Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 212 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
Ой,девочки,такие вопросы это цветочки, родите двойню или тройню..... обалдеете от наглости людей и бестактности
-
голос
+
Девочки,кто пил "Иноферт"перед протоколом,как вам результат? За сколько начали принимать и в каком количестве? И какого качества эмбриончики получились? Хочу попить три месяца перед протоколом,говорят надо по 4 пакетика в день.
|
-
голос
+
Здешний мой врач не делает назначении,говорит что вам в той клинике рекомендуют? А те ничего не рекомендуют пока направления к ним нет . Сама думаю попить,вреда всяко не должно быть-это же фолька и витамины группы В
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8365
я пила, перед протоколом, эмбрионы были отличники, но к сожалению этого оказалось мало |
-
голос
+
Девчата! Наконец то дали квоту. Писала на Сургут. Подскажите, что дальше делать. В депздраве сказали письма не ждать. В очередь поставят только после обращения в кпц?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7616
Звоните в регистратуру КПЦ там все скажут. Вы не из Сургута сама? |
-
голос
+
Океан счастья
Жаль... вот почему они отличники вроде и не приживаются...На крио не осталось у вас? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7616 Звоните в регистратуру КПЦ там все скажут. Вы не из Сургута сама? Из Сургута. Я почему-то решила доктору позвонить своему ))) |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7616 Звоните в регистратуру КПЦ там все скажут. Вы не из Сургута сама? Из Сургута. Я почему-то решила доктору позвонить своему ))) Ну и правильно,я то подумала вы не местная. Ваш врач все и расскажет,что и как,когда в протокол. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Океан счастья Жаль... вот почему они отличники вроде и не приживаются...На крио не осталось у вас? к сожалению замораживать нечего было( оплодотворились всего 2 их и подсадили.. |
-
голос
+
Девчонки подскажите одиноким можно под квоту попасть?
|
-
голос
+
Kosik писал(а): Девчонки подскажите одиноким можно под квоту попасть? Одиноким или официально не замужним?? Если второе - то можно и не в офиц браке, а если прям совсем одиноким - не подскажу ((
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
+
Розалинка писал(а): Ой,девочки,такие вопросы это цветочки, родите двойню или тройню..... обалдеете от наглости людей и бестактности Ягодки впереди Ой, Разолинка , чтоб все тут пишущие и сидящие так обалдевали
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Розалинка писал(а): Ой,девочки,такие вопросы это цветочки, родите двойню или тройню..... обалдеете от наглости людей и бестактности Ягодки впереди Ой, Разолинка , чтоб все тут пишущие и сидящие так обалдевали Дай Бог и правда всем так обалдеть да и не один раз!!! |
-
голос
+
Океан счастья
Как у вас дела? В этот раз какие препараты вам назначили? |
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Дела хорошо сегодня была пункция, взяли 6 клеточек, не супер много конечно но я и так безумно рада Теперь ждем результатов оплодотворения))) а препараты после пункции - клексан, крайнон,индометациновые свечи, фолибер, магний б6, акваДрим и питье конечно обильное с белками |
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
а как у вас дела?)) в протокол скоро? |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): ТайнаЯ #6809 Дела хорошо сегодня была пункция, взяли 6 клеточек, не супер много конечно но я и так безумно рада Теперь ждем результатов оплодотворения))) а препараты после пункции - клексан, крайнон,индометациновые свечи, фолибер, магний б6, акваДрим и питье конечно обильное с белками Скажите у вас в какой клинике протокол??? |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Да, уже скоро.. Боюсь пункцию. Наркоза. Как это все будет... Вы в чем приходили? В своей одежде? На кресло голой? Такие вопросы...а меня волнует. Потом кто с кресла снимет? Куда положат или так и буду с раздвинутыми ногами лежать пока в себя не приду? А до пункции чем стимуляция была? А когда сообщают оплодотворились или нет? Миллион вопросов |
-
голос
+
Irina180180[/b[b]Irina180180
в нашей в родненькой, в сургутской |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Океан счастья писал(а): Да, уже скоро.. Боюсь пункцию. Наркоза. Как это все будет... Вы в чем приходили? В своей одежде? На кресло голой? Такие вопросы...а меня волнует. Потом кто с кресла снимет? Куда положат или так и буду с раздвинутыми ногами лежать пока в себя не приду? А до пункции чем стимуляция была? А когда сообщают оплодотворились или нет? Миллион вопросов ну по порядку)) стимулировали перговерисом и так же было 4 укола цетротида, ну и за 36 часов до пункции укол овитреля, перед пункцией сама дико волновалась, спала плохо, хоть это уже и был второй раз и знала что ничего страшного, боялась я скорее даже не процедуры самой а результата, то есть что зайдет врач и скажет фолликулы все пустые но тьфу тьфу все это просто страхи... Я купила себе хлопчатобумажную сорочку по колено, в ней и в носках пошла на кресло-стол, одели бахилы и вперед, засыпаешь мгновенно, ничего не чувствуешь, очнулась еще на столе была, дяденька мне помогал встать, одеть тапочки и дойти до палаты, спросил какая моя кровать и уложил, накрыл одеялком и я на часик еще в сон провалилась, а потом уже нормально ,ждала пока не позвали в кабинет к врачу))и да, во время пункции в сорочке, ее просто немного задирают)))сегодня после обеда скажут сколько оплодотворилось, вот сижу волнуюсь, жду, хотя понимаю что сейчас от меня ничего не зависит))) |
-
голос
+
Океан счастья
То есть обычная тканевая сорочка из хлопка? А муж ждет все это время? Ему отгул на весь день просить? А тапочки резиновые или любые? А халат нужен? Какой если нужен? А то у меня только большой махровый есть) Ярко розовый |
-
+
ТайнаЯ #6809
сорочка обычная)купила в магните за 229 рублей тапочки любые, халат не нужен, в палату заходишь в свое одежде, там переодеваешься и остаешься в сорочке на голое тело,носках и тапочках))) а муж остается ждать на 4 этаже, после успешной пункции к нему выходить врач, дает колбочку и сигнал к действию А отгул взяла на весь день, наркоз не очень переношу, кружило почти до вечера немного да и живот уж очень ныл.. а кто-то сразу встает и бежит на работу)у всех по разному |
-
+
ТайнаЯ #6809
-
голос
+
Розалинка писал(а): ой я не правильно прочла, это я отгул брала на весь день а муж то на пару часов отпросился и все |
Страница 212 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 22:50 -7 °C
|