Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 286 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Gella87 писал(а): Nagima Ерунда какая-то первый-второй раз, без разницы, все зависит от вашего ответа яичников, а этот ответ может в разные циклы даже варьироваться, плюс даже если судить с позиции возраста, наоборот , чем старше возраст - тем больше препаратов нужно, так как ответ яичников ухудшается. Но Вам 4 месяца погоды не сделают. Мое мнение- в данной ситуации отталкиваетесь от состояния организма на текущий цикл и от возможностей кошелька а первый или второй раз - нет четкой закономерности. По собственному опыту- в первую стимуляцию было наименьшее количество препаратов, чем в последующие попытки Спасибо. а то столько информации..... |
-
голос
+
Nagima писал(а): Добры день. кто делал ЭКО у Бондаревой? с какого раза получилось? Ситуация сл: Репродуктолог поставила в лист ожидания на ЭКО на июнь. Думаю сделать пораньше на платной основе. Знакомые объяснили что первичную лучше делать бесплатно, а потом можно за свой счет. т.к. когда делаешь первично-колят много гармонов, а на вторичном-меньше. Так ли это? Врач не объясняла... Но ждать до июня как-то не хочется. И через какое время можно делать повторное ЭКО? Дозу гормонов определяет врач, исходя из вашей ситуации. Второй раз эту дозу могут как снизить, так и повысить, в зависимости от ответа яичников. У меня на гормоны (гонал, мериоферт и т.д.) совсем нет ответа яичников, а вот на дешёвом клостилбегите росли фолликулы. Всё индивидуально. До июня уже немного осталось, но иногда и пара месяцев критично, всё зависит от фолликулярного запаса и возраста. Но раз вас берут бесплатно, то похоже, что запас ещё есть. Смотрите по своим возможностям. Как вариант, можно сначала сделать платно, а если понадобится, то вторую попытку бесплатно. ЭКО можно делать хоть каждый цикл. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Nagima писал(а): Добры день. кто делал ЭКО у Бондаревой? с какого раза получилось? Ситуация сл: Репродуктолог поставила в лист ожидания на ЭКО на июнь. Думаю сделать пораньше на платной основе. Знакомые объяснили что первичную лучше делать бесплатно, а потом можно за свой счет. т.к. когда делаешь первично-колят много гармонов, а на вторичном-меньше. Так ли это? Врач не объясняла... Но ждать до июня как-то не хочется. И через какое время можно делать повторное ЭКО? Дозу гормонов определяет врач, исходя из вашей ситуации. Второй раз эту дозу могут как снизить, так и повысить, в зависимости от ответа яичников. У меня на гормоны (гонал, мериоферт и т.д.) совсем нет ответа яичников, а вот на дешёвом клостилбегите росли фолликулы. Всё индивидуально. До июня уже немного осталось, но иногда и пара месяцев критично, всё зависит от фолликулярного запаса и возраста. Но раз вас берут бесплатно, то похоже, что запас ещё есть. Смотрите по своим возможностям. Как вариант, можно сначала сделать платно, а если понадобится, то вторую попытку бесплатно. ЭКО можно делать хоть каждый цикл. Спасибо. У меня тоже самое что у вас. Не растут фолликулы, т.е. фолликул, только на клостилбегите. |
-
голос
+
Делала у Бондаревой эко в свежем цикле и крио. Оба раза успешные беременности. Почему-то никогда не было очереди))) спросила когда хочешь? Я выбрала месяц и меня взяли в протокол
|
-
голос
+
Nagima писал(а): Сербина писал(а): Девочки , кто наблюдается у репродуктолога в ПЦ, Подскажите пожалуйста ,как вам удалось попасть на первичный приём?? В ЖК меня включили в очередь на получение талона на приём , уже 3 месяца прошло , а движений никаких ( мне врач, из ЖК, позвонила ровно через 3 мес., чтобы зашла за талоном. Может стоить напомнить о себе!? Уже напоминала о себе и не раз ( А Вы к какой ЖК Относитесь ? |
-
голос
+
Сербина писал(а): Nagima писал(а): Сербина писал(а): Девочки , кто наблюдается у репродуктолога в ПЦ, Подскажите пожалуйста ,как вам удалось попасть на первичный приём?? В ЖК меня включили в очередь на получение талона на приём , уже 3 месяца прошло , а движений никаких ( мне врач, из ЖК, позвонила ровно через 3 мес., чтобы зашла за талоном. Может стоить напомнить о себе!? Уже напоминала о себе и не раз ( А Вы к какой ЖК Относитесь ? ЖБ 2 |
-
голос
+
Здравствуйте девочки! отдам Дивигель 1гр 10шт,срок до 04/20; Утрожестан 200 3шт,срок до 07/20; Иноферт 1шт срок до 05/20
|
-
голос
+
amina200784 писал(а): Здравствуйте девочки! отдам Дивигель 1гр 10шт,срок до 04/20; Утрожестан 200 3шт,срок до 07/20; Иноферт 1шт срок до 05/20 Ещё есть Прогестерон 10мг 10 шт срок до 05/20 |
-
голос
+
Девочки, есть тут у нас кто-нибудь кто прошёл процедуру с ДЯ?
