Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Здравствуйте, девочки! Вот и я тоже хочу присоединиться к данной теме..
Мы с мужем женаты всего 10 месяцев, но предохраняться перестали еще задолго до свадьбы (мы 5 лет вместе). Всегда боялась забеременеть, но как-то пролетало (хотя все равно была бы рада).. а вот около года-полтора очень сильно захотелось малыша.. сначала не обращали внимания, думали, мол плохо стараемся. А вот после свадьбы, через полгода, стали задумываться, что как-то странно. Я никогда не пила никаких противозачаточных и прочего.. А беременности все нет и нет В общем, пошла я по врачам, к терапевту на подготовку к беременности и к гинекологу по нарушению цикла. И там и там все отлично, прям спортсменское здоровье По нарушению цикла отправили к гинекологу-эндокринологу. Попросила направление на скрытые инфекции. В общем, отправила мужа к урологу. Ему врач сам дал направление на скрытые инфекции. Но вот столкнулись с вопросом: надо ли обоим проходить на эти скрытые инфекции? Моя врач сказал идти мне, т.к. если у меня что-то есть, то и у него будет. А его врач сказал идти ему, причем так: делай, как я тебе сказал, и у тебя все будет хорошо. Я как лучше желаю, иди либо туда либо туда (КВД или Центр Планирования Семьи сдавать анализы). Кто-нибудь проходил эти анализы? Как вы делали, оба или только один? Муж у меня прям как супер-муж Сразу на следующий день пошел и сдал анализы (т.к. на вахту на днях выходит). ◊ творчество - это часть моей жизни |
-
голос
+
wilvarin
У мужчин не всегда показывают анализы наличии инфекции, это мне не один уже врач говорил, поэтому и ваш гинеколог так сказала. |
-
голос
+
wilvarin писал(а): Однозначно - КВД |
-
голос
+
wilvarin
А спермограмму мужу делали? |
-
голос
+
wilvarin
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
http://vk.com/videos-45396865?section=album_47228623 - бесплатный первый вебинар, начался цикл ещё 3 будет.
-
голос
+
Сдавать лучше в муницыпальных учреждениях-то есть в КВД или перинатальном центре . А в центре планирования очень много ложно положительных анализов .
|
-
голос
+
динарик сын писал(а): Сдавать лучше в муницыпальных учреждениях-то есть в КВД или перинатальном центре . А в центре планирования очень много ложно положительных анализов . Я бы в КВД сдавать не стала, уж старые у них инструменты , один раз сдала там и больше не нагой туда. Спросила у знакомой врача, почему так больно там анализы сдавать, а она ответила что инструменты там металлические и поэтому больно. Может сейчас что изменилось. Лучше в перинатальный идти сдавать или в Наджу |
-
голос
+
Natali_86
+
зачем_мне_ник
Я там сдавала 4-5 лет назад |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Love You отвлечься на други дела, я вот преключилась начала собираться в отпуск думала куда поехать что да как Надо наверно в отпуск съездить, тогда может и получится |
-
голос
+
YogIk писал(а): Нет, на данный момент не можем. Пока только анализы на скрытые сдали, и уже понятно почему не можем забеременеть( ◊ творчество - это часть моей жизни |
-
голос
+
wilvarin
-
голос
+
Розалинка писал(а): ага, мне тоже интересно |
Страница 45 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 23:49 -7 °C
|