УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 95 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
на прошлой неделе была у Сус в инвитро, а сегодня звоню, а она уже не работает. Кто знает, где она сейчас принимает?
|
![]() |
-
голос
+
может у кого нибудь есть Сус телефон?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7097
она там не работает?! ![]() как так? тоже на той неделе у нее была может в отпуске? у меня есть ее тел, но как написать, вы же под тайной ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7097 она там не работает?! ![]() как так? тоже на той неделе у нее была может в отпуске? у меня есть ее тел, но как написать, вы же под тайной ![]() а я даже и не поняла, что под тайной ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
Если шейку конкретно смотрят,то цервикометрия ![]() |
![]() |
-
голос
+
тюменкаХорошо, не спорю
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Я во время беременности у многих Узи делала. Но открытый внутренний зев увидела в Инвитро только Логарева Е., я сразу проверила у Сус, она сказала зев закрыт, Менгниязова в перинатальном тоже сказала зев закрыт. Но я рисковать не стала, легла в патологию, где подтвердили, что зев открыт и поставили кольцо.
Вообще считаю, если есть какие-то сомнения, лучше сделать узи у разных специалистов. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я во время беременности у многих Узи делала. Но открытый внутренний зев увидела в Инвитро только Логарева Е., я сразу проверила у Сус, она сказала зев закрыт, Менгниязова в перинатальном тоже сказала зев закрыт. Но я рисковать не стала, легла в патологию, где подтвердили, что зев открыт и поставили кольцо. Вообще считаю, если есть какие-то сомнения, лучше сделать узи у разных специалистов. Согласна, что лучше у нескольких, но зев может открываться и закрываться, как мне объяснили врачи, так что открытый внутренний зев, это еще не показатель, там все смотреть надо и пропускает ли шейка палец и длину шейки и динамику. |
![]() |
-
голос
+
Трындец девочки это у меня такие размеры с 44,5до 30 так сегодня спросила у врача гп 2,она сказала,что сейчас стараются кольцо не ставить,лучше делают женщине уукол преднизолон,что бы легкие ребенка подготовить и все
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Трындец девочки это у меня такие размеры с 44,5до 30 так сегодня спросила у врача гп 2,она сказала,что сейчас стараются кольцо не ставить,лучше делают женщине уукол преднизолон,что бы легкие ребенка подготовить и все ![]() ![]() Ставят кольца, еще как, вы со своей проблемой можете приехать на Барсово (до 30 недель) в патологию как самостоятельное обращение, там вас обследуют и уже скажут, какие варианты. В любом случае, спокойствие, главное спокойствие. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6987
Вы зайдите в тему прО ИЦн почитайте,там много случаев. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Трындец девочки это у меня такие размеры с 44,5до 30 так сегодня спросила у врача гп 2,она сказала,что сейчас стараются кольцо не ставить,лучше делают женщине уукол преднизолон,что бы легкие ребенка подготовить и все ![]() ![]() Ничего не понимаю,специально сходила в центр ахмадщ.на измерение ШМ,там поставил 37-норма,я радостная ушла ....через 2дня иду в жк на узи и намеряют 30((((,при чем в обоих местах видела сама на экране....так что делать настаивать на кольце или рисковать ходить без него? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите ГДЕ сейчас Сус Л.А. принимает?!
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
в инвитро на комсомольском |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7131
нет сказали больше у них не работает, уехала но такого быть не может. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была в инвитро сказали что она переехала в другой город и больше не работает
|
![]() |
-
голос
+
Мне кажется в частных клиниках всегда так говорят, что бы пациент не искал врача и к конкурентам не уходил. У кого-то на форуме был ее сотовый, писали в Лс
Последний раз редактировалось surgutludmilka 18 сен 2015, 05:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
surgutludmilka писал(а): Мне кажется в частных клиниках всегда так говорят, что бы пациент не искал врача и к конкурентам не уходил. У кого-то на форуме был ее сотовый, писали в Лс я ей смс писала, она сама мне ответила, что 3-4 мес ее в городе не будет. |
![]() |
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): surgutludmilka писал(а): Мне кажется в частных клиниках всегда так говорят, что бы пациент не искал врача и к конкурентам не уходил. У кого-то на форуме был ее сотовый, писали в Лс я ей смс писала, она сама мне ответила, что 3-4 мес ее в городе не будет. Спасибо за инфу, хорошо, что вернётся ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Да не бойтесь идти к другим врачам девчонки! Зачем время терять и ждать 3-4 месяца? Мало ли она не вернется, всякое бывает
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Добрый день, хочу рассказать свою историю первого скрининга. Как и положено в 12 недель пошла на УЗИ и анализ крови. В ЖК на Сибирской, врач Сё В.Б. крутила вертела меня 40 мин, все не могла разглядеть то что нужно, а в заключении выдала - увеличение воротникового пространства 4мм, отсутствие визуализации носа и дала направление в ОКДЦ. Сказать что я была расстроена - ничего не сказать, рыдала всю ночь, валерьянка не помогала. Побежала в ОКДЦ сказали, надо дождаться анализ крови и перезвонят, позвонили через пару часов - срочно приезжайте завтра на УЗИ и консультация генетика. Приехала на следующий день, не много успокоилась. УЗИст Гайсин диагноз и результаты подтверждает и направляет на инвазио и генетику, генетик настаивает на проведение инвазио на следующий день, но в связи с тем, что через 4 дня я должна лететь в отпуск, прошу перенести процедуру. Генетик дает направление через месяц. Придя домой я вспоминаю, что читала положительные отзывы про Ахмадщина, записываюсь на прием через 3 дня. В результате Ахмадщин все доступно рассказывает и показывает на большом экране, дает фото малыша и самое главное носик на месте, ТВП в пределах нормы 2мм. Необходимость в инвазио отсутствует.И самое интересное анализ крови - в норме.
Последний раз редактировалось Olysik 23 сен 2015, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Olysik
У них на Сибирской или аппаратура плохая или я не знаю. Для себя решила на 12 неделе пойти к Ахмадшину, все показатели были в норме, анализ крови тоже. следующее плановое УЗИ проходила на Сибирской, тоже крутили-вертели минут 30-40, не понравился им наш желудок и как развивается наш мозг. Как переживала - наверное понимаете, звонила в центр к Ахмадшину, мне повезло, приняли на следующий день, так бы наверное сошла сума. Пришла к нему, сказала сделали узи в пол-ке не совсем хорошее. Он, не стал читать заключение, специально. И что вы думаете?! Ничего не подтвердилось из того, что было написанно. После на плановые узи, ходила только к нему. Да, не дёшево, но для своего спокойствия, и здоровья малыша никаких денег не жалко. Мы родились в срок, здоровым малышом, тьфу тьфу тьфу. |
![]() |
-
голос
+
Olysik
![]() |
-
0 : 2
+
Мне на Сибирской тоже на доплере написали ГДН 1А,сразу оперативно назначили лечение в дневном стац.,не поверив им я поехала к Ахмадщину,и он ничего не подтвердил,сказал все хорошо ,все в норме!!!!!Как так они смотрят на Сибирской,???Пришла на следующий день и ткнула им его УЗИ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, в нгду в здании бывшей жк около детской поликлиники делают узи (платно)? Сус уехала, у Ахмадшина дорого, куда б податься
![]() |
![]() |
26 апр 2025, 19:14 0 °C
|