Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 353 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #7616
Звоните в регистратуру КПЦ там все скажут. Вы не из Сургута сама? |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
Жаль... вот почему они отличники вроде и не приживаются...На крио не осталось у вас? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7616 Звоните в регистратуру КПЦ там все скажут. Вы не из Сургута сама? Из Сургута. Я почему-то решила доктору позвонить своему ))) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7616 Звоните в регистратуру КПЦ там все скажут. Вы не из Сургута сама? Из Сургута. Я почему-то решила доктору позвонить своему ))) Ну и правильно,я то подумала вы не местная. Ваш врач все и расскажет,что и как,когда в протокол. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Океан счастья Жаль... вот почему они отличники вроде и не приживаются...На крио не осталось у вас? к сожалению замораживать нечего было( оплодотворились всего 2 их и подсадили.. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки подскажите одиноким можно под квоту попасть?
|
![]() |
-
голос
+
Kosik писал(а): Девчонки подскажите одиноким можно под квоту попасть? Одиноким или официально не замужним?? Если второе - то можно и не в офиц браке, а если прям совсем одиноким - не подскажу ((
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Розалинка писал(а): Ой,девочки,такие вопросы это цветочки, ![]() ![]() Ягодки впереди ![]() Ой, Разолинка , чтоб все тут пишущие и сидящие так обалдевали ![]() ![]()
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Розалинка писал(а): Ой,девочки,такие вопросы это цветочки, ![]() ![]() Ягодки впереди ![]() Ой, Разолинка , чтоб все тут пишущие и сидящие так обалдевали ![]() ![]() Дай Бог и правда всем так обалдеть да и не один раз!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
Как у вас дела? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Дела хорошо ![]() ![]() ![]() а препараты после пункции - клексан, крайнон,индометациновые свечи, фолибер, магний б6, акваДрим и питье конечно обильное с белками ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
а как у вас дела?)) в протокол скоро? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): ТайнаЯ #6809 Дела хорошо ![]() ![]() ![]() а препараты после пункции - клексан, крайнон,индометациновые свечи, фолибер, магний б6, акваДрим и питье конечно обильное с белками ![]() ![]() Скажите у вас в какой клинике протокол??? |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Да, уже скоро.. Боюсь пункцию. Наркоза. Как это все будет... Вы в чем приходили? В своей одежде? На кресло голой? Такие вопросы...а меня волнует. Потом кто с кресла снимет? Куда положат или так и буду с раздвинутыми ногами лежать пока в себя не приду? ![]() А до пункции чем стимуляция была? А когда сообщают оплодотворились или нет? Миллион вопросов ![]() |
![]() |