Набрала много веса!
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А я что-то к 17 неделям набрала 700 гр., но стала выглядеть как тумба ![]() ![]() ![]() Девочки, а вот сейчас встала на весы вечером (для успокоения еще с утра взвешусь) - но я чуть в обморок не упала ![]() ![]() В первую беременность прибавка конкретная пошла после 30 недель, а сейчас уже какой вес. Ем постоянно, не знаю что делать даже с этим - а сейчас ведь еще новогодние подарки дали, ребенок конфеты не ест практически, а я поглощаю теперь все подарки. |
![]() |
-
голос
+
ночь без еды - потеря 1 кг веса
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я даже Вредину переплюнула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sevlar 19 янв 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sevlar
Я тоже набрала 30кг за Б. Родила пацана весом 3560, кг уходили постепенно. Если учесть что рост мой 176 см и весить 72 кг для меня норма, то на данный момент вес остановился на 72-74 и не уходит,уже как год! перед Б вес был 64 кг,была как стропилина стройная, схуднула во время стресса за 2 недели, такой вес держался три года.у меня единственная особенность-если я много хожу,то вес сбрасывается сам собой. Пока много не получается ходить, работаю блин безвылазно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar
после первых родов - да, после вторых чуть дольше после третьих надеюсь все таки вернуться к своим 50 кг )))) хотя сейчас вес уже ползет вверх, по джинсам чувствую ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Sevlar после первых родов - да, после вторых чуть дольше после третьих надеюсь все таки вернуться к своим 50 кг )))) хотя сейчас вес уже ползет вверх, по джинсам чувствую А вес сам уходил или делала упражнения, обруч крутила??? |
![]() |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Вредина писал(а): Sevlar после первых родов - да, после вторых чуть дольше после третьих надеюсь все таки вернуться к своим 50 кг )))) хотя сейчас вес уже ползет вверх, по джинсам чувствую А вес сам уходил или делала упражнения, обруч крутила??? ни че не делала я слишком слабохарактерная ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Да уж вот это вас понесло с чего бы это........ У меня проблем с весом нет и завидовать вообщем-то незачем. А про то что порвались или надрезали слышу от многих знакомых и подруг. Еще подруга близкая гинеколог-акушер, тоже все время жалуется, что все коровами приходят рожать и еще орут как ненормальные потом, кто им виноват. Да, от поведения в родах зависит многое. Лишний вес набирается не от полезной пищи, а от всякого Г. да поливитаминов. Последний раз редактировалось Масюта 03 фев 2013, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Масюта писал(а): Лишний вес набирается не от полезной пищи, а от всякого Г. да поливитаминов. да ладно, прям от витаминов ![]() от всякого Г - да я в первую Б набрала 19 кг, не соблюдала никакую диету, не жрала как конь, просто не следила за тем что ем. во вторую старалась есть только все самое натуральное, свежее и полезное (за исключением когда ну очень хотелось какой-нибудь гадости), как только заметила первые отеки, ограничила потребление соли, а концу вообще исключила ![]() помню соседка по палате рассказывала. не знаю правда ли это. говорит когда положили на операционный стол, вкололи анестезию, начали КС и врач бормотал: еще одна, отожралась как свинья, пришла рожать, полные кишки г***на ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, я правильно поняла, что у вас первые роды были с разрывами, а вторые с более крупным ребёнком - без? у меня в первых родах эпизио, сейчас многие мне утверждают, что невозможно родить второй раз, не разошедшись по старым швам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я не могу без соли, во время беременности не пробовала совсем исключить, а раньше несколько раз садилась на бессолевую диету, на 3-й день слабость и голова кружится ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Масюта писал(а): Еще подруга близкая гинеколог-акушер, тоже все время жалуется, что все коровами приходят рожать и еще орут как ненормальные потом, кто им виноват. какая хорошая у вас подруга ![]() ![]() (не дБ попасть к такой) так то очень показательно с кем мы дружим Масюта писал(а): ну и на форуме я на 2 года больше вас ![]() Виктория_L писал(а): Насть, я правильно поняла, что у вас первые роды были с разрывами, а вторые с более крупным ребёнком - без? у меня в первых родах эпизио, сейчас многие мне утверждают, что невозможно родить второй раз, не разошедшись по старым швам а я всё же хочу родить во второй раз НОРМАЛЬНО. собираю положительную статистику))) Вика, все верно. Я в первый раз вела себя неправильно, оттуда и разрывы (и много чего еще). Эпизио не делали, но штопали долго. Во второй раз все прошло отлично. Знаю точно что Таня ponka первую родила с эпизио и вакуумом, вторую легко и быстро и сама и без разрывов (обе малышки у нее около 3кг), еще Наташа White Mouse троих (!!!) родила с эпизио, а вот четвертую малышку (4кг) без разрывов и эпизио (у нее в общем то все были больше 4кг) ![]() Тут очень многое зависит от женщины, ну и свой вклад может внести криворукая акушерка, которая не может защитить промежность, а потом свои косяки списывает на разжиревших коров... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
08 фев 2025, 13:23 -5 °C
|