Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2294 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
Девочки, что то слышала про выплату при вставании на учет на раннем сроке, может знаете что нибудь расскажите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisena писал(а): ТайнаЯ #5280, я с первым получала эту выплату, ее выплачивали, когда больничный по беременности и родам начинался А до какого срока встать надо? И какая сумма выплачивается, есть ли смысл вообще рано вставать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, что то слышала про выплату при вставании на учет на раннем сроке, может знаете что нибудь расскажите ![]() Когда в дикрет уходишь, вместе с больничным дают справку о ранней постановке на учет (до 12 нед.), потом эту справку несешь в кадры.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
-
голос
+
у меня получилось, что угроза была на раннем сроке, я пришла и меня сразу в больницу положили, а потом пришла к своему Г и уже карта по беременности заведена, по-моему до 8 недель считается ранний срок. В 2008 году совсем маленькая сумма была, если не ошибаюсь рублей 500, но до 1000 точно :)
голос
+
Kisena
Я пришла оч рано к Г (были жалобы) на 5-6 неделе, ставили на учет (явку назначили) в 7 недель. Вопрос по этой выплате не интересовалась |
![]() |
-
голос
+
С 2014 года это сумма составляет 515 руб. плюс наш районный коэф-т 1.7 итого 875, 5 руб. И с этой выплаты подоходный не удерживается.
Последний раз редактировалось OLGA D 04 июл 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
OLGA D писал(а): С 2014 года это сумма составляет 515 руб. плюс наш районный коэф-т 1.7 итого 875, 5 руб. ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности: 465,20 рублей в месяц
(при постановке на учет в медицинских учреждениях до 12 недель беременности) * на районный коэффициент. г. Сургут: 697,80 Федеральный закон от 30.11.2011 № 371-ФЗ «О федеральном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов» (ч. 2 ст. 10); Федеральный закон от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (ст. 10) |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Всем!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а никто не знает как можно на работе вернуть деньги за доргостоящие лекартства?
|
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось ManU 05 июл 2014, 02:52, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я тоже с распущенными рожала, но я просто не успела их собрать, даже высушить не успела. Приехала сразу после принятия душа, с мокрущей головой, было полное открытие. Так и родила с мокрыми, распущенными волосами
![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk если вы в снг работаете, то вам в оотиз надо, но все равно больше половины не вернут.
голос
+
Девочки, подскажите, у меня такое бывает, что матка становится как камушек, но не надолго от 30 секунд до мин 5, при этом боль я не испытываю, иногда после как отпустит слегка тянущие ощущения. Врачу сказала об этом она никак не отреагировала.... У ахматшина спросила, сказал не переживай это Схватки Брэкстона-Хикса, а мне все равно как-то тревожно, может это тонус? Надо ли лечить? Сейчас у меня 21 неделя. В первую Б такого не наблюдалось
-
голос
+
Kisena писал(а): Девочки, вы как вставали на учет к врачу перед этим заранее записывались или просто пришли по живой очереди? Я на сибирской тоже вставала,просто пришла по живой,и мне на участке дали талон на другое число,сказали что принести! |
![]() |
-
голос
+
yulyosik писал(а): Девчонки!А я вчера себя прям по другому ощущала как-то ![]() ![]() ![]() А меня наоборот все в роддом гонят, а я говорю рано мне,кроме того что живот вроде опустился,я ничего не чувствую, все как прежде. Надеюсь раньше срока не уеду,хотя все ждут,аж раздражает если честно. |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): yulyosik писал(а): Девчонки!А я вчера себя прям по другому ощущала как-то ![]() ![]() ![]() А меня наоборот все в роддом гонят, а я говорю рано мне,кроме того что живот вроде опустился,я ничего не чувствую, все как прежде. Надеюсь раньше срока не уеду,хотя все ждут,аж раздражает если честно. У меня муж каждый день спрашивает "когда в роддом поедем")) я вроде и готова и страшновато))) Мне две ночи подряд сны такие дурацикие снятся, жуть прям!!!!!!! Вчера пакет собрала, чёт такой тяжелый получился, как его тащить буду ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU
А какие документы предоставлять надо? Чек, товарный чек и всё? |
![]() |
-
0 : 1
+
Xmaogirl
это тренировочные схватки Брекстона-Хикса ![]() Тонус не лечится НИКАК, только в России, вам могут предложить наши врачи проколоть магнезию, попить нефидипин, являющийся препаратом от повышенного давления, на самом деле доказано что данные препараты никак не влияют на тонус матки, хотя сейчас многие мне скажут, что им помогло. Я перечитала весь инет вдоль и поперек по этому вопросу, спрашивала врачей из нескольких стран (повезло мне с этим ![]() ![]() ![]() последние медицинские исследования показали, что тонус не влияет на развитие и состояние малыша. Не переживайте!! |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() |
08 окт 2025, 09:25 4 °C
|