Набрала много веса!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А я что-то к 17 неделям набрала 700 гр., но стала выглядеть как тумба в каком месте тумба - там этих 700 грамм и не видно наверное. У меня всегда в добеременном состоянии вес в течение дня мог меняться до полутора кг. - и это не заметно даже. Девочки, а вот сейчас встала на весы вечером (для успокоения еще с утра взвешусь) - но я чуть в обморок не упала у меня за 23,5 недели прибавка 9 кг уже. Но чувствую себя стройняшкой с пузом В первую беременность прибавка конкретная пошла после 30 недель, а сейчас уже какой вес. Ем постоянно, не знаю что делать даже с этим - а сейчас ведь еще новогодние подарки дали, ребенок конфеты не ест практически, а я поглощаю теперь все подарки. |
-
голос
+
ночь без еды - потеря 1 кг веса
|
-
голос
+
Девочки, я даже Вредину переплюнула набрала 30 кг до Б весила 50 и всегда ела что хотела при этом ни набирая ни грамма, как так получилось не знаю, практически ничего не ела, последние месяцы пришлись на лето-ела фрукты. Родила свою девчонку 3 кг, ни одной растяжки и без разрывов, уже скинула 20, осталось еще немного . Это все генетика я думаю, хотя мой врач был в шоке говорила устраивать разгрузочные дни, а че их устраивать если ела по чуть чуть и на последнем месяце мне муж даже кушать не давал:)) переживал за мои объемы
Последний раз редактировалось Sevlar 19 янв 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sevlar
Я тоже набрала 30кг за Б. Родила пацана весом 3560, кг уходили постепенно. Если учесть что рост мой 176 см и весить 72 кг для меня норма, то на данный момент вес остановился на 72-74 и не уходит,уже как год! перед Б вес был 64 кг,была как стропилина стройная, схуднула во время стресса за 2 недели, такой вес держался три года.у меня единственная особенность-если я много хожу,то вес сбрасывается сам собой. Пока много не получается ходить, работаю блин безвылазно. |
-
голос
+
Sevlar
после первых родов - да, после вторых чуть дольше после третьих надеюсь все таки вернуться к своим 50 кг )))) хотя сейчас вес уже ползет вверх, по джинсам чувствую ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Sevlar после первых родов - да, после вторых чуть дольше после третьих надеюсь все таки вернуться к своим 50 кг )))) хотя сейчас вес уже ползет вверх, по джинсам чувствую А вес сам уходил или делала упражнения, обруч крутила??? |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Вредина писал(а): Sevlar после первых родов - да, после вторых чуть дольше после третьих надеюсь все таки вернуться к своим 50 кг )))) хотя сейчас вес уже ползет вверх, по джинсам чувствую А вес сам уходил или делала упражнения, обруч крутила??? ни че не делала я слишком слабохарактерная ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Да уж вот это вас понесло с чего бы это........ У меня проблем с весом нет и завидовать вообщем-то незачем. А про то что порвались или надрезали слышу от многих знакомых и подруг. Еще подруга близкая гинеколог-акушер, тоже все время жалуется, что все коровами приходят рожать и еще орут как ненормальные потом, кто им виноват. Да, от поведения в родах зависит многое. Лишний вес набирается не от полезной пищи, а от всякого Г. да поливитаминов. Последний раз редактировалось Масюта 03 фев 2013, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Масюта писал(а): Лишний вес набирается не от полезной пищи, а от всякого Г. да поливитаминов. да ладно, прям от витаминов от всякого Г - да я в первую Б набрала 19 кг, не соблюдала никакую диету, не жрала как конь, просто не следила за тем что ем. во вторую старалась есть только все самое натуральное, свежее и полезное (за исключением когда ну очень хотелось какой-нибудь гадости), как только заметила первые отеки, ограничила потребление соли, а концу вообще исключила итог - набрала 10 кг. конечно и ходить было легче помню соседка по палате рассказывала. не знаю правда ли это. говорит когда положили на операционный стол, вкололи анестезию, начали КС и врач бормотал: еще одна, отожралась как свинья, пришла рожать, полные кишки г***на ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вредина
Насть, я правильно поняла, что у вас первые роды были с разрывами, а вторые с более крупным ребёнком - без? у меня в первых родах эпизио, сейчас многие мне утверждают, что невозможно родить второй раз, не разошедшись по старым швам а я всё же хочу родить во второй раз НОРМАЛЬНО. собираю положительную статистику))) |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я не могу без соли, во время беременности не пробовала совсем исключить, а раньше несколько раз садилась на бессолевую диету, на 3-й день слабость и голова кружится |
