Страница 3 из 6  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 дек 2012, 16:48   №51  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник:27 дек 2012, 17:23 №50
А я что-то к 17 неделям набрала 700 гр., но стала выглядеть как тумба

8( *ROFL* ;D в каком месте тумба - там этих 700 грамм и не видно наверное. У меня всегда в добеременном состоянии вес в течение дня мог меняться до полутора кг. - и это не заметно даже.

Девочки, а вот сейчас встала на весы вечером (для успокоения еще с утра взвешусь) - но я чуть в обморок не упала 0_ у меня за 23,5 недели прибавка 9 кг уже. Но чувствую себя стройняшкой с пузом :D
В первую беременность прибавка конкретная пошла после 30 недель, а сейчас уже какой вес.

Ем постоянно, не знаю что делать даже с этим - а сейчас ведь еще новогодние подарки дали, ребенок конфеты не ест практически, а я поглощаю теперь все подарки.
Сообщение28 дек 2012, 02:13   №52  
-
голос
+
ночь без еды - потеря 1 кг веса :D
Сообщение28 дек 2012, 05:05   №53  
-
голос
+
melon
:D А я вся квадратная какая-то стала, со всех сторон ровная 8(
Сообщение19 янв 2013, 07:08   №54  
-
голос
+
Девочки, я даже Вредину переплюнула :D набрала 30 кг 0_ до Б весила 50 и всегда ела что хотела при этом ни набирая ни грамма, как так получилось не знаю, практически ничего не ела, последние месяцы пришлись на лето-ела фрукты. Родила свою девчонку 3 кг, ни одной растяжки и без разрывов, уже скинула 20, осталось еще немного *DANCE* . Это все генетика я думаю, хотя мой врач был в шоке ;D говорила устраивать разгрузочные дни, а че их устраивать если ела по чуть чуть и на последнем месяце мне муж даже кушать не давал:)) переживал за мои объемы *ROFL*

Последний раз редактировалось Sevlar 19 янв 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 янв 2013, 07:21   №55  
-
голос
+
Sevlar
Я тоже набрала 30кг за Б. Родила пацана весом 3560, кг уходили постепенно. Если учесть что рост мой 176 см и весить 72 кг для меня норма, то на данный момент вес остановился на 72-74 и не уходит,уже как год! перед Б вес был 64 кг,была как стропилина стройная, схуднула во время стресса за 2 недели, такой вес держался три года.у меня единственная особенность-если я много хожу,то вес сбрасывается сам собой. Пока много не получается ходить, работаю блин безвылазно.
Сообщение19 янв 2013, 07:27   №56  
-
голос
+
Мне тоже говорят что сейчас я выгляжу хорошо и скидывать уже не надо :-) но хочется влезть в старые джинсы:)))) и быть селедкой мне превычнее *dance3*
Вредина
А как ты вернулась к своему весу? Быстро востановилась?
Сообщение19 янв 2013, 07:32   №57  
-
голос
+
Sevlar
после первых родов - да, после вторых чуть дольше
после третьих надеюсь все таки вернуться к своим 50 кг ))))
хотя сейчас вес уже ползет вверх, по джинсам чувствую
Сообщение19 янв 2013, 07:47   №58  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 19.01.2013 14:32
Sevlar

А вес сам уходил или делала упражнения, обруч крутила???
Сообщение19 янв 2013, 08:21   №59  
-
голос
+
Sevlar писал(а):
источник: 19.01.2013 14:47
Вредина писал(а):
источник: 19.01.2013 14:32
Sevlar

А вес сам уходил или делала упражнения, обруч крутила???

ни че не делала
я слишком слабохарактерная :'(
Сообщение31 янв 2013, 19:32   №60  
-
голос
+
Я за беременность набрала 20кг *PARDON* до весила 60кг а в конце 80 :'( ребенок родился не крупным всего лишь 3250 *DONT_KNOW* .сейчас я все сбросила никаких попыток для этого я не предпринимала ;) все само ушло,и не переживала по этому поводу
Сообщение02 фев 2013, 11:11   №61  
-
голос
+
Вредина
Да уж вот это вас понесло с чего бы это........ У меня проблем с весом нет и завидовать вообщем-то незачем.

