Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 477 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Yana1307
Позвоните девочкам - администраторам, объясните ситуацию. Я когда впервые туда собиралась, также выбрала врача, позвонила, отправила свои документы и сразу попросилась к ней, и она мне уже сама потом перезванивала, договаривались что и как будет, когда приезжать. |
-
голос
+
Добрый день. Эко будем делать в первый раз. Врач сказала что подсадит 1 эмбрион, при условии что будет хороший. Т.к. больше не может из-за моего организма. Девчата, у кого нибудь было так же? Есть положит.результаты? Я что-то растроилась что только 1.
|
-
голос
+
У меня 2 протокола с переносом по 1 эмбриону. В результате две успешные беременности. Неужели вы не доверяете своему врачу? Он ведь так же нацелен на успех, как и Вы. Мне кажется уже на каждом углу говорят, что многоплодная беременность - это огромные риски, большая нагрузка на организм. И врач несёт за вас ответственность и он не хочет навредить Вам. Зачем повышать шансы на успех таким ударным методом?
|
-
голос
+
Я ей доверяю и давно хотела попасть именно к ней. Только не слышала чтобы делали по 1-му переносу, в осн.2-3.
Снежный доктор писал(а): У меня 2 протокола с переносом по 1 эмбриону. В результате две успешные беременности. Неужели вы не доверяете своему врачу? Он ведь так же нацелен на успех, как и Вы. Мне кажется уже на каждом углу говорят, что многоплодная беременность - это огромные риски, большая нагрузка на организм. И врач несёт за вас ответственность и он не хочет навредить Вам. Зачем повышать шансы на успех таким ударным методом? |
-
голос
+
Приятельница моя делала несколько попыток, всегда по 1. Дочь растёт.
|
-
голос
+
Yana1307 писал(а): Gella87 да я к ней хотела ,но я немогу найти её ни где в интернете чтобы с ней списаться. Я была в малыше ,но у Валиулиной сейчас хочу врача поменять остановилась на Колосовой и увы её нет ни где Девочки есть контакты Колосовой и Ефимовой, пишите в личку |
-
голос
+
Мне делали перенос одного эмбриона, получилось с первого раза, ещё и родить дали самой, с двойней тройней вредом бы удалось доносить до срока и уж точно самой не родить. Я Сама просила 1 эмбрион, согласились без вопросов, довольна результатом
|
-
голос
+
Доброго времени суток! Девы, кто делал ЭКО платно в ПМЦ. Какого врача выбрали, сколько примерно вышло, с какой попытки вышло. Буду благодарна за любую информацию.
|
-
голос
+
Девочки, всем привет. Пока ждала квоту , заБ сама. Срок 9 недель. Мне обязательно вставать на учёт в кпц? Или можно в ЖК по месту жительства ?
И ещё хотела узнать, гинеколог Календарных - ярый сторонник ер? Как можно настоять на КС? Из показаний только возраст 38 и перерыв между детьми 13 лет. Первые роды были ЕР, вспоминаю с ужасом. |
-
голос
+
Календарева
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, всем привет. Пока ждала квоту , заБ сама. Срок 9 недель. Мне обязательно вставать на учёт в кпц? Или можно в ЖК по месту жительства ? И ещё хотела узнать, гинеколог Календарных - ярый сторонник ер? Как можно настоять на КС? Из показаний только возраст 38 и перерыв между детьми 13 лет. Первые роды были ЕР, вспоминаю с ужасом. А Вас в КПУ и не поставят, даже если будете проситься. Если беременность самостоятельная, то отправят в ЖК. Зачем Вам КС, все-таки операция. Это не показания 38 лет и разница 13 лет. Есть женщины, кто и в 45 рожает и разница между детьми по 20 лет и более. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8968
Я у неё наблюдалась,в принципе никаких претензий к ней нет,врач как врач,все чётко по делу,без сюсюканий,но знаю,что многим она не нравится. Спросите у нее сразу про кесарево и узнайте ее отношение. У меня сразу показания к КС были,поэтому даже не обсуждалось. |
-
голос
+
Девочки, всем привет! недавно с вами) Скажите пожалуйста , в чем различие между территориальной квотой и федеральной квотой по ОМС. Уже голова кругом . Состою на учете у гениколога 4 года точно и только в этом году дали направление к репродуктологу , прошла все анализы , репродуктолог дал направление на ЭКО . В ЖК сказали что в течение 10 дней будет готов ответ . и они дадут направление с котором можно ехать в выбранную клинику , в клинику звоню они говорят принимаем по территориальным квотам. Опять иду в ЖК .спрашиваю что такое территориальная квота и как получить, они разводят руками , говорят что по новому закону надо направление с ЖК подписанное комиссией. Подскажите может кто -то сталкивался с этим. ?
|
-
голос
+
Добрый вечер девочки подскажите пожалуйста какого качества эмбриона mcav и mcav+fr
|
-
голос
+
Что-то в интернете не могу найти ответ
|
Страница 477 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 16:53 -4 °C
|