Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 471 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Апельсиночка писал(а): Yana1307 писал(а): Девочки не подскажите где в аренду можно взять Сосуд Дьюара для перевозки эмбрионов с одного города в другой?может кто пользовался такими услугами? Обычно сосуд берут в клинике в которую перевозят эмбрионы сказали,что не дают они такой сосуд...даже в аренду,не знаю почему...хотели Эко в Сургуте сделать,эмбрионы надо из Тюмени привезти... |
-
голос
+
Мелисандра писал(а): Добрый день!!! Отзовитесь ,пожалуйста, те кто уже родил после эко!!? Интересует, есть ли те у кого были естественные роды в Сургутского роддоме или только кесарево? Здравствуйте!у меня были естественные роды в марте в Сургутском роддоме, отказалась от КС,не было показаний , если будут ЕР не забудьте взять доп.больничный,как при КС,по инструкции обязаны дать,но молчат они, говорят у вас не КС |
-
голос
+
Yana1307 писал(а): Девочки не подскажите где в аренду можно взять Сосуд Дьюара для перевозки эмбрионов с одного города в другой?может кто пользовался такими услугами? Здравствуйте!я 2года назад искала в аренду, не нашла, можно приобрести,находила несколько сайтов,если найдете сосуд в аренду напишите |
-
голос
+
Девочки если кто собирается в Тюмень и ищет жилье, пишете, подскажу прямо возле Малыша
|
-
голос
+
Девочки , у кого в длинном протоколе на диферелине 3.75 была задержка?
|
-
голос
+
Милая102 писал(а): Девочки , у кого в длинном протоколе на диферелине 3.75 была задержка? У меня был декапептин. На несколько дней была задержка. Но у меня после первого протокола цикл был не стабилен 24-27 дней. На декапептине цикл был 29. |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, если переноса нет в свежем протоколе, то крио потом по ОМС делают ? Или собирать заново документы? Заранее спасибо
|
-
голос
+
Милая102 писал(а): Скажите пожалуйста, если переноса нет в свежем протоколе, то крио потом по ОМС делают ? Или собирать заново документы? Заранее спасибо Делают по ОМС но документы нужно будет собирать заново для квоты |
-
голос
+
Девочки , пожалуйста номер хорошего андролога дайте пожалуйста . У нас есть в Сургуте? После очередного пролета уже не знаю как и что делать .... напишите пожалуйста клинику или фио доктора
|
-
голос
+
Милая102
Девочки тут хорошо отзывались о враче-андрологе из Нижневартовска,у него своя клиника, поищите по поиску здесь и в соседней теме "Забеременнеть,а как?" Сама хотела мужа туда гнать,но у нас все наладилось. |
-
голос
+
Вот уролог с Нижневартовска очень многие к нему ездят
|
-
голос
+
Милая102 писал(а): Девочки , пожалуйста номер хорошего андролога дайте пожалуйста . У нас есть в Сургуте? После очередного пролета уже не знаю как и что делать .... напишите пожалуйста клинику или фио доктора Здравствуйте! позвоните в Здраву, андролог с Малыша из Тюмени приезжает иногда https://malysh-eco.ru/o-tsentre/spetsia ... ikolaevich |
-
голос
+
Девочки, подскажите, ПГД входит в эко по ОМС?.
И ещё вопрос: врач рекомендовал ПГД ,ТК мне 37. Сказал, что в первом цикле будет пункция, а перенос только через цикл. Как оформляют квоту на Такой разделенный по времени протокол? Почитала практику в инет- в одном регионе это считают за две попытки эко |
-
голос
+
ТайнаЯ #8968
Это надо в самой клинике узнавать где будете делать. Мне врач на первичном приёме говорил что входит а что нет в омс. А квоту отдельно надо брать на крио. |
Страница 471 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 16:36 -4 °C
|