, старалась пить побольше и ребенка одевать полегче. Удачи тебе, уже на низком старте! ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа
![]() А мне не повезло, особенно в первый раз, когда сына родила - жуть, я не могу спать, когда шумно. А шумно было постоянно ![]() ![]() А сейчас я бы хотела хоть двое суток выспаться - нам помогать не кому, дома начнётся режим нон-стопа. И понятно, что тяжело очень будет, но хоть пару ночей тишины - мне бы крайне пригодились ![]() Я очень надеюсь на свободную платную палату ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Киприда
Я ребенку с собой спать беру, минус в том, что мы спим в одной комнате все. Мужу на работу утром. Поэтому чтоб было максимально быстро титьку засунуть, рядышком местечко на кровати, да и я в целом высыпалась. Днём сплю очень редко. Все будет хорошо, пусть будут палаты не заняты ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
я тоже 2 раза в 5местной была, все адекватные, и поболтать есть с кем и в душ спокойно по очереди ходили, после 2х родов до сих пор (2,5года) общаемся, хотя все живем далеко друг от друга (сургут, лянтор, солнечный, федровка, белый яр), делимся советами по уходу и лечению. надеюсь что и в этот раз повезет
|
![]() |
-
голос
+
что-то затишье наступило.
может кто-то практиковал? можно ли приехать в род.дом и заранее взять документы для поступления? что бы их прочитать и заполнить дома. Что-то не очень хочется это делать во время схваток, голова совсем не о том думает. На сайте перинатального центра есть образцы, но их очень много. для себя выделила 17 пунктов, но уверенна их должно быть меньше |
![]() |
-
голос
+
mskatrin
Я когда поступала в роддом, мне сказали, что на сайте роддома есть все документы для ознакомления. |
![]() |
-
голос
+
Всё в ожидании
![]() А я заболела ![]() ![]() |
![]() |