`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 22 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Мила-Ли А на мой взгляд надо не обсуждать вводить ли в школах половое воспитание, а углубленно изучать последствия этого самого... полового. И в обязательном порядке демонстрировать видео абортов обоим полам (и мальчикам, и девочкам). И обязательно акцентировать, что это убийство такое же, как и убийство рожденного ребенка Может так будет расти поколение, которое отвечает за свои поступки и думает мозгом, а не тем, что между ног. Даже и добавить не чего. Когда только наше гос-во созреет!? |
-
0 : 2
+
Страшный фильм Галины Царевой ссылка:http://razvoda.ucoz.net/news/russkij_krest_ili_pravda_ob_abortakh/2011-03-20-64
Это убийство,и часто неосознанное убийство! Господи прости нас ВСЕХ!! |
-
голос
+
По поводу каннибализма в Китае и не только...
По сообщению западных СМИ, в начале мая 2012 года полиция Южной Кореи обнаружила множество нелегально завезенных в страну пилюль, содержащих ткани абортированных младенцев. Эти пилюли продавались на черном рынке в качестве "биодобавок", якобы стимулирующих "сексуальную активность". Изготовлены они были в Китае. Как известно, проводимая в этой стране политика "одна семья - один ребенок" является причиной огромного количества абортов (в том числе, насильственных). Тельца убитых нерожденных детей используют в качестве дешевого "биоматериала" для изготовления "снадобий", в том числе для увеличения сексуальной активности. Как замечает автор статьи на сайте "lifesitenews", в современном мире, глубоко зараженном абортной психологией и теряющим нравственные ориентиры, находятся индивидуумы, готовые производить и потреблять стимуляторы сексуальной активности, полученные из тканей абортированных человеческих плодов. А затем - снова убивать нерожденных детей, зачатых в результате "нежеланных" беременностей. К сожалению в России, на Украине и некоторых других странах СНГ в течение уже многих лет также продвигают подобного рода фетальный каннибализм. Достаточно сказать, что в некоторых санаториях, например, в санатории "Родник" (г. Пятигорск), в качестве "медицинской услуги" отдыхающим уже не первый год предлагают пройти курс "лечения" препаратами "фетальных тканей", выделенных от абортированных младенцев. В рекламных проспектах туристических фирм такие "услуги" в санатории "Родник" высокопарно названы "медициной будущего" (!!!) http://www.liveinternet.ru/users/julia_ ... 220921613/ О "демографической программе" абортной индустрии в России http://www.liveinternet.ru/users/julia_ma/post221207708/ |
-
0 : 1
+
«Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» (Втор.30:19). 19 августа 1999 года - это снимок нерождённого младенца. Младенцу был поставлен диагноз расщепление позвоночника, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец. Доктор говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни."
(В прикрепленном документе - более подробно об этой удивительной истории, а также о судьбе малыша)
|
-
голос
+
Как трогательно
|
-
0 : 3
+
какая грустная тема...честно скажу первая (впрочем как и вторая) беременность была незапланированная и не совсем на тот момент желанная, было много неуверенности во всем что касается будущего не только ребенка но и своей собственной жизни, но мне всегда казалось, что каждому даются ровно те испытания, которые он может вынести и я смиренно пошла вставать на учет.
Недолго думая милая гинеколог, вышедшая сама недавно с декретного отпуска порекомендовала сделать аборт по мед.показаниям - че-то с почками (какой-то пиелонефрит вкупе с еще какой-то чертовщиной - честно вот не помню что именно, но мне с первой минуты показалось что брехня что такая причина может стать показанием к прерыванию беременности), я пару месяцев игнорировала ЖК, дабы дождаться срока когда мне скажут: "Ну, тетенька, теперь поздно щами перебирать, будем наблюдать". так примерно и случилось, уролог в паре с нефрологом крутили у виска, что я такая-сякая, о себе не думаю. Я спокойно доходила беременность, не менее спокойно родила и так же забеременела второй раз, во второй раз мне даже не припоминали диагноз при котором рекомендован аборт. Сейчас двое деток и мне кажется я обладаю невероятной силищей, я абсолютно уверена, что смогу обеспечить своим деткам счастливое детство (при условии что сама буду жить)...и много примеров, когда неуверенные, казалось бы слабые женщины менялись на глазах с появлением деток. Нет в природе зверя сильнее, чем зверь по имени мама. Ну а те, кто решился на аборт - значит не по Мономаху шапка.
