Страница 34 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2014, 07:02   №496  
-
голос
+
Не пойму, почему я сначала былаТайнаЯ #5385, а теперь ТайнаЯ #5389, номера меняются чтоли в процессе?
Новое сообщение11 авг 2014, 12:18   №497  
-
11 : 2
+
ТайнаЯ #5389
да номера меняются,у меня то же во время родов давление до 170 ,вот так и рожаю,они бегают с тонометром каждые 10 мин и таблетки не помогают, и ни разу в эти моменты я не подумала о себе ,лишь бы с ребенком все было бы хорошо-вот это лично мое внутреннее убеждение и ощущение с момента, как я узнавала,что беременна и до последней минуты *OK* у меня двое погодок ,практическое полное отсутствие помощи со стороны и я ни на грамм, ни на минуту, ни на долю секунды не пожалела,что родила так рано второго ребенка,хотя иногда от беспомощности аж выть охото....
очень жаль,что много в моем окружении женщин,социально "обеспечены" которые шли делать аборт,говоря что "вот я купила себе дорогой костюм и не хочу поправлятся"или "у меня двое ,второй маленький .как я с 3 справляться буду"ну и т.д вот это мне не понятно.
ситуации разные,судить не берусь,но не рожденных детей мне безумно жалко :-(
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение11 авг 2014, 16:35   №498  
-
0 : 17
+
kokosim
Катя, знаешь, тут может даже такой момент быть: человеку было просто СТРАШНО.
Я, в принципе, не трусиха, но, когда ходила с последним малышом, обнаружили гипертиреоз. Меня интересовало, как он может повлиять на беременность и роды и тут врач мне страху нагнала стооолько...., что в какой-то момент у меня возник вопрос: что будет с моими детьми, если я умру в родах? Вот сейчас-то понимаю бредовость, но до самых родов мне было не до смеха...
Поэтому речь у Тайной могла быть не "о себе, любимой", а "как мой ребенок, уже растущий, останется без мамы"?..
Новое сообщение11 авг 2014, 17:06   №499  
-
8 : 2
+
Las_точка
я с тобой согласна,но перечитав текст еще раз ,я так поняла в первую очередь все же были сделаны аборты,так как беременность была не запланирована,а уже во втором случае думалось о мед показаниях :-( и понятно ,что как мне кажется любая женщина желеет этих нерожденных детей и это нормально..но внутри все же слово мед показания идет как оправдание :-( это мое мнение
*rose*
Новое сообщение12 авг 2014, 05:59   №500  
-
2 : 6
+
Я не хотела делать аборты. Медицинские показания - это единственная причина! Не в первую очередь, и не во вторую, а ЕДИНСТВЕННАЯ причина моих абортов, чем конечно же я себя НЕ оправдываю.
kokosim
Вы высказали свое мнение, у каждого человека свой взгляд на ситуацию. Не бывает так, чтобы все думали одинаково. Я от всей души вам желаю, когда в вас зародится новая жизнь, чтобы ваша беременность была легкой и без осложнений!
Las_точка
Большое спасибо за поддержку!
Новое сообщение12 авг 2014, 09:02   №501  
-
2 : 6
+
Мне кажется, если имеешь мед.противопоказания к беременности и родам, и не готова пока рискнуть, не смотря на это , жизнью и здоровьем, то стоит более ответственно подойти к выбору и использованию контрацепции, чтобы потом не убивать зародившуюся в себе жизнь.
Новое сообщение12 авг 2014, 09:25   №502  
-
0 : 7
+
Мама_Ира
Я беременела со спиралью. Она не дает 100 процентной защиты от беременности. И много случаев есть, когда беременность наступает со спиралью, здесь даже тема такая есть. Оральные контрацептивы мне противопоказаны из-за высокого давления. Вообще ни один метод предохранения не дает 100 процентов гарантии. Что значит более ответственно подойти к выбору контрацепции? Или вы считаете, что нежелательные беременности бывают только у тех, кто не думает о предохранении?
Новое сообщение12 авг 2014, 10:15   №503  
-
6 : 4
+
ТайнаЯ #5389
может конечно не в тему,простите,но забеременев незапланировано со спиралью,зачем ставить ее еще раз %) fingal или думали ,что во второй раз спираль не подведет?
Новое сообщение12 авг 2014, 10:28   №504  
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 21.06.2011 22:59

