Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1841 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
PorosenOk
а в прошлы раз опустился? у меня ттт изжоги ни когда не было.до сих пор не знаю,что это такое. |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Мне сода помогает, но от нее я отекать начинаю Сода - крайние меры. Помогает на ура, но желудок все таки не казенный. |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Девочки, мне уже ничего не помогает , изжога появляется от всего, воды, чая, печенья, не важно и в каком положении я нахожусь, хоть сидя, хоть стоя. Сплю я уже на 4 подушках, причем одна из них подушка от дивана - большая. Ренни уже плохо справляется, приходится вставать и делать глубокие вдохи и выдохи. Гевискон мне не нравится по вкусу, да и помогает он хуже. Иногда среди ночи вскакиваю от того, что все наружу выходить начинает. Когда же живот уже опуститься? сочувствую меня так вообще рвало с девочками с начала Б и до самых родов. Особенно тяжко по ночам было. Приступ изжоги заканчивался обычно бурными объяснениями с ихтиандром Гевискон тоже помогал хуже, чем Ренни. Да и Ренни минут на 10 только действовал. Врачи только руками разводили. Даже то, что живот опустился в 36 недель, помогло не сильно. Как спала сидя урывками, так и продолжала А учитывая, что младшую я родила в 43н и 1д, то длилось всё это доооолго ...и оч мучительно Зато на роды бежала вперёд паровоза ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
PorosenOk
я в первую Б чуйть не померла от изжоги, а во вторую пила фосфалюгель и она была за всю Б может раза 3-4, и то несильная попробуйте а живот у меня ни в первый, ни во второй раз не опускался ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): PorosenOk я в первую Б чуйть не померла от изжоги, а во вторую пила фосфалюгель и она была за всю Б может раза 3-4, и то несильная попробуйте а живот у меня ни в первый, ни во второй раз не опускался У фосфалюгеля в аннотации среди противопоказаний - беременность. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): возникает из-за того, что прогестерон (кажется он...) влияет на расслабление мышечной мускулатуры (это естственный процесс). В том числе расслаблен и сфинктер пищевода + матка сдвигает и сдавливает органы пищеварения - вот и выплескивается сожержимое в пищевод = изжога. Как можно больше увеличьте таймаут перед приемом пищи / напитков и переходом в горизонтальное положение. может все таки поможет увеличенный тайм-аут перед сном? вкупе с рени и подушками |
-
голос
+
Гермиона писал(а): специально достала почитала - ничего подобного ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вот что я нашла
Цитата: Почему сода и другие карбонтаты вредны при изжоге Сода (гидрокарбонат натрия), а также препараты, содержащие другие карбонаты (карбонат кальция, карбонат магния) являются слабыми щелочами и быстро нейтрализуют кислоту желудочного сока практически до нуля. В результате наступает быстрое облегчение. Но при этом, в результате химической реакции, выделяется большое количество углекислого газа (как при «гашении» соды). Углекислый газ вызывает вздутие живота, перерастяжение желудка, усиление желудочной секреции и провоцирует повторный заброс кислоты в пищевод («синдром рикошета»). В результате, уже через 20 минут кислотность не только возвращается к прежнему уровню, но и становится выше, чем была до начала лечения, а если это происходит постоянно, то возникает риск развития гастрита и ли эзофагита (воспаления пищевода) Ренни в составе гидрокарбонат кальция, Гевискон- то же самое + гидрокарбонат магния. Так что те же яйца только сбоку Если у вас нет хронических заболеваний жкт, то приём не так опасен. Последний раз редактировалось Perfection 08 сен 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гермиона
-
голос
+
Perfection
согласна с найденной инфой Ч\з какое-то время после приёма антацидов становится намного хуже ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): более того, щас дальше почитала, его можно давать даже новорожденным, например от гастро-эзофагеального рефлюкса ( вот не знала, это ж наш случай ) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
лучше не надо малышу на них подсаживаешься, т.к после применения идёт так называемый рикошет - причина приёма усиливается приходится принимать снова и снова ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
нет мы пока обходимся рекомендациями в соотв.теме конечно если не станет все критично не буду ничего давать так, буду знать что есть лекарство дома и себе спокойнее ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот тут написано. Сам препарат я не покупала Возможно, это аннотация к первы партиям. На других сайтах в аннотациях сказано - Возможно применение препарата при беременности и в период лактации по показаниям в терапевтических дозах. Но также отмечается, что дозы должны быть снижены... |
Страница 1841 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 20:30 -7 °C
|