|
-
голос
+
Irina180180
У меня знакомая с ДЯ делала . Две дочки. Сама думаю попробовать своя стимуляция + Донорские |
-
голос
+
Милая102 писал(а): Irina180180 У меня знакомая с ДЯ делала . Две дочки. Сама думаю попробовать своя стимуляция + Донорские А в какой клинике делала? |
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался с проблемой отсутствия реакции на эстрогены? Как нарастить эндометрий для криопереноса? Дивигель с прогиновой вообще никак не действуют. Эндометрий до 6 мм дорастает и всё. В естественном цикле тоже тонкий + овуляция далеко не всегда бывает.
|
-
голос
+
Здравствуйте!Подскадите кто делал ЭКО в центре Малыш в Тюмени у врача Ефимовой ?Хотелось бы отзывы) может кто-нибудь подготовку перед подсадкой эмбрионов дома делал ,а на сам перенос эмбрионов туда ездил хотелось бы так сделать наблюдаюсь у Шишанок она говорит что многие делают так ,но не все клиники соглашаются
|
-
голос
+
Yana1307
Я по такой схеме ездила в Малыш. Но не к Ефимовой, а к Колосовой. Они практикуют такой подход |
-
голос
+
Gella87 да я к ней хотела ,но я немогу найти её ни где в интернете чтобы с ней списаться. Я была в малыше ,но у Валиулиной сейчас хочу врача поменять остановилась на Колосовой и увы её нет ни где
|
-
голос
+
Yana1307
Позвоните девочкам - администраторам, объясните ситуацию. Я когда впервые туда собиралась, также выбрала врача, позвонила, отправила свои документы и сразу попросилась к ней, и она мне уже сама потом перезванивала, договаривались что и как будет, когда приезжать. |
-
голос
+
Добрый день. Эко будем делать в первый раз. Врач сказала что подсадит 1 эмбрион, при условии что будет хороший. Т.к. больше не может из-за моего организма. Девчата, у кого нибудь было так же? Есть положит.результаты? Я что-то растроилась что только 1.
|
-
голос
+
У меня 2 протокола с переносом по 1 эмбриону. В результате две успешные беременности. Неужели вы не доверяете своему врачу? Он ведь так же нацелен на успех, как и Вы. Мне кажется уже на каждом углу говорят, что многоплодная беременность - это огромные риски, большая нагрузка на организм. И врач несёт за вас ответственность и он не хочет навредить Вам. Зачем повышать шансы на успех таким ударным методом?
|
-
голос
+
Я ей доверяю и давно хотела попасть именно к ней. Только не слышала чтобы делали по 1-му переносу, в осн.2-3.
Снежный доктор писал(а): У меня 2 протокола с переносом по 1 эмбриону. В результате две успешные беременности. Неужели вы не доверяете своему врачу? Он ведь так же нацелен на успех, как и Вы. Мне кажется уже на каждом углу говорят, что многоплодная беременность - это огромные риски, большая нагрузка на организм. И врач несёт за вас ответственность и он не хочет навредить Вам. Зачем повышать шансы на успех таким ударным методом? |
-
голос
+
Приятельница моя делала несколько попыток, всегда по 1. Дочь растёт.
|
-
голос
+
Yana1307 писал(а): Gella87 да я к ней хотела ,но я немогу найти её ни где в интернете чтобы с ней списаться. Я была в малыше ,но у Валиулиной сейчас хочу врача поменять остановилась на Колосовой и увы её нет ни где Девочки есть контакты Колосовой и Ефимовой, пишите в личку |
-
голос
+
Мне делали перенос одного эмбриона, получилось с первого раза, ещё и родить дали самой, с двойней тройней вредом бы удалось доносить до срока и уж точно самой не родить. Я Сама просила 1 эмбрион, согласились без вопросов, довольна результатом
|
-
голос
+
Доброго времени суток! Девы, кто делал ЭКО платно в ПМЦ. Какого врача выбрали, сколько примерно вышло, с какой попытки вышло. Буду благодарна за любую информацию.
|
-
голос
+
Девочки, всем привет. Пока ждала квоту , заБ сама. Срок 9 недель. Мне обязательно вставать на учёт в кпц? Или можно в ЖК по месту жительства ?
И ещё хотела узнать, гинеколог Календарных - ярый сторонник ер? Как можно настоять на КС? Из показаний только возраст 38 и перерыв между детьми 13 лет. Первые роды были ЕР, вспоминаю с ужасом. |
-
голос
+
Календарева
|
Страница 286 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 16:33 -4 °C
|