И мне, например, страшно представить, как я смогу делать выбор: этому родиться, а этому - нет :'( Если "так получится", сама виновата и надо нести ответсвенность за это, но не ценой жизни другого человечка.

+100 *rose*
Новое сообщение12 авг 2014, 10:44   №505  
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #5389
Ну один раз случайность, второй раз уже закономерность *DONT_KNOW* если вас уже раз подвел метод, зачем полагаться на него снова? Можно ещё комбинировать средства, например, спираль и презерватив.
Вообще, спасибо вам,что описали свой жизненный урок, возможно кто-нибудь учтет ваши ошибки и сможет не довести дело до аборта.
Новое сообщение13 авг 2014, 05:09   №506  
-
0 : 8
+
Las_точка писал(а):
источник:11 авг 2014, 22:35 №281
Катя, знаешь, тут может даже такой момент быть: человеку было просто СТРАШНО.

*viannen4* Конечно, ведь на такой шаг нужно решиться. Многое меняется, события и взгляды на жизнь. В какой то момент пришла эта уверенность и сила, бороться с врачами и "добрыми советчиками".
ТайнаЯ #5389
Хорошо, что все хорошо *rom*

Последний раз редактировалось Taba 13 авг 2014, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 авг 2014, 06:11   №507  
-
0 : 7
+
kokosim писал(а):
источник:11 авг 2014, 17:18 №280
,у меня то же во время родов давление до 170

Ну вы, конечно, сравнили %) Вам что в эти моменты врачи говорили, чтоб вы аборт делали, что вы и ваш ребёнок умрёте? Я тоже с толкнулась с повышенным артериальным давлением во время первой беременности. И вы, kokosim
, просто не представляете насколько это тяжело психологически каждый день слушать о том что у тебя ничего не получиться, что вы с ребёнком можете умереть, не чувствовать поддержки от врачей, на которых у тебя последняя надежда. Мне пережитых 2-х недель хватило, чтобы не доверять врачам и больницы обходить стороной. И второй раз на такое решиться ооооооооочень сложно. У меня сейчас незапланированная беременность, я для себя решила, что если будет такая ситуация, как с первой беременностью, то я пошлю подальше всех врачей и приду к ним только неделе на 40-й. Но доча у меня видать под счастливой звездой зачалась :-) В случае Тайной, так сделать бы не получилось никак :no:
Новое сообщение13 авг 2014, 18:40   №508  
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #5385 писал(а):
источник:09 авг 2014, 00:34 №276
Вышла замуж в 18 лет, сразу же забеременела.

ТайнаЯ #5385 писал(а):
источник:09 авг 2014, 00:34 №276
ему уже 16 лет.

а вам, выходит, 34, т.е. детородного возраста еще минимум 10 лет. и учитывая высокую фертильность, беременности не исключены. неужели опять аборт? вы не рассматривали возможность сделать хирургическую стерилизацию?
Новое сообщение13 авг 2014, 18:51   №509  
-
0 : 2
+
хорошая писал(а):
источник:13 авг 2014, 23:40 №291
вы не рассматривали возможность сделать хирургическую стерилизацию?

Я вот тоже задумывалась над этим методом, но если честно, боюсь, а вдруг после этого последствия какие-нибудь будут у организма?Кстати, сейчас читаю, гипертония в противопоказаниях идёт :-(
Новое сообщение13 авг 2014, 18:56   №510  
-
0 : 2
+
хорошая
стерилизация запрещена уже несколько лет
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 20:14  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино