Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
1 : 0
+
Я забила ! Чем больше надеюсь и визуализирую, тем больнее день Х
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Holly писал(а): Я забила ! Чем больше надеюсь и визуализирую, тем больнее день Х ![]() Ну это тоже верно!! А каждый месяц визуализировать- можно с ума сойти! Но всё же перед самой процедурой - стоит надеятся и верить и не допускать мысли, что не получится! ![]() |
![]() |
-
+
Девочки, мне письмо из минздрава пришло!
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Я спрашивала. Спасибо, что отписались! Я вчера звонила, мне сказали, что документы отправили, но ответа ещё нет. Значит и мои должны рассмотреть уже, хотя сказали, что в июле пока не рассматривают в Департаменте, так как кто-то ушёл в отпуск. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, по прежнему актуален вопрос крио..
![]() |
-
+
Анна-Сургут
Вы на Сургут писали? Мне сказали здесь только на следующий год очередь на ЭКО. |
![]() |
-
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Вы на Сургут писали? Мне сказали здесь только на следующий год очередь на ЭКО. Я подавала на Питер, здесь нас не взяли по определенным причинам. В питере так вообще был готовы уже через месяц. Вот хотела по приезду из отпуска узнать как всё таки в Сургуте дело с очередью обстоит. А на 2017 год очередь на начало года или уже конец? Расскажите что знаете ![]()
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 17 июл 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
Знаю только,что на следующий год уже,мне Бондарева говорила,скорее всего на начало. Она и сказала выбирать другую клинику,там намного быстрее будет. Насчёт крио,знаю,что есть и читала здесь,что замораживают девочки свои эмбрионы,но вот что бы после крио родили в Сургуте нигде не встречала упоминаний,к сожалению. |
![]() |
-
+
Всем привет! Хочу сказать всем спасибо что делитесь опытом!
Не могу забеременеть вот уже 7 лет.. С мужем уже 5 лет. По больницам 4 года где-то. Сдавала все что можно сдавать. Начиная от ренгена головы(турецкое седло что-ли там смотрят..), поле зрения, раз 20 уже наверное сдавала гармоны и УЗИ, раз 10 на скрытые и мн. др. В июне 2015 пошла в КПЦ Сургута попала к Шишанок. В сентябре 2015 убрали полип, который непонятно откудо взялся, ведь я вообще из больниц не вылазию. На следующей неделе планируем инсеминацию. Надеюсь что все получиться... Т.к квоту на ЭКО нам не получить - трубы проходимые, СГ отличная, потологий нет. Короче причину так и не нашли пока. Девчонки не тратьте своё время на ЖК! Год прошел - Руки в ноги и бегите в ПЦ! Там хоть тобой занимаются, а не просто берут из года в год одни и те же анализы безрезультатно. А кто нибудь делал инсеминацию в Сургуте? Поделитесь опытом. |
![]() |
-
+
ZajkaOlenka писал(а): Т.к квоту на ЭКО нам не получить - трубы проходимые, СГ отличная, потологий нет. почему не получить? бесплодие неясного генеза...тоже оформляют квоты |
![]() |
-
голос
+
ZajkaOlenka
Квоту с неясным генезом тоже дают,это так для информации)) Я делала инсеминации два раза,мимо. Процент успеха невысок,но все же есть удачные случаи беременности с первого раза. Пусть вам повезёт ![]() |
![]() |
-
голос
+
ZajkaOlenka писал(а): Вам делали гистеру, как я поняла.А на лапароскопию Вас не направляли, не делали Вы её? если нет, то возможно, стоит сделать. Ибо Ваш неясный генез вполне может оказаться трубным фактором. И в таком случае инсеминации бессмысленны ![]() |
![]() |
-
+
Я год в перинатальном. Может и дадут когда-нибудь квоту на ЭКО. Пока переключилась на инсеминацию, молюсь чтобы помогло... Спасибо за пожелания!
А когда я спрашивала у врача, она сказала что очень рано думать об ЭКО. Не надеюсь на квоту т.к. у моей знакомой которая 5-6 лет ходит в ПЦ, она удалила обе трубы и ей поможет только ЭКО, и все же ей отказали в квоте ЭКО. типа СГ не очень хорошая. Я у многих слышала что в Сургуте только с идеальной СГ работают... Не знаю на сколько правда. Если и пойду на ЭКО то скорее всего платно., так быстрее. Время бежит скоротечно... |
![]() |
-
голос
+
Лапару не делала. После ИНСИМ пойду на лапару.
А трубы проверяли обе проходимые (жидкость какую-то закачивали. Может у меня ещё и спайки.. Хотя спайки вроде после абортов или операций. У меня операций не было до удаления полипа... Последний раз редактировалось ZajkaOlenka 17 июл 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ZajkaOlenka писал(а): к сожалению, спайки могут быть и от давно пролеченных инфекций, и от минимальных воспалений в области малого таза, у всех это очень индивидуально. Но Вам успешной инсеминации! |
![]() |
-
+
ZajkaOlenka писал(а): Я год в перинатальном. Может и дадут когда-нибудь квоту на ЭКО. Пока переключилась на инсеминацию, молюсь чтобы помогло... Спасибо за пожелания! А когда я спрашивала у врача, она сказала что очень рано думать об ЭКО. Не надеюсь на квоту т.к. у моей знакомой которая 5-6 лет ходит в ПЦ, она удалила обе трубы и ей поможет только ЭКО, и все же ей отказали в квоте ЭКО. типа СГ не очень хорошая. Я у многих слышала что в Сургуте только с идеальной СГ работают... Не знаю на сколько правда. Если и пойду на ЭКО то скорее всего платно., так быстрее. Время бежит скоротечно... Не знаю, насколько с идеальной делают, но с плохой точно отказывают. Это наш случий! Я и к заведующей ходила - она четко дала понять и объяснила, что здесь нет уролога- который бы выискивал из всех головастиков - нормальных. Тогда как в других городах, сказали, что и с такой делают!!!!! Но не обязательно нужно чтобы спермограмма идеальная была, но хорошая должнна быть наверное. Наверно не зря говорят...
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 17 июл 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Наверное в этом и причина ,почему так много пролетов в Сургуте-слабовата эмбриология. Так жаль девочек,которые раз за разом идут на эко в Сургуте,тратят свои драгоценные яйцеклеточки,а с обработкой спермы такие проблемы. Мал % успеха.
|
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Наверное в этом и причина ,почему так много пролетов в Сургуте-слабовата эмбриология. Так жаль девочек,которые раз за разом идут на эко в Сургуте,тратят свои драгоценные яйцеклеточки,а с обработкой спермы такие проблемы. Мал % успеха. Ну вроде и положительныз результатов тоже много! Хотя ни на форумах... Ни где бы то ни было ещё.. Об этом инфы ноль. Вообще тишина. Даже толком статистику не знаем. Шишанок сказала мне, что на крио вообще не надейся... Замораживать то взялись, а размораживать наверное в СВЧ пытаются ![]()
|
![]() |
-
+
Кстати на случай плохой спермограммы..
У моего мужа средняя была. Как врач сказал на 3. Посоветовали пропить Сператон. Сейчас когда идёт му сдавать за 5-6 дней до сдачи я ему даю пить. 3 дня пьёт, 3 дня не пьёт и сдает. И у него идеальная СГ! 100 % подвижных, около 80% быстрых. И морфология очень хорошая. И вопросов больше к мужу нет. Правда стоит упаковка 1500 р. (30шт) |
![]() |
-
голос
+
ZajkaOlenka если будете делать лапароскопию имейте в виду, что после неё может упасть АМГ (показатель здоровья яичников), может снизится на много, забеременеть будет ещё сложнее.
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7989
Так, я вот Вас прочитала и расстроилась, я сегодня вступаю в протокол в Сургуте, не убивайте мои надежды)))) Квоты с неясным генезом дают, я буду подавать документы, если в этом месяце не получится (я сейчас платно). А по поводу лапары….ох, не торопилась бы я с ней…мой АМГ упал до 0,8, моя в шоке…. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, сегодня иду договор подписывать и на прием (надеюсь, что пропустят в протокол). Коленки трясутся, спала плохо, страшно.
|
![]() |
-
голос
+
Regishka_S
Не бойтесь,все будет хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто недавно получал письмо,посмотрите,пожалуйста,сколько оно из хантов до нас шло по почтовому штемпелю.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Насколько я понимаю, АМГ после лапары падает если были манипуляции на яичниках. А если их не трогали, с чего бы ему падать
![]() |
![]() |
09 фев 2025, 13:03 1 °C
|