Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #4498 писал(а): Девочки, как думаете, чем может мне грозить не явка врачебную комиссию в ЖК? А то мне вчера таких страстей наговорили, что больше к ним идти нет особого желания.. ничем ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4498
Последний раз редактировалось Киприда 20 апр 2018, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Когда мне сказали написать объяснительную, я сказала, пусть идут лесом
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки, спасибо за ответы.. прям камень с плеч!
Киприда а меня наоборот - второй раз в сокб за 20 недель хотят положить, хотя ни гинеколог на участке, ни кардиолог в окдц не посчитали мое давление таким плохим, что нужно срочно бежать в стационар.. а в заключении ВК вообще обвели галочками все возможные риски, какие только могут быть, обвинили в том, что я видимо не ставлю свечи от молочницы и написали, что не веду дневник давления (хотя я его дома просто забыла) ... В общем я вышла почти в слезах оттуда.. |
![]() |
-
голос
+
Меня позавчера терапевт на основании выписки месячной давности отправила в патологию. И ей всё равно, что давление у меня в норме, анализы хорошие, отеков нет. Как они сказали с медсестрой: ну вы сходите туда пусть вас посмотрят и решат надо ли вам там лежать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы познакомились
![]() ![]() все отлично))! |
![]() |
-
голос
+
ANNA
поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Молодец, ещё вчера выходила на связь, а утречком уже получила свой заветный подарочек ![]() Лёгких ночей, молочка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
голос
+
ANNA
![]() |
-
голос
+
ANNA
Аня, поздравляю ![]() Здоровья вам обоим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
Так понятное дело, что не отпустят меня просто так оттуда. Не хочу я там лежать, дома лучше и спокойнее. Хоть на улицу выхожу, а там в четырех стенах просто невыносимо ![]() Посмотрю на этой неделе по результатам УЗИ и анализов, если что-то не так, то пойду сдаваться в патологию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Если срок у вас не прям "завтра рожать", то могут и сами домой отпустить - анализы сделают, если все хорошо, то отпустят.. |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
у мкня анализы были не очень,меня отправили в опб,там посмотрли,еще раз сделали анализы,ктг и домой,нефик место занимать ![]() 2 раза просто так каталась,посмотрели послушали и ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня сахар так в норму и не пришёл. Что-то не то съем и снова высокий. Я боюсь что меня там до самых родов продержат
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Юлёна у мкня анализы были не очень,меня отправили в опб,там посмотрли,еще раз сделали анализы,ктг и домой,нефик место занимать ![]() 2 раза просто так каталась,посмотрели послушали и ![]() Но все равно лежала сколько то дней-пока анализы не придут? И результаты анализов в опб были хорошие или лечение назначали? Я тоже в раздумье..заатра надо в опб на Вомход..35 недель, отекаю (но белок в норме)...врач сказала, пусть посмотрят...оак и плановое КС назначат.... Но что-то не хочется ложиться. Кто лежал., скажите... На Восходе в палатах жарко? И посколько человек? На выходные домой отпускают (даи праздники тут)? |
![]() |
-
голос
+
Zarya
анализы берут там и отправляют в лабораторию в роддом,ну посидела там час,пока ктг писали и результатов ждали По результатом домой и отправили Палаты там от 4 до 6 мест. Гулять можно после ужина |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): нельзя ![]() Палаты все заняты (ситуация 4 недели назад), в палатах, которые с конами-немного лучше, но все равно жара, там где окон нет-боюсь представить ![]() Лежат в коридоре девочки. Но по наполняемости раз на раз не приходится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютка!!!!!!!! Поздравляю ! Растите здоровыми!
голос
+
oksana писал(а): freken Snork писал(а): нельзя ![]() Палаты все заняты (ситуация 4 недели назад), в палатах, которые с конами-немного лучше, но все равно жара, там где окон нет-боюсь представить ![]() Лежат в коридоре девочки. Но по наполняемости раз на раз не приходится. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zarya писал(а): нет, не кладовки, там без окон на улицу промежуточные палаты. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ань, как в роддоме обстановочка - свободно?
![]() |
-
голос
+
oksana
ну вот, плохо,что нельзя, из-за карантина?, если особо гадкий ужин,в магазин ходили |
![]() |
-
голос
+
На Восходе карантин с сентября. Ни гулять, ни посещать нельзя. Мы закрывали батареи одеялами чтобы не было так жарко.
|
![]() |
11 фев 2025, 20:43 -9 °C
|