Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 1
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Лягуха ПутешественницаЛариса Петровна, стресс какой то был? Моя из позиции поперёк села на попу. Так и осталась сидеть. Только сторону меняла.
0 : 3
+
Да нет, Оксана, стресса вроде никакого не было, не падала, вообще ничего не предвещало, я по неопытности даже не поняла ничего, не заметила как он на попу сел
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Макитра писал(а): Подскажите, пожалуйста, где контакты можно узнать? Может быть есть группа в контакте, или страничка в Инстаграме? Елена Коркишко. она еще и как доула помогает в родах. да и к родам может подготовить массажем и психологически. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
mskatrin писал(а): ТайнаЯ писал(а): Макитра писал(а): Подскажите, пожалуйста, где контакты можно узнать? Может быть есть группа в контакте, или страничка в Инстаграме? Елена Коркишко. она еще и как доула помогает в родах. да и к родам может подготовить массажем и психологически. ![]() ![]() ![]() Да, девочки все верно пишут, она мне очень помогла и третьему нашему малышу прийти в этот мир мягко. ![]() ![]() ![]()
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
1 : 0
+
Киприда писал(а): Матрас не наю како брать - у сына был пружинный ( то ли мы по незнанию схватили че попало, то ли сам матрас был че попало ![]() Мы взяли сыну на независимых пружинных блоках матрас Консул и очень довольны. За три года ни одного дефекта. Может вы плохого качества брали?! Я считаю, что на матрасе не нужно экономить, так как от этого все таки зависит здоровье позвоночника. oksana писал(а): Девочки, о каких переворотах вы говорите? Я до 38 недель ходила на лфк-перевернуть не смогла, причины того, что ребенок так лежит разные бывают-от короткой пуповины, плаценты и прочего. Вы же не знаете причины тазового/ягодичного. Хотите преждевременные роды? Или еще что нибудь? Зачем так рисковать? Перевороты, которые физически делаются-это же вообще мрак ![]() Доверьтесь ребенку... Согласна с вами, что не стоит лезь... |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
mskatrin Спасибо ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
oksana писал(а): Девочки, о каких переворотах вы говорите? Я до 38 недель ходила на лфк-перевернуть не смогла, причины того, что ребенок так лежит разные бывают-от короткой пуповины, плаценты и прочего. Вы же не знаете причины тазового/ягодичного. Хотите преждевременные роды? Или еще что нибудь? Зачем так рисковать? Перевороты, которые физически делаются-это же вообще мрак ![]() Доверьтесь ребенку... А что опасного в йоге, занятиях с психологом, например? Здесь именно про такие перевороты пишут. Ручные перевороты это насильственная медицина. Медицинские психологи таким не занимаются. |
![]() |
-
голос
+
[quote="ТайнаЯ"]
Девочки, добрый вечер! У меня температуры нет, но горло болит сильно и кашель.. выписывают таких на больничный? Как у вас дела, были на больничном? Я сама с болью в горе попросилась на больничный, мне дали на недельку, сказали, не дай бог осложнение получишь, посиди дома). И Лизобакт выписали рассасывать, врач сказал, что он поможет инфекции в горле убрать, ромашкой полоскать и пить только тёплое. |
![]() |
-
голос
+
Девочки где чулки покупали, я пропустила информацию.. Сколько они хоть стоят?
|
![]() |
-
голос
+
Faina-ha
Да, я пошла на больничный! Правда не совсем получилось именно "посидеть" дома, т.к. практически каждый день в больницу ходила (то прием, то анализы), но все равно лучше, чем на работе :) Нечего беременным конечно на работе делать, надо беречь себя и малыша! |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): oksana писал(а): Девочки, о каких переворотах вы говорите? Я до 38 недель ходила на лфк-перевернуть не смогла, причины того, что ребенок так лежит разные бывают-от короткой пуповины, плаценты и прочего. Вы же не знаете причины тазового/ягодичного. Хотите преждевременные роды? Или еще что нибудь? Зачем так рисковать? Перевороты, которые физически делаются-это же вообще мрак ![]() Доверьтесь ребенку... А что опасного в йоге, занятиях с психологом, например? Здесь именно про такие перевороты пишут. Ручные перевороты это насильственная медицина. Медицинские психологи таким не занимаются. Из контекста не понятно, что про йогу разговор. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки где чулки покупали, я пропустила информацию.. Сколько они хоть стоят? Если белые антиэмболические, то я брала в Медтехнике. Цена что то около 1500 или дороже. (Кстати, свои пристраиваю, размер подобрали не верно. У меня 4-ка, 2 класс компрессии. ) Если просто компрессионные, чёрные например или бежевые-то в любой аптеке есть. И цена за один чулок. Что то в пределах 300 рублей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жюли
![]() |
-
голос
+
Макитра
Я купила здесь. Не советую. Брала самый маленький размер, 2-ку, они мне вообще свободные ![]() Да и компрессии, соответственно никакой - обычные чулки ![]() Брала в этой же закупке ещё легинсы компрессионные - при первом же одевании - шов на ж разошёлся ![]() ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Последний раз редактировалось Киприда 15 апр 2018, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 19:53 -13 °C
|