Страница 16 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 апр 2012, 17:14   №226  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 7.04.2012 23:09
Мила-Ли
А на мой взгляд надо не обсуждать вводить ли в школах половое воспитание, а углубленно изучать последствия этого самого... полового. И в обязательном порядке демонстрировать видео абортов обоим полам (и мальчикам, и девочкам). И обязательно акцентировать, что это убийство такое же, как и убийство рожденного ребенка :'(
Может так будет расти поколение, которое отвечает за свои поступки и думает мозгом, а не тем, что между ног.

*viannen4* Даже и добавить не чего.
Когда только наше гос-во созреет!?
Новое сообщение08 апр 2012, 07:45   №227  
-
голос
+
Мила-Ли
девчонки, Вы издеваетесь. :'( :'( :'(
Я предыдущие письма читала, комок к горлу подходил, а сейчас просто добили. *girl_cray*
Новое сообщение22 май 2012, 04:01   №228  
-
0 : 2
+
Страшный фильм Галины Царевой ссылка:http://razvoda.ucoz.net/news/russkij_krest_ili_pravda_ob_abortakh/2011-03-20-64
Это убийство,и часто неосознанное убийство! Господи прости нас ВСЕХ!!
Новое сообщение24 май 2012, 16:12   №229  
-
голос
+
По поводу каннибализма в Китае и не только...
По сообщению западных СМИ, в начале мая 2012 года полиция Южной Кореи обнаружила множество нелегально завезенных в страну пилюль, содержащих ткани абортированных младенцев. Эти пилюли продавались на черном рынке в качестве "биодобавок", якобы стимулирующих "сексуальную активность". Изготовлены они были в Китае. Как известно, проводимая в этой стране политика "одна семья - один ребенок" является причиной огромного количества абортов (в том числе, насильственных). Тельца убитых нерожденных детей используют в качестве дешевого "биоматериала" для изготовления "снадобий", в том числе для увеличения сексуальной активности.

Как замечает автор статьи на сайте "lifesitenews", в современном мире, глубоко зараженном абортной психологией и теряющим нравственные ориентиры, находятся индивидуумы, готовые производить и потреблять стимуляторы сексуальной активности, полученные из тканей абортированных человеческих плодов. А затем - снова убивать нерожденных детей, зачатых в результате "нежеланных" беременностей.

К сожалению в России, на Украине и некоторых других странах СНГ в течение уже многих лет также продвигают подобного рода фетальный каннибализм. Достаточно сказать, что в некоторых санаториях, например, в санатории "Родник" (г. Пятигорск), в качестве "медицинской услуги" отдыхающим уже не первый год предлагают пройти курс "лечения" препаратами "фетальных тканей", выделенных от абортированных младенцев. В рекламных проспектах туристических фирм такие "услуги" в санатории "Родник" высокопарно названы "медициной будущего" (!!!)
http://www.liveinternet.ru/users/julia_ ... 220921613/

О "демографической программе" абортной индустрии в России
http://www.liveinternet.ru/​users/julia_ma/post221207708/
Новое сообщение24 май 2012, 16:16   №230  
-
0 : 1
+
«Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» (Втор.30:19). 19 августа 1999 года - это снимок нерождённого младенца. Младенцу был поставлен диагноз расщепление позвоночника, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец. Доктор говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни."
(В прикрепленном документе - более подробно об этой удивительной истории, а также о судьбе малыша)

Вложения:
время: 24.05.2012 21:15, размер: 560.17 Кб
Скачиваний: 126
Новое сообщение27 май 2012, 07:18   №231  
-
голос
+
Как трогательно *give_h* *give_h* *give_h*
Новое сообщение17 июн 2012, 19:33   №232  
-
0 : 3
+
какая грустная тема...честно скажу первая (впрочем как и вторая) беременность была незапланированная и не совсем на тот момент желанная, было много неуверенности во всем что касается будущего не только ребенка но и своей собственной жизни, но мне всегда казалось, что каждому даются ровно те испытания, которые он может вынести и я смиренно пошла вставать на учет.
Недолго думая милая гинеколог, вышедшая сама недавно с декретного отпуска порекомендовала сделать аборт по мед.показаниям - че-то с почками (какой-то пиелонефрит вкупе с еще какой-то чертовщиной - честно вот не помню что именно, но мне с первой минуты показалось что брехня что такая причина может стать показанием к прерыванию беременности), я пару месяцев игнорировала ЖК, дабы дождаться срока когда мне скажут: "Ну, тетенька, теперь поздно щами перебирать, будем наблюдать". так примерно и случилось, уролог в паре с нефрологом крутили у виска, что я такая-сякая, о себе не думаю. Я спокойно доходила беременность, не менее спокойно родила и так же забеременела второй раз, во второй раз мне даже не припоминали диагноз при котором рекомендован аборт.
Сейчас двое деток и мне кажется я обладаю невероятной силищей, я абсолютно уверена, что смогу обеспечить своим деткам счастливое детство (при условии что сама буду жить)...и много примеров, когда неуверенные, казалось бы слабые женщины менялись на глазах с появлением деток. Нет в природе зверя сильнее, чем зверь по имени мама.
Ну а те, кто решился на аборт - значит не по Мономаху шапка.
Новое сообщение18 июн 2012, 08:01   №233  
-
+
была в субботу в гинекологии на КТГ, лежала 40 минут, в это время на прием пришла девушка, как я поняла ее экстренно вызвали, у нее отказывает печень, врач ей говорила что нужно срочно ложиться в больницу-прокапаться, какие-то маркеры печени (как-то так это называлось) д.б. в норме 0-35, а у этой девушки были больше 600!!!! Врач сказала что у них в лаборатории таких цифр за всю жизнь никто не видел, а беременность где-то на середине срока еще только, но прервать беременность ей не предлагали!!!! хотя мамочка эта попала в зону риска материнской смертности, т.к. в любой момент может наступить печеночная кома и смерть. Врач минут 30 уговаривала эту девушку на госпитализацию, но та все-таки написала отказ и пошла домой, вот интересно - это такие трудные жизненные обстоятельства заставили ее так сделать или совсем по фигу за свою жизнь и жизнь ребенка (причем если что, то у нее еще и дочка есть)
Новое сообщение18 июн 2012, 08:48   №234  
-
0 : 2
+
Я против абортов, потому что это УБИЙСТВО;
я против спиралей, потому что это АБОРТИВНЫЙ метод контрацепции;
я против таблеток, потому что они тоже могут УБИТЬ дитя.
Я за разумное отношение к планированию семьи и за то, чтобы КАЖДЫЙ получившийся ребенок был ЖЕЛАННЫМ!
Новое сообщение23 июн 2012, 08:19   №235  
-
+
мама_Маши
Ну вот таких мамочек я тоже не понимаю *DONT_KNOW* если ей все популярно объяснили, что риск для жизни существует... а когда я спрашивала почему меня хотят развести на прерывание беременности при пиелонефрите мне говорили: "Это опасно", Я:"А чем опасно?", мне "Долго объяснять и вообще ваш диагноз в перечне болезней, при которых рекомендуется прерывание беременности" 0_ когда сходила на консультацию к Дрожжиной Ирине Юрьевне в СКПЦ, она сказала мне что пиелонефрит (даже осложненный) при должном внимании к собственному организму вполне мирно уживается с беременностью, а некоторые врачи просто перестраховываются
Новое сообщение23 июн 2012, 08:21   №236  
-
+
мама_Маши писал(а):
источник:18 июн 2012, 14:01 №143
вот интересно - это такие трудные жизненные обстоятельства заставили ее так сделать или совсем по фигу за свою жизнь и жизнь ребенка (причем если что, то у нее еще и дочка есть)

может ей ребенка старшего оставить не с кем *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 июн 2012, 09:03   №237  
-
голос
+
Вредина писал(а):
может ей ребенка старшего оставить не с кем *DONT_KNOW*

У моей тети в третью беременность случился выкидыш, начались серьезные проблемы по-женски и врачи ей сказали, что вопрос реально жизни и смерти все популярно объяснили, что нужна срочная госпитализация, а она говорит: "у меня двое деток еще некуда мне их". Она тогда с мужем разошлась на полгода и из гордости ни о чем не хотела его просить. а врачи ей говорят: напиши отказ от детей, вылечись, потом заберешь 0_ она говорит: да вы что, чтоб дети при живой любящей матери в детдоме? а врач ей ответила, что если дети 3 недели побудут в детдоме пока её на ноги поставят и они получат здоровую маму, то быстро забудут...чем через 2 недели без госпитализации она помрет и дети уже точно навсегда в детдоме останутся. Она и написала fingal 0_ потом забрала, сестренка двоюродная после месяца в детдоме до 14 лет пока сухарик или печеньку под подушку не положит не могла уснуть. Очень экстремальный на мой взгляд, но все же выход подсказали ей врачи...
Новое сообщение23 июн 2012, 09:06   №238  
-
голос
+
Вредина

у нее муж был ЗА госпитализацию и мама еще есть, она говорила что с работы не отпустят
Новое сообщение23 июн 2012, 09:07   №239  
-
+
nibelunga писал(а):
источник:23 июн 2012, 15:03 №147
"у меня двое деток еще некуда мне их"

вот очень близкая мне ситуация
недавно была в такой же
когда с младшей нужно было лечь в больницу, а старшую ну не с кем было оставить совершенно
хоть разорвись
в принципе выбирая между неродившимся ребенком и уже существующими, я бы выбрала последних
как то у меня более ровное отношение к нерожденным детям *SCRATCH* я моральный урод видимо...но для меня ребенок уже тогда ребенок, когда он родился
Новое сообщение23 июн 2012, 09:15   №240  
-
голос
+
Вредина писал(а):
в принципе выбирая между неродившимся ребенком и уже существующими, я бы выбрала последних

с этим и я согласна, у меня тоже было... угроза выкидыша со вторым первого оставить не с кем (папа в командировке), так мы и приехали вдвоем (сына вечером обещала крестная забрать) в больницу, а мне дядька-врач на барсово очень жестко дал понять, что надо направить силы и заботу на тех детей, которые уже рождены

Последний раз редактировалось nibelunga 23 июн 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 21:54  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино