Как зачать двойняшек?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Swetik писал(а): Ну, не знаю так в больнице сказал доктор генетик интересный генетик!!! сколько книг где написано,что влияет только по женской линии. как тут разобраться?! |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Попробуйте забеременеть вскоре после прекращения приема гормональных препаратов. У некоторых женщин, яичники начинают выпускать больше яйцеклеток. (Большинство мам двойняшек на самом деле не за долго до зачатия, прекратили принимать противозачаточные таблетки.)
я забеременила именно таким способом. мы вообще и не предполагали и не поверили собственным глазам и ушам когда нам это сказали на узи. но хочу сказать, двойня это очень тяжело и для деток в первую очередь. |
-
голос
+
самая самая
+
самая самая писал(а): но хочу сказать, двойня это очень тяжело и для деток в первую очередь. вот поэтому
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
1 : 0
+
Margotta
вот убей не пойму зачем во всех 13 сообщениях во всех темах писать о двойне, если ее нет для чего? чтоб пожалели? или самой себе приятно расковыривать раны? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Эххх, начиталась вас, и еще больше захотелось двойню. Решусь на ЭКО через несколько лет, естественным путем явно не получится, обе свои беременности, в душе очень надеялась на двойню, но..... Надо моим девчонкам еще двух братиков родить, вот тогда буду самая-самая счастливая!!!!!!
|
-
голос
+
Вредина
Не ругайся, дай помечтать!!! |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
самая самая писал(а): я забеременила именно таким способом. мы вообще и не предполагали и не поверили собственным глазам и ушам когда нам это сказали на узи. но хочу сказать, двойня это очень тяжело и для деток в первую очередь. вот супер |
-
голос
+
Swetik писал(а): Кстати двойни передаются только по мальчиковой линии или как правильно сказать, т.е. у меня бабушка (мама отца) одна из двойняшек, я все думала , что у меня тоже будут двойняшки, а оказывается у меня их быть не может (потому что я девочка), только у моего брата. Воть. Знаю одну семью, так у них две двойни, а всего деток 13. Я тоже мечтаю о двойни, единственное, что не хочу, чтоб меня кесарили. |
-
голос
+
Вот постояла я вас послушала,я изначально тоже хотела и даже предполагала что у меня будут двойняшки,либо близняшки,т.к. у мужа мамка близняшка,а отец двойняшка ,а после того как родила одного думаю,хорошо что это осталось только мечтами,а хотя кто его знает,муж то третьего просит ,это не от нас зависит......
|
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 06:19 -3 °C
|