-
0 : 4
+
Масюта писал(а): Еще подруга близкая гинеколог-акушер, тоже все время жалуется, что все коровами приходят рожать и еще орут как ненормальные потом, кто им виноват. какая хорошая у вас подруга видать профи (не дБ попасть к такой) так то очень показательно с кем мы дружим Масюта писал(а): ну и на форуме я на 2 года больше вас Виктория_L писал(а): Насть, я правильно поняла, что у вас первые роды были с разрывами, а вторые с более крупным ребёнком - без? у меня в первых родах эпизио, сейчас многие мне утверждают, что невозможно родить второй раз, не разошедшись по старым швам а я всё же хочу родить во второй раз НОРМАЛЬНО. собираю положительную статистику))) Вика, все верно. Я в первый раз вела себя неправильно, оттуда и разрывы (и много чего еще). Эпизио не делали, но штопали долго. Во второй раз все прошло отлично. Знаю точно что Таня ponka первую родила с эпизио и вакуумом, вторую легко и быстро и сама и без разрывов (обе малышки у нее около 3кг), еще Наташа White Mouse троих (!!!) родила с эпизио, а вот четвертую малышку (4кг) без разрывов и эпизио (у нее в общем то все были больше 4кг) Тут очень многое зависит от женщины, ну и свой вклад может внести криворукая акушерка, которая не может защитить промежность, а потом свои косяки списывает на разжиревших коров... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): ейчас многие мне утверждают, что невозможно родить второй раз, не разошедшись по старым швам не верьте. можно еще +1 к положительной статистике и по теме в первую Б +24 кг во второую +26 кг. за два года после родов вес ушел оба раза без диет и дополнительных усилий с моей стороны. сейчас вешу столько, сколько весила до обеих беременностей ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Nemesis
Я тоже думала что не могу без соли. Просто ооочень хотела Б без осложнений. ради этого смогла. Главное начать по– немногу, просто обычную еду меньше солить и все, довольно быстро привыкаешь. Овощные салаты например можно вообще без соли есть. Это же всего на несколько месяцев, можно потерпеть. А, ну шашлыки я ела килограммами и обычные, с солью и специями, самодельные конечно же. Мясо без соли это уж слишком. Мне сложнее сейчас без конфет, чем тогда без соли ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
стараюсь меньше солить, но раз в две недели стабильно, видя в магазине банку ассорти (огурцы, помидоры) я истекая слюной, трясущимися руками беру эту банку и бегу домой предвкушая как я буду поедать эту вкуснятину а первые три месяца я вообще жить не могла без томатного сока, а, вы, молодец, может когда за вторым соберусь возьму свою волю в кулак и откажусь от своих слабостей, хотя я думаю это будет зависить от того как пройдут роды, в настоящий момент набрала 15 кг, чуть больше нормы, но ходить то еще месяц точно, а может и полтора. |
-
голос
+
Nemesis
Ой да ладно, ешьте чего душа просит! Первые месяцы я тоже съедала половину 3х– литровой банки соленых огурцов с помидорами за вечер, запивая рассолом. хочется – значит надо я только в конце ограничила соль, когда отекать начала Это что, я знаю женщину которая 48 кг набрала за Б Вот гинеколог наверное радовалась ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): признайся это была ты(лан никому не скажу) я вообще Б ходила не прихотливая была ела как ела один фиг 18 набирала оба раза |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): сейчас многие мне утверждают, что невозможно родить второй раз, не разошедшись по старым швам Виктория_L Брехня все это! я первого родила с эпизио 3200, вторая сама выскочила 3000 ровно и никаких нигде разрывов/разрезов. Прям кайфовала, т.к. сама сидела в столовой, в туалет ходила. просто прислушивалась к себе и к акушерке. И первые, и вторые роды у меня очень стремительные были. |
-
голос
+
Алианка писал(а): сплюнь через левое плечо и перекрестись тринадцать раз правой пяткой! ну это она так говорила, но не знаю, правда ли ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вредина писал(а): криворукая акушерка, которая не может защитить промежность, а потом свои косяки списывает на разжиревших коров... |
-
голос
+
Набирайте девчонки поменьше, дышать легче все же так.
Ладно, не буду нервировать своим присутствием дам в положении, не правильно это. ; |
-
голос
+
врач определил внутренние отеки ( из-за гиперплазии плаценты и большого набора веса). Назначили капельницы через день, кому делали подобные? как все проходит и какое самочувствие после?
21 янв 2025, 10:57 -10 °C
|