А про то что порвались или надрезали слышу от многих знакомых и подруг. Еще подруга близкая гинеколог-акушер, тоже все время жалуется, что все коровами приходят рожать и еще орут как ненормальные потом, кто им виноват.
Да, от поведения в родах зависит многое.
Лишний вес набирается не от полезной пищи, а от всякого Г. да поливитаминов.

Последний раз редактировалось Масюта 03 фев 2013, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 фев 2013, 11:38   №62  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник:02 фев 2013, 16:11 №61
Лишний вес набирается не от полезной пищи, а от всякого Г. да поливитаминов.

да ладно, прям от витаминов :no:
от всякого Г - да
я в первую Б набрала 19 кг, не соблюдала никакую диету, не жрала как конь, просто не следила за тем что ем. во вторую старалась есть только все самое натуральное, свежее и полезное (за исключением когда ну очень хотелось какой-нибудь гадости), как только заметила первые отеки, ограничила потребление соли, а концу вообще исключила :'( итог - набрала 10 кг. конечно и ходить было легче

помню соседка по палате рассказывала. не знаю правда ли это. говорит когда положили на операционный стол, вкололи анестезию, начали КС и врач бормотал: еще одна, отожралась как свинья, пришла рожать, полные кишки г***на 8( 0_
Сообщение02 фев 2013, 12:15   №63  
-
голос
+
Вредина
Насть, я правильно поняла, что у вас первые роды были с разрывами, а вторые с более крупным ребёнком - без? у меня в первых родах эпизио, сейчас многие мне утверждают, что невозможно родить второй раз, не разошедшись по старым швам *SCRATCH* а я всё же хочу родить во второй раз НОРМАЛЬНО. собираю положительную статистику)))
Сообщение02 фев 2013, 12:54   №64  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я не могу без соли,
во время беременности не пробовала совсем исключить,
а раньше несколько раз садилась на бессолевую диету, на 3-й день слабость и голова кружится :-(
Сообщение02 фев 2013, 13:05   №65  
-
0 : 4
+
Масюта писал(а):
источник:02 фев 2013, 17:11 №61
Еще подруга близкая гинеколог-акушер, тоже все время жалуется, что все коровами приходят рожать и еще орут как ненормальные потом, кто им виноват.

какая хорошая у вас подруга *SCRATCH* видать профи *OK*
(не дБ попасть к такой)
так то очень показательно с кем мы дружим
Масюта писал(а):
источник:02 фев 2013, 17:11 №61
17000 сообщений и 3 детей

ну и на форуме я на 2 года больше вас :-P
Виктория_L писал(а):
источник:02 фев 2013, 18:15 №63
Насть, я правильно поняла, что у вас первые роды были с разрывами, а вторые с более крупным ребёнком - без? у меня в первых родах эпизио, сейчас многие мне утверждают, что невозможно родить второй раз, не разошедшись по старым швам а я всё же хочу родить во второй раз НОРМАЛЬНО. собираю положительную статистику)))

Вика, все верно. Я в первый раз вела себя неправильно, оттуда и разрывы (и много чего еще). Эпизио не делали, но штопали долго. Во второй раз все прошло отлично.
Знаю точно что Таня ponka первую родила с эпизио и вакуумом, вторую легко и быстро и сама и без разрывов (обе малышки у нее около 3кг), еще Наташа White Mouse троих (!!!) родила с эпизио, а вот четвертую малышку (4кг) без разрывов и эпизио (у нее в общем то все были больше 4кг) ;)
Тут очень многое зависит от женщины, ну и свой вклад может внести криворукая акушерка, которая не может защитить промежность, а потом свои косяки списывает на разжиревших коров...
Сообщение02 фев 2013, 13:22   №66  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
ейчас многие мне утверждают, что невозможно родить второй раз, не разошедшись по старым швам

