Страница 6 из 9  [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 янв 2012, 03:08   №76  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 17.01.2012 7:41
Swetik писал(а):
источник: 30.12.2011 0:36
Кстати двойни передаются только по мальчиковой линии или как правильно сказать, т.е. у меня бабушка (мама отца) одна из двойняшек, я все думала , что у меня тоже будут двойняшки, а оказывается у меня их быть не может (потому что я девочка), только у моего брата. Воть.

Знаю одну семью, так у них две двойни, а всего деток 13. :D
Я тоже мечтаю о двойни, единственное, что не хочу, чтоб меня кесарили.

Тоже знаю семью где две двойни, всего деток 4 :-), но обе пары деток ЭКОшные, маме еще в юности трубы удалили :-(. У них с первого протакола остались замороженные эмбриончики, ну люди и решили не пропадать же добру, результат вторая двойня ;).
Так что наверное этот способ намного вернее естественного зачатия, вопрос только а нужен ли он без строгих мед. показаний *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 янв 2012, 04:09   №77  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
Тоже знаю семью где две двойни, всего деток 4 :-), но обе пары деток ЭКОшные, маме еще в юности трубы удалили :-(. У них с первого протакола остались замороженные эмбриончики, ну люди и решили не пропадать же добру, результат вторая двойня ;).
Так что наверное этот способ намного вернее естественного зачатия, вопрос только а нужен ли он без строгих мед. показаний *DONT_KNOW*

так в том и дело,что если нет мед.показаний и есть возможность родить самой, то это и нужно делать!!!

Последний раз редактировалось astaph 27 янв 2012, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2012, 03:49   №78  
-
голос
+
ДамсЪ, а отзывов родителей двойняшек маловато....))) :-) А у меня вот такая история есть...в школе моя сестра очень хотела двойняшек, а ее подруга говорила: "Ты что с ними свихнуться можно, я никогда не хотела бы себе двойняшек" и пожалуйста, у моей сестры 2 деток разного возраста, а подруга школьная родила двойню :D ...Этот случай дает понят, что не только надо очень хотеть, можно и наоборот очень не хотеть))))
Есть у нас приятели у них недавно разнополые двойняшки родились) Щастливей нет родителей)))) *dance3*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение13 мар 2012, 07:02   №79  
-
голос
+
Бурундучок
Да, несмотря ни на какие трудности - это счастье вдвойне *Mauridia* Я б тоже хотела двойню, хоть многие говорят, что это очень тяжело :-P
Новое сообщение13 мар 2012, 07:07   №80  
-
голос
+
Цитата:
а отзывов родителей двойняшек маловато....)))

Да, мамы двойняшек, раскажите как вы их делали... :D *THUMBS UP* *BRAVO*
Новое сообщение22 май 2012, 05:10   №81  
-
голос
+
Эльф писал(а):
источник: 13.03.2012 14:07
Цитата:
а отзывов родителей двойняшек маловато....)))

Да, мамы двойняшек, раскажите как вы их делали... :D *THUMBS UP* *BRAVO*

Ну вообще двойня передается только по женской линии))) Т.е. способность у женщины за один цикл вырабатывать не одну яйцеклетку. У нас по женской линии были не раз двойни, но где-то так далековато, не у мамы и бабушки, а вот меня Бог наградил этой возможностью - у меня сын и дочка сразу, чему я ооочень рада и благодарна!!! Как мы их делали :D Также как и вы своего одного ребенка, плюс наследственность плюс нереальное желание иметь детей, очень много ходила в церковь просила. Просила вообще ребенка, а получила двоих сразу, это было неожиданностью для нас полной и шоком!!! Через полтора месяца им будет по 5 лет, сейчас проще, но это тяжело, особеннок если как у нас тут вообще никого из родственников нет, поэтому они везде с нами)))

Последний раз редактировалось Верочка 22 май 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 май 2012, 19:08   №82  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 13.03.2012 10:49
Цитата:
ДамсЪ, а отзывов родителей двойняшек маловато....)))

