Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3822 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
__Юлия__
Поздравляю с рождением маленького Антошки!!! ![]() ![]() ![]() Растите крепкими и здоровыми !!! ![]() ![]() ![]() Круто ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я рожала с косичкой.мне ее мама лично заплела и никто ничего не сказал мне.хотя не верю я в эти приметы.я даже после косички около получаса распутывала волосы.повыдирала кучу.
|
![]() |
-
голос
+
и я два раза рожала с хвостиком (волосы длинные) и ничего никто не говорил
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
-
голос
+
Kisena
Надо записываться- времени на постановку на учет узодит много. Мне Г специально назначала для этого время. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisena
Хотя можете прийти по жиаой очереди и Г вас уже сама запишет на след прием для постановеи на учет. Мне сказали принести копии документов: паспорта, полиса, снилса по 2 штуки. |
![]() |
-
голос
+
Kisena
Дск на Сибирской |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что то слышала про выплату при вставании на учет на раннем сроке, может знаете что нибудь расскажите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisena писал(а): ТайнаЯ #5280, я с первым получала эту выплату, ее выплачивали, когда больничный по беременности и родам начинался А до какого срока встать надо? И какая сумма выплачивается, есть ли смысл вообще рано вставать ![]() |
![]() |
08 окт 2025, 13:40 2 °C
|