не верьте. можно *OK*
еще +1 к положительной статистике

и по теме
в первую Б +24 кг во второую +26 кг. за два года после родов вес ушел оба раза без диет и дополнительных усилий с моей стороны. сейчас вешу столько, сколько весила до обеих беременностей :-)
Сообщение02 фев 2013, 13:31   №67  
-
голос
+
Nemesis
Я тоже думала что не могу без соли. Просто ооочень хотела Б без осложнений. ради этого смогла. Главное начать по– немногу, просто обычную еду меньше солить и все, довольно быстро привыкаешь. Овощные салаты например можно вообще без соли есть. Это же всего на несколько месяцев, можно потерпеть. А, ну шашлыки я ела килограммами и обычные, с солью и специями, самодельные конечно же. Мясо без соли это уж слишком.
Мне сложнее сейчас без конфет, чем тогда без соли
Сообщение02 фев 2013, 13:56   №68  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
стараюсь меньше солить,
но раз в две недели стабильно, видя в магазине банку ассорти (огурцы, помидоры)
я истекая слюной, трясущимися руками беру эту банку и бегу домой предвкушая как я буду поедать эту вкуснятину :-)
а первые три месяца я вообще жить не могла без томатного сока,
а, вы, молодец, может когда за вторым соберусь возьму свою волю в кулак и откажусь от своих слабостей,
хотя я думаю это будет зависить от того как пройдут роды,
в настоящий момент набрала 15 кг, чуть больше нормы, но ходить то еще месяц точно, а может и полтора.
Сообщение02 фев 2013, 14:19   №69  
-
голос
+
Nemesis
Ой да ладно, ешьте чего душа просит! :D
Первые месяцы я тоже съедала половину 3х– литровой банки соленых огурцов с помидорами за вечер, запивая рассолом. хочется – значит надо *OK* я только в конце ограничила соль, когда отекать начала
Это что, я знаю женщину которая 48 кг набрала за Б 8(
Вот гинеколог наверное радовалась *ROFL*
Сообщение02 фев 2013, 14:37   №70  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:02 фев 2013, 19:19 №69
Это что, я знаю женщину которая 48 кг набрала за Б 8(

признайся это была ты(лан никому не скажу) :D
я вообще Б ходила не прихотливая была ела как ела один фиг 18 набирала оба раза fingal
Сообщение02 фев 2013, 15:05   №71  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
сейчас многие мне утверждают, что невозможно родить второй раз, не разошедшись по старым швам

Виктория_L
Брехня все это! я первого родила с эпизио 3200, вторая сама выскочила 3000 ровно и никаких нигде разрывов/разрезов. Прям кайфовала, т.к. сама сидела в столовой, в туалет ходила. просто прислушивалась к себе и к акушерке. И первые, и вторые роды у меня очень стремительные были.
Сообщение02 фев 2013, 15:06   №72  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:02 фев 2013, 19:37 №70
признайся это была ты

сплюнь ttt ttt ttt через левое плечо и перекрестись тринадцать раз правой пяткой! :D
ну это она так говорила, но не знаю, правда ли *DONT_KNOW*
Сообщение03 фев 2013, 05:33   №73  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:02 фев 2013, 19:05 №65
криворукая акушерка, которая не может защитить промежность, а потом свои косяки списывает на разжиревших коров...

*viannen4* *viannen4*
Сообщение03 фев 2013, 06:52   №74  
-
голос
+
Набирайте девчонки поменьше, дышать легче все же так.
Ладно, не буду нервировать своим присутствием дам в положении, не правильно это. ;
Сообщение06 фев 2013, 04:17   №75  
-
голос
+
врач определил внутренние отеки ( из-за гиперплазии плаценты и большого набора веса). Назначили капельницы через день, кому делали подобные? как все проходит и какое самочувствие после?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 10:57  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино