Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 269 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ой, спасибо девочки!!! Очень надеюсь…борюсь с волнением….
|
-
1 : 1
+
Regishka_S писал(а): Ой, спасибо девочки!!! Очень надеюсь…борюсь с волнением…. Борись с ним! Ты сильная - справишься!! Я в отпуск - а так бы помогла Мысли позитивно, говори себе "я беременна!! ", даже если сама в это еще не веришь до конца! хуже от этого точно не будет! А только лучше! А мозг эту информацию воспринимает как действительность, и станет работать в этом направлении!! Вот попробуй, прям сейчас! И почувствовуешь, как тепло будет разливаться по твоему организму! Себя нужно беречь и подготавливать к новой жизни внутри себя! Ну, и молиться, конечно! |
-
голос
+
Мой АМГ после лапары снизился с 1,6 до 1,3
Regishka_S Держу за Вас кулачки ! Чтоб всё получилось! Отбросьте волнения Планируете воспользоваться крио? |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #7981
Хе-хе, я каждый месяц мысленно беременная. Вот и сейчас, "чувствую"))) Holly Надеюсь, что останется на КРИО. Если ничего не останется и не получится, то поеду в Уфу, там много знакомых делали и все получилось. Девочки, спасибо за такую сильную поддержку))) Верю в удачу))) |
-
1 : 0
+
Regishka_S
Я тоже каждый месяц чувствую , как будто организм подшучивает надо мной так |
-
+
Я забила ! Чем больше надеюсь и визуализирую, тем больнее день Х Всё время стараюсь отвлечься и забить свою голову всем чем угодно, только не беременностью
|
-
0 : 1
+
Holly писал(а): Я забила ! Чем больше надеюсь и визуализирую, тем больнее день Х Всё время стараюсь отвлечься и забить свою голову всем чем угодно, только не беременностью Ну это тоже верно!! А каждый месяц визуализировать- можно с ума сойти! Но всё же перед самой процедурой - стоит надеятся и верить и не допускать мысли, что не получится! |
-
+
Девочки, мне письмо из минздрава пришло!
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Я спрашивала. Спасибо, что отписались! Я вчера звонила, мне сказали, что документы отправили, но ответа ещё нет. Значит и мои должны рассмотреть уже, хотя сказали, что в июле пока не рассматривают в Департаменте, так как кто-то ушёл в отпуск. |
-
голос
+
Девочки, по прежнему актуален вопрос крио..
-
+
Анна-Сургут
Вы на Сургут писали? Мне сказали здесь только на следующий год очередь на ЭКО. |
-
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Вы на Сургут писали? Мне сказали здесь только на следующий год очередь на ЭКО. Я подавала на Питер, здесь нас не взяли по определенным причинам. В питере так вообще был готовы уже через месяц. Вот хотела по приезду из отпуска узнать как всё таки в Сургуте дело с очередью обстоит. А на 2017 год очередь на начало года или уже конец? Расскажите что знаете
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 17 июл 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна-Сургут
Знаю только,что на следующий год уже,мне Бондарева говорила,скорее всего на начало. Она и сказала выбирать другую клинику,там намного быстрее будет. Насчёт крио,знаю,что есть и читала здесь,что замораживают девочки свои эмбрионы,но вот что бы после крио родили в Сургуте нигде не встречала упоминаний,к сожалению. |
-
+
Всем привет! Хочу сказать всем спасибо что делитесь опытом!
Не могу забеременеть вот уже 7 лет.. С мужем уже 5 лет. По больницам 4 года где-то. Сдавала все что можно сдавать. Начиная от ренгена головы(турецкое седло что-ли там смотрят..), поле зрения, раз 20 уже наверное сдавала гармоны и УЗИ, раз 10 на скрытые и мн. др. В июне 2015 пошла в КПЦ Сургута попала к Шишанок. В сентябре 2015 убрали полип, который непонятно откудо взялся, ведь я вообще из больниц не вылазию. На следующей неделе планируем инсеминацию. Надеюсь что все получиться... Т.к квоту на ЭКО нам не получить - трубы проходимые, СГ отличная, потологий нет. Короче причину так и не нашли пока. Девчонки не тратьте своё время на ЖК! Год прошел - Руки в ноги и бегите в ПЦ! Там хоть тобой занимаются, а не просто берут из года в год одни и те же анализы безрезультатно. А кто нибудь делал инсеминацию в Сургуте? Поделитесь опытом. |
-
+
ZajkaOlenka писал(а): Т.к квоту на ЭКО нам не получить - трубы проходимые, СГ отличная, потологий нет. почему не получить? бесплодие неясного генеза...тоже оформляют квоты |
Страница 269 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 15:42 -13 °C
|