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
+
была в субботу в гинекологии на КТГ, лежала 40 минут, в это время на прием пришла девушка, как я поняла ее экстренно вызвали, у нее отказывает печень, врач ей говорила что нужно срочно ложиться в больницу-прокапаться, какие-то маркеры печени (как-то так это называлось) д.б. в норме 0-35, а у этой девушки были больше 600!!!! Врач сказала что у них в лаборатории таких цифр за всю жизнь никто не видел, а беременность где-то на середине срока еще только, но прервать беременность ей не предлагали!!!! хотя мамочка эта попала в зону риска материнской смертности, т.к. в любой момент может наступить печеночная кома и смерть. Врач минут 30 уговаривала эту девушку на госпитализацию, но та все-таки написала отказ и пошла домой, вот интересно - это такие трудные жизненные обстоятельства заставили ее так сделать или совсем по фигу за свою жизнь и жизнь ребенка (причем если что, то у нее еще и дочка есть)
0 : 2
+
Я против абортов, потому что это УБИЙСТВО;
я против спиралей, потому что это АБОРТИВНЫЙ метод контрацепции; я против таблеток, потому что они тоже могут УБИТЬ дитя. Я за разумное отношение к планированию семьи и за то, чтобы КАЖДЫЙ получившийся ребенок был ЖЕЛАННЫМ! |
-
+
мама_Маши
Ну вот таких мамочек я тоже не понимаю если ей все популярно объяснили, что риск для жизни существует... а когда я спрашивала почему меня хотят развести на прерывание беременности при пиелонефрите мне говорили: "Это опасно", Я:"А чем опасно?", мне "Долго объяснять и вообще ваш диагноз в перечне болезней, при которых рекомендуется прерывание беременности" когда сходила на консультацию к Дрожжиной Ирине Юрьевне в СКПЦ, она сказала мне что пиелонефрит (даже осложненный) при должном внимании к собственному организму вполне мирно уживается с беременностью, а некоторые врачи просто перестраховываются
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
+
мама_Маши писал(а): вот интересно - это такие трудные жизненные обстоятельства заставили ее так сделать или совсем по фигу за свою жизнь и жизнь ребенка (причем если что, то у нее еще и дочка есть) может ей ребенка старшего оставить не с кем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): может ей ребенка старшего оставить не с кем У моей тети в третью беременность случился выкидыш, начались серьезные проблемы по-женски и врачи ей сказали, что вопрос реально жизни и смерти все популярно объяснили, что нужна срочная госпитализация, а она говорит: "у меня двое деток еще некуда мне их". Она тогда с мужем разошлась на полгода и из гордости ни о чем не хотела его просить. а врачи ей говорят: напиши отказ от детей, вылечись, потом заберешь она говорит: да вы что, чтоб дети при живой любящей матери в детдоме? а врач ей ответила, что если дети 3 недели побудут в детдоме пока её на ноги поставят и они получат здоровую маму, то быстро забудут...чем через 2 недели без госпитализации она помрет и дети уже точно навсегда в детдоме останутся. Она и написала потом забрала, сестренка двоюродная после месяца в детдоме до 14 лет пока сухарик или печеньку под подушку не положит не могла уснуть. Очень экстремальный на мой взгляд, но все же выход подсказали ей врачи...
|
-
голос
+
Вредина
-
+
nibelunga писал(а): вот очень близкая мне ситуация недавно была в такой же когда с младшей нужно было лечь в больницу, а старшую ну не с кем было оставить совершенно хоть разорвись в принципе выбирая между неродившимся ребенком и уже существующими, я бы выбрала последних как то у меня более ровное отношение к нерожденным детям я моральный урод видимо...но для меня ребенок уже тогда ребенок, когда он родился ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): в принципе выбирая между неродившимся ребенком и уже существующими, я бы выбрала последних с этим и я согласна, у меня тоже было... угроза выкидыша со вторым первого оставить не с кем (папа в командировке), так мы и приехали вдвоем (сына вечером обещала крестная забрать) в больницу, а мне дядька-врач на барсово очень жестко дал понять, что надо направить силы и заботу на тех детей, которые уже рождены
Последний раз редактировалось nibelunga 23 июн 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Очень экстремальный на мой взгляд, но все же выход подсказали ей врачи... Насколько я знаю, можно в Зазеркалье поместить ребёнка временно. Там вроде как разные дети - и ожидающие лишения родителей родительских прав, и дети родителей, попавших в трудную жизненную ситуацию, и ещё разные. |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): я против таблеток, потому что они тоже могут УБИТЬ дитя. Извините, но это полный бред. Как таблетки (противозачаточные имеется в виду?) могут убить дитя??? |
-
голос
+
Grig
Это, наверное, про постинор. Или про то, как девушки пьют сразу несколько противозачаточных, чтобы избавиться от плода. В мою юность существовало такое мнение, что если выпить сразу 5 таблеток марвеллона, то сразу пойдут месячные ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Надеюсь, тут не имеются в виду те случаи ,когда их (противозач. таблетки) принимают с целью прерывания уже имеющейся беременности? В таком случае это наз-ся медикаментозный аборт.
|
-
голос
+
cordell
Да, я вспомнила об этом методе, но это тот же аборт. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Я против абортов, потому что это УБИЙСТВО; я против спиралей, потому что это АБОРТИВНЫЙ метод контрацепции; я против таблеток, потому что они тоже могут УБИТЬ дитя. Я за разумное отношение к планированию семьи и за то, чтобы КАЖДЫЙ получившийся ребенок был ЖЕЛАННЫМ! Вот вся цитата полностью. Я понимаю здесь "таблетки" именно в контексте контрацепции. |
-
голос
+
Grig
Ну вот я и думаю, что есть мнение, если принять таблетки во время уже наступившей беременности, то может произойти выкидыш. В школьные годы чудесные мы были уверены в этом ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
Ну если Ольга мама Романа это имела в виду, то я согласна с ней. Но зачем в таком контексте об этих таблетках вообще писать - это преступление и, соответственно, запрещено законом и карается, если проводится не в мед. учреждении, и является абортом, о котором она писала в первой строке? Последний раз редактировалось Grig 23 июн 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот выдержка из статьи "Пилюли смерти":
Противозачаточные таблетки оказывают действие по нескольким механизмам. Первое это собственно противозачаточный эффект, точнее, снижение вероятности зачатия. В части случаев оно все-таки происходит. Тогда гормональные таблетки... |
Страница 10 из 22 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 21:50 -12 °C
|