Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1104 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 1
+
Калина-малина
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): А сколько доче? Моей было 1,7, когда маленький родился, она такая радостная была ![]() 2,7 мес. Наверное когда увидит малыша поймет...Но пока у нее в головке не укладывается,как такое может быть ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Девочки, при беременности кроме Ренни от изжоги еще что-нибудь можно принимать? Уже третью таблетку сгрызаю, не помогает ![]() Я на ночь молоко пью легче становится, бывает в печенку заползет или упрется чем то и молоко не спасает пью ренни, еще мне врач гевискон назначает но я не пробовала.А вообще исключить жаренное жирное печеное еще говорят шоколад тоже лучше поменьше кушать ![]()
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
Поздравляю!!! Вот как хорошо, что беременюшки прибывают, а то девчонки сейчас все родят и разбегутся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): marisha-383 писал(а): Обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() Да он и постарше,ему 6 лет!Такой нежный,живот постоянно гладит,целует, чувствует шевеления малыша ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Беременные никогда не иссякнут ![]() marisha-383 писал(а): Такой нежный,живот постоянно гладит,целует, чувствует шевеления малыша ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Калина-малина Поздравляю!!! Вот как хорошо, что беременюшки прибывают, а то девчонки сейчас все родят и разбегутся ![]() ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): ![]() Ага,у меня слезы аж порой наворачиваются.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
голос
+
marisha-383
ааа! теперь ясно! надо и там дописать про третьего "ждём" ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!
![]() Я свою дочу уже потихоньку готовлю, про себя конкретно пока не говорю, так в общих чертах про беременных теть и маленьких лялек. Сестра недавно родила, ходим к ней на "экскурсию" ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
kornetta86 писал(а): Я на ночь молоко пью легче становится, бывает в печенку заползет или упрется чем то и молоко не спасает пью ренни, еще мне врач гевискон назначает но я не пробовала.А вообще исключить жаренное жирное печеное еще говорят шоколад тоже лучше поменьше кушать ![]() Молоко не могу пить, не лезет, да и не помогает, опробовано... Согласна, дело в диете, но разве так сразу все исключишь! Сегодня вот после двух нектаринов изжога началась... Попробую Гевискон. |
![]() |
-
голос
+
а где Оксана??
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
fantagiro? |
![]() |
-
голос
+
Элен
ага.. вижу уже что тут еще тусит ![]() |
![]() |
-
голос
+
kornetta86
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Бедняжка! А чай с печеньем - верный провокатор изжоги! Печенье, в частности. Мне сейчас реально только мороженое помогает - пол-ведерка Баскин Роббинс на ночь и все как рукой снимет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня осталась новая пачка свечей с папаверином, индометацин, витамин Е, фоливая. Кому надо? Отдам за спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
живот может вообще не опуститься.у меня не опустился. |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Даже если не поможет - эксперимент приятный, я считаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Последний раз редактировалось PorosenOk 08 сен 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |