Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4717 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
5 : 3
+
ТайнаЯ #7678 писал(а): колясками не пользуюсь, одеждой почти тоже под слинг и в розовой футболке мальчику походить можно родился бы мальчик, купить нет проблем. Магазины работают каждый день |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #7678
Коляски / кроватки /пеленки/распашонки - это второстепенное. Главное во время беременности - узнать, как вести себя в родах и что такое ГВ. Кроватку и коляску купил муж после выписки из РД. Звонил мне из магазина, называл фирму, я читала отзывы в инете. |
-
голос
+
А кто как считает, если на втором скрининге сказали пол и написали его в протоколе - на сколько процентов это точно?
0 : 1
+
Муж платит
По-моему, в прошлом году (или позапрошлом) отписывалась девочка, что ей три раза говорили, что дочь будет, а родила сына |
-
6 : 1
+
ТайнаЯ #7101 писал(а): вот этим я и занималась йога, бассейн, работа с прекрасным психологом, чтение о родах, видео, вебинары. Дел куча а с ГВ попроще, кормила всю беременность и после но консультанта по грудному вскармливанию всё-равно приглашала. Пришлось ехать в стоматологию, подрезать уздечку подъязычную |
-
+
Vim
Мне с первым ребёнком не повезло с ГВ, послушалась советчиков в виде педиатров и родных, которые говорили, что молока мало((( Сейчас со вторым Ирина мозг вправила (но это другая тема, а то Коша попугает). Поэтому во время беременности свободное время посвятить не поиску вещей, а здоровью своему и будущего ребёнка. |
-
2 : 7
+
Блин че в крайности то?
Девушка хочет Vim писал(а): после родов так здорово крикнуть мужу У нас Кристиночка родилась! ну и всем родным и друзьям )))[/quote] ...и знание или незнание пола никак не влияет на подготовку к родам.Как для меня так после родов лучше отдохнуть и дома побыть в спокойствии и сохранить всем нервы и время чем по магазинам гонять и мужа в том числе напрягать. Тем более это тоже подготовка к родам и появлению ребенка в доме. Почему нет?? Все есть, постирано, выглажено, как все хотелось куплено. |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #7101 писал(а): Одно другому не мешает. Пол узнать по УЗИ не такая уж сложная и долгая процедура. Почему бы и нет. От подготовки к родам и ГВ это не отвлечет. Так получилось что меня на УЗИ смотрели три срециалиста на разных аппаратах и я уверенна что в животике доча. Я разговариваю с дочей. По имени называю. Пока пол не знала, разговаривала просто с ''малышом''. Читала как-то ( может и глупость, но как-то я поверила) что если в животике мальчик, а его называть девочкой и девчячим именем, то он обидеться и в общем роды будут проходить дольше, тяжелее и возможно перехаживание. Есть же такое в психологии родов, что с ребенком надо и в родах разговаривать, чтоб он слышал спокойный голос мамы, договариваются чтоб малыш правильно лёг. Вот и с полом ребенка мне как-то поверилось. |
-
голос
+
Марковка
Ну я не про пол, а про обязанность купить коляску и кроватку |
-
+
Марковка
А я слышала, что если мальчика называть девочкой (и наоборот), то вырастет гомосексуалист Вот серьезно. И верила ж в этот бред долгое время а разве нельзя в родах и во время беременности называть "ребёночек", "ты умничка"? Не обязательно ж "сынок" или "доченька". ПС пол знала. Параллельно отношусь к тем, кто хочет знать, и тем, кто не хочет. Выбор каждого. Просто отмазки какие-то у тех, кто хочет знать (коляска нужного цвета). |
-
+
это, наверное, правильно - когда пол не имеет значения, вот прям совсем совсем, и даже не интересует (мне сложно в это поверить, если честно, - кааак????). потому что в 95 случаях все таки есть хоть чуть чуть, но предпочитаемый, желаемый, и при несовпадении пусть и совсем мгновение, но присутствует разочарование.
-
голос
+
ТайнаЯ #7101 писал(а): Просто отмазки какие-то у тех, кто хочет знать (коляска нужного цвета). Ну имея двух старших братьев моей младшей доче не минуемо ходить в голубом Вот только думаю до какого возраста это уместно Всё таки гендер он воспитывается. Не хочется вырастить девочку-пацанку. Хотя это уже не в эту тему |
-
голос
+
ТайнаЯ #7678 писал(а): Как для меня так после родов лучше отдохнуть и дома побыть в спокойствии и сохранить всем нервы и время чем по магазинам гонять и мужа в том числе напрягать. если беременность первая, то понятно, что не знаешь что понадобится а когда уже не первая, то знаешь, что нужно конечно, у всех мнения различаются. Давняя подруга с универа вообще спросила, что я буду делать, если снова дочка родится. Даже не знаю какой смайл воткнуть |
-
голос
+
Vim
31 янв 2025, 06:44 -23 °C
|