Страница 159 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
0 : 6
+
Добрый день, хочу рассказать свою историю первого скрининга. Как и положено в 12 недель пошла на УЗИ и анализ крови. В ЖК на Сибирской, врач Сё В.Б. крутила вертела меня 40 мин, все не могла разглядеть то что нужно, а в заключении выдала - увеличение воротникового пространства 4мм, отсутствие визуализации носа и дала направление в ОКДЦ. Сказать что я была расстроена - ничего не сказать, рыдала всю ночь, валерьянка не помогала. Побежала в ОКДЦ сказали, надо дождаться анализ крови и перезвонят, позвонили через пару часов - срочно приезжайте завтра на УЗИ и консультация генетика. Приехала на следующий день, не много успокоилась. УЗИст Гайсин диагноз и результаты подтверждает и направляет на инвазио и генетику, генетик настаивает на проведение инвазио на следующий день, но в связи с тем, что через 4 дня я должна лететь в отпуск, прошу перенести процедуру. Генетик дает направление через месяц. Придя домой я вспоминаю, что читала положительные отзывы про Ахмадщина, записываюсь на прием через 3 дня. В результате Ахмадщин все доступно рассказывает и показывает на большом экране, дает фото малыша и самое главное носик на месте, ТВП в пределах нормы 2мм. Необходимость в инвазио отсутствует.И самое интересное анализ крови - в норме.
Последний раз редактировалось Olysik 24 сен 2015, 01:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Olysik
У них на Сибирской или аппаратура плохая или я не знаю. Для себя решила на 12 неделе пойти к Ахмадшину, все показатели были в норме, анализ крови тоже. следующее плановое УЗИ проходила на Сибирской, тоже крутили-вертели минут 30-40, не понравился им наш желудок и как развивается наш мозг. Как переживала - наверное понимаете, звонила в центр к Ахмадшину, мне повезло, приняли на следующий день, так бы наверное сошла сума. Пришла к нему, сказала сделали узи в пол-ке не совсем хорошее. Он, не стал читать заключение, специально. И что вы думаете?! Ничего не подтвердилось из того, что было написанно. После на плановые узи, ходила только к нему. Да, не дёшево, но для своего спокойствия, и здоровья малыша никаких денег не жалко. Мы родились в срок, здоровым малышом, тьфу тьфу тьфу.
|
-
голос
+
Olysik
-
0 : 2
+
Мне на Сибирской тоже на доплере написали ГДН 1А,сразу оперативно назначили лечение в дневном стац.,не поверив им я поехала к Ахмадщину,и он ничего не подтвердил,сказал все хорошо ,все в норме!!!!!Как так они смотрят на Сибирской,???Пришла на следующий день и ткнула им его УЗИ!!!
|
-
голос
+
Девочки, в нгду в здании бывшей жк около детской поликлиники делают узи (платно)? Сус уехала, у Ахмадшина дорого, куда б податься
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите ГДЕ сейчас Сус Л.А. принимает?! Сус будет принимать в Мегионе. Как она там устроится, дам телефон клиники.
|
-
голос
+
Не понимаю причину ее отъезда....
До мегиона 190 км. Город меньше Сургута. Здесь у нее были уже ,,свои,, клиенты, да и народная молва о ней ходила по городу очень положительная.... Теперь до мегиона не наездишься. Жаль
|
-
1 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Не понимаю причину ее отъезда.... До мегиона 190 км. Город меньше Сургута. Здесь у нее были уже ,,свои,, клиенты, да и народная молва о ней ходила по городу очень положительная.... Теперь до мегиона не наездишься. Жаль Я вот и в Мегион, если припрет сильно поеду, ибо доверяю ей очень, но есть же и другие спецы у нас, в том же роддоме, да и в Инвитро Лагерева тоже по отзывам хороший спец. А рассуждать по каким причинам человек уехал не наша задача вроде
|
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Девочки, не знаете, Потапова принимает? Если платно то в центре Ахмадщина
|
-
голос
+
Девочки, врач отправил сделать УЗИ на 2 день цикла, посчитать антральные фолликулы. Кто то такое делал? и вопрос даже не знаю как, это же самый активный день менструации.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7226
Меня как то скрутило сильно на второй день цикла. На скорой привезли в пол-ку где роддом и сделали узи. Ничего страшного в этом нет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7226 Меня как то скрутило сильно на второй день цикла. На скорой привезли в пол-ку где роддом и сделали узи. Ничего страшного в этом нет. я понимаю, но вопрос эстетичности мучает
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7226Ну а в родах кАк? по локти во всем неэстетичном
Страница 159 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 04:26 1 °C
|