`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не пойму, почему я сначала былаТайнаЯ #5385, а теперь ТайнаЯ #5389, номера меняются чтоли в процессе?
|
-
0 : 17
+
kokosim
Катя, знаешь, тут может даже такой момент быть: человеку было просто СТРАШНО. Я, в принципе, не трусиха, но, когда ходила с последним малышом, обнаружили гипертиреоз. Меня интересовало, как он может повлиять на беременность и роды и тут врач мне страху нагнала стооолько...., что в какой-то момент у меня возник вопрос: что будет с моими детьми, если я умру в родах? Вот сейчас-то понимаю бредовость, но до самых родов мне было не до смеха... Поэтому речь у Тайной могла быть не "о себе, любимой", а "как мой ребенок, уже растущий, останется без мамы"?.. |
-
8 : 2
+
Las_точка
я с тобой согласна,но перечитав текст еще раз ,я так поняла в первую очередь все же были сделаны аборты,так как беременность была не запланирована,а уже во втором случае думалось о мед показаниях и понятно ,что как мне кажется любая женщина желеет этих нерожденных детей и это нормально..но внутри все же слово мед показания идет как оправдание это мое мнение Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
2 : 6
+
Я не хотела делать аборты. Медицинские показания - это единственная причина! Не в первую очередь, и не во вторую, а ЕДИНСТВЕННАЯ причина моих абортов, чем конечно же я себя НЕ оправдываю.
kokosim Вы высказали свое мнение, у каждого человека свой взгляд на ситуацию. Не бывает так, чтобы все думали одинаково. Я от всей души вам желаю, когда в вас зародится новая жизнь, чтобы ваша беременность была легкой и без осложнений! Las_точка Большое спасибо за поддержку! |
-
0 : 7
+
Мама_Ира
Я беременела со спиралью. Она не дает 100 процентной защиты от беременности. И много случаев есть, когда беременность наступает со спиралью, здесь даже тема такая есть. Оральные контрацептивы мне противопоказаны из-за высокого давления. Вообще ни один метод предохранения не дает 100 процентов гарантии. Что значит более ответственно подойти к выбору контрацепции? Или вы считаете, что нежелательные беременности бывают только у тех, кто не думает о предохранении? |
-
6 : 4
+
ТайнаЯ #5389
может конечно не в тему,простите,но забеременев незапланировано со спиралью,зачем ставить ее еще раз или думали ,что во второй раз спираль не подведет? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а): И мне, например, страшно представить, как я смогу делать выбор: этому родиться, а этому - нет Если "так получится", сама виновата и надо нести ответсвенность за это, но не ценой жизни другого человечка. +100 Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #5389
Ну один раз случайность, второй раз уже закономерность если вас уже раз подвел метод, зачем полагаться на него снова? Можно ещё комбинировать средства, например, спираль и презерватив. Вообще, спасибо вам,что описали свой жизненный урок, возможно кто-нибудь учтет ваши ошибки и сможет не довести дело до аборта. |
-
0 : 8
+
Las_точка писал(а): Катя, знаешь, тут может даже такой момент быть: человеку было просто СТРАШНО. Конечно, ведь на такой шаг нужно решиться. Многое меняется, события и взгляды на жизнь. В какой то момент пришла эта уверенность и сила, бороться с врачами и "добрыми советчиками". ТайнаЯ #5389 Хорошо, что все хорошо ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 13 авг 2014, 05:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 7
+
kokosim писал(а): Ну вы, конечно, сравнили Вам что в эти моменты врачи говорили, чтоб вы аборт делали, что вы и ваш ребёнок умрёте? Я тоже с толкнулась с повышенным артериальным давлением во время первой беременности. И вы, kokosim , просто не представляете насколько это тяжело психологически каждый день слушать о том что у тебя ничего не получиться, что вы с ребёнком можете умереть, не чувствовать поддержки от врачей, на которых у тебя последняя надежда. Мне пережитых 2-х недель хватило, чтобы не доверять врачам и больницы обходить стороной. И второй раз на такое решиться ооооооооочень сложно. У меня сейчас незапланированная беременность, я для себя решила, что если будет такая ситуация, как с первой беременностью, то я пошлю подальше всех врачей и приду к ним только неделе на 40-й. Но доча у меня видать под счастливой звездой зачалась В случае Тайной, так сделать бы не получилось никак |
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #5385 писал(а): ТайнаЯ #5385 писал(а): а вам, выходит, 34, т.е. детородного возраста еще минимум 10 лет. и учитывая высокую фертильность, беременности не исключены. неужели опять аборт? вы не рассматривали возможность сделать хирургическую стерилизацию?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): вы не рассматривали возможность сделать хирургическую стерилизацию? Я вот тоже задумывалась над этим методом, но если честно, боюсь, а вдруг после этого последствия какие-нибудь будут у организма?Кстати, сейчас читаю, гипертония в противопоказаниях идёт |
-
0 : 2
+
хорошая
Страница 34 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:14 -15 °C
|