Я думаю, что у них просто вдвое меньше свободного времени для ответа на данный вопрос :-)
Сознаюсь тоже хотела, но когда родился сын поняла, что на тот момент это максимум использования моего резерва, каждому дается ровно столько с чем человек способен справиться. :-)
Мне и сейчас в глубине души хотелось бы, но чтобы была стороняя помощь и моральная и физическая, например, бабушек, которые далеко. Одной реально тяжело, когда папа на работе, с коляской, в больницу и т.д.
А что двойная радость согласно на все 100% *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось YaHelga 22 май 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 май 2012, 03:24   №83  
-
0 : 2
+
YaHelga писал(а):
источник: 23.05.2012 2:08
Мне и сейчас в глубине души хотелось бы, но чтобы была стороняя помощь и моральная и физическая, например, бабушек, которые далеко. Одной реально тяжело, когда папа на работе, с коляской, в больницу и т.д.
А что двойная радость согласно на все 100% *THUMBS UP*

Знаете, у меня как раз такая ситуация - абсолютно все родственники на большой земле...Первые месяцы после родов - муж на работе, могли еще и ночами вызывать, я одного ребенка на руках качала, а второго ногой в кроватке, сама при этом ревела крокодильими слезами, мне было 23 года...Потом поняла, что себя нельзя жалеть, нужно просто режим! И я всегда говорила, что у нас как в Спарте - жесткий режим, но именно это меня и спасало - я успевала с ними все и везде сама, и погулять, и дома все убрать, приготовить :D Зато сейчас моим деткам уже почти по 5 лет - они умные, способные и очень ласковые дети! Мои помощники!!! Как говорит наша крестная - сейчас я получаю дивиденды от вложенных в них сил, бессонных ночей и всего прочего :D Так что мамы, желающие двойню и ждущие ее уже - не бойтесь! Терпения вам и сил!!! Все у нас получится!!! ;)
Новое сообщение23 май 2012, 03:50   №84  
-
1 : 1
+
Как зачать двойняшек?
Как зачать блондинку с голубыми глазами?
Как зачать брюнета с вьющимися волосами и ямочкой на подбородке?
Меня такие вопросы раздражают, а Вас? Может надо включить мозги, и сделать все возможное,что бы родить ЗДОРОВОГО ребенка..а уж сколько их будет, какого цвета волосы,глаза, кривизна-длина ног и т.д.и т.п..,по-моему, не важно *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 май 2012, 03:54   №85  
-
голос
+
Мята
*DONT_KNOW*
А меня не раздражают. Сама хотела двойню. Сейчас жалею,что не решилась :-(
Мята писал(а):
источник:23 май 2012, 08:50 №85
сделать все возможное,что бы родить ЗДОРОВОГО ребенка.

Правильно. К беременности надо подготовиться.
Новое сообщение23 май 2012, 04:49   №86  
-
голос
+
Мята
Не воспринимайте все так серьезно! Ну если люди хотят иметь двойню - это их право! ;) Просто специально не всегда все получается...А 100% гарантия иметь двойню - только ЭКО.
Вы правы, надо стремиться иметь ЗДОРОВЫХ детей - и будет нам счастье! *Mauridia* А уж одного или двоих-троих - это подарок свыше, как Богу будет угодно!!! ;)
Новое сообщение23 май 2012, 04:52   №87  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:23 май 2012, 09:54 №86
Сейчас жалею,что не решилась

не решилась на что?
Новое сообщение23 май 2012, 05:21   №88  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:23 май 2012, 09:50 №85
Как зачать двойняшек?Как зачать блондинку с голубыми глазами?Как зачать брюнета с вьющимися волосами и ямочкой на подбородке? Меня такие вопросы раздражают, а Вас? Может надо включить мозги, и сделать все возможное,что бы родить ЗДОРОВОГО ребенка..

а нас не раздражают. Я думаю, для каждой мамы, главное, чтобы ее ребенок родился здоровым. Вопросы кто будет, мальчик или девочка, блондин или брюнет и пр. - стоят на втором месте.
Что помечтать нельзя уже???
Мята писал(а):
источник:23 май 2012, 09:50 №85
Может надо включить мозги

%)
Новое сообщение23 май 2012, 05:23   №89  
-
голос
+
Вы можете просто не принимать обсуждения в этой теме, если она Вас раздражает :D Все же так просто!!! ;)
Новое сообщение23 май 2012, 05:41   №90  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 23.05.2012 11:52
terlanna писал(а):
источник:23 май 2012, 09:54 №86
Сейчас жалею,что не решилась

не решилась на что?

Попробовать сделать двойню :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 9  [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 17:54  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино