`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Малява писал(а): не родиться - это по моему мнению, не зачаться!!!! А аборт - равнозначен убийству в моем понимани cordell писал(а): Неужели у вас ни разу не возникало мысли, когда смотрите сюжеты про матерей, убивающих или мучающих своих детей, что лучше бы она аборт сделала? не возникала. У меня мысль возникает, о том что лучше бы у нее матка отсохла. Не ломал ей ребенок жизнь, она у нее изначально сломана была, так как в голове у такой мамаши защемление какое-то, что материнский инстинкт не проявился. Последний раз редактировалось Persefona 30 мар 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Начальница писал(а): можно сделать выводы, что вы много чего или кого - либо еще не встречали в своей жизни , а пишите такие утвердительные умозаключения а я тем не менее берусь утверждать, что очень даже причем, в какой семье и среде вырос человек. это даже не мое личное мнение, это мнение многих психологов. преступники вырастают чаще всего из нелюбимых детей ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): На примере себя и собственного мужа, могу уже утверждать, что это не так И давайте не спорить не по теме. |
-
голос
+
Начальница
а что тут не по теме-то? мы же говорим об асоциальном поведении некоторых мамаш, которые срывают злобу за свою несостоятельность на своих незапланированных детях, так? которые лучше бы аборт сделали чем ТАК воспитывать ребенка. не знаю конечно, как вас и вашего мужа воспитывали , да и не говорила что нелюбимые дети - это всегда будущие преступники. нет конечно. но даже сами посмотрите, как ни покажут по телевизору какую-нибудь нерадивую маму - то дочь алкоголички или наркоманки или просто незапланированный, недолюбленный ребенок. по-моему тут все взаимосвязано. у ребенка в голове модель семьи складывается именно исходя из того, какие взаимоотношения дома. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): как ни покажут по телевизору какую-нибудь нерадивую маму - то дочь алкоголички или наркоманки или просто незапланированный, недолюбленный ребенок. Меньше смотрите телевизор Вы то утверждаете Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а я тем не менее берусь утверждать, что очень даже причем, в какой семье и среде вырос человек. потом не утверждаете Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да и не говорила что нелюбимые дети - это всегда будущие преступники. нет конечно. затем опять всех под одну гребёнку Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): по-моему тут все взаимосвязано. у ребенка в голове модель семьи складывается именно исходя из того, какие взаимоотношения дома. Главное, чтоб ребенок с головой дружил, тогда не будет повторять неудачную модель семьи. Всё не вижу смысла дальше продолжать |
-
+
Малява писал(а): Perfection мне кажется новорожденных тем более здоровых очень часто усыновляют. Почему не оставить ребенка в роддоме, не понимаю. Так и я о том же . Я же написала. |
-
голос
+
Начальница
а я еще много книг читаю. вы видимо просто не поняли что я хотела сказать . слова "чаще всего" и "всегда" несут разный смысл ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
беременным вредно столько времени проводить у монитора |
-
голос
+
m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DPZL8Il8L2W8&v=PZL8Il8L2W8&gl=RU
попалось на глаза мне эта необыкновенная история удивительной девушки, решила поделиться со всеми п.с. ...это поразительно,т.к.это история не просто о торжетве жизни над смертью, но и том "на чьей мы стороне" ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
+
demy писал(а): m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DPZL8Il8L2W8&v=PZL8Il8L2W8&gl=RU ссылка какая-то не верная, у меня не заходит |
-
+
http://www.rebeccakiessling.com/Oth...ivedinrape.html
Через эту ссылку можно войти на сайт, который назвается: зачатые после насилия. Здесь американцы, рожденные после насилия, рассказывают о себе (это вполне успешные люди) и убеждают других не убивать невинных нерожденных детей, добавляя к одному насилию ещё и другое. Ведь аборт - это смертная казнь для младенца и калечение (духовное, психическое, физическое) его матери. http://www.pravmir.ru/oni-rodilis-semnadcatymi/ - они родились семнадцатыми |
-
голос
+
Фетальная и перинатальная медицина, защищающая жизнь и здоровье нерожденных детей и беременных женщин как альтернатива евгеническим абортам http://www.li.ru/interface/pda/?jid=481 ... 210501939/
В США, а вслед за ними, и в Европе (и даже - в некоторых странах Латинской Америки) уже в течение ряда лет активно развивается новое направление перинатальной (фетальной) медицины - перинатальный хоспис или перинатальная паллиативная помощь. Главными основателями этого направления являются американский врач-акушер Калхун [Calhoun] (в настоящее время - профессор акушерского отделения в университете штата Западная Вирджиния) и ряд его единомышленников. За свою практику д-ру Калхуну и его коллегам-единомышленникам неоднократно приходилось наблюдать страдания семей, которым в качестве "единственно возможного выхода" рекомендовали абортировать ребёнка, если при пренатальной диагностике (ПД) у него обнаруживали тяжёлое заболевание. И это побудило их искать другие пути. И они их нашли. На большом клиническом материале (наблюдение более 60 женщин) они показали, что если беременной с неблагоприятным диагнозом ПД оказать квалифицированную поддержку (психологическую, акушерскую, а если ребенок родится живым - то и неонатологическую), и не мешать естественному ходу событий (то есть, не убивать ребёнка во чреве матери), то стресс, психическая травма, неблагоприятные последствия для психического и физического здоровья матери и семьи в целом, оказываются намного меньше, чем при искусственном аборте. Эти данные были опубликованы в престижном научном журнале. В течение нескольких лет эти врачи пропагандировали свои идеи (основанные на принципах доказательной медицины). И - добились ощутимых результатов. Сейчас в США уже более 100 центров, работающих в данном направлении. И число таких центров и служб растет. Причем они создаются как на базе крупных клиник (например, педиатрического профиля), так и на базе различных благотворительных фондов и организаций. Подключились уже и механизмы "рекламы". На сайтах многих клиник можно увидеть сообщения, рассказывающие об этом направлении, причем подчёркивается, что указанные "медицинские услуги" основаны на уважении права нерожденного ребенка на жизнь (независимо от состояния его здоровья и предполагаемой продолжительности жизни) и права матери и отца - на выбор родительства (а не аборта) в такой ситуации. Очевидно, что это имеет огромное положительное значение и для всего общества. В Мичигане уже принят закон, требующий уведомлять беременную женщину с неблагоприятным результатом ПД о возможности данной альтернативы (вместо аборта). Причем, если у ребенка диагноз после рождения оказывается не таким уж безнадежным (а это - часто бывает), то ему предоставляется соответствующая лечебная (например, хирургическая) помощь. Таким образом, перинатальная паллиативная помощь даёт ребёнку шанс на жизнь. По опыту проф. Калхуна, когда родителям в качестве альтернативы предлагают паллиативную перинатальную помощь, то около 80% выбирают именно эту воможность, а не аборт! Кстати, это способствует и прогрессу в области педиатрии и неонатологии. |
-
голос
+
И в то же самое время..
Цитата: «Алкор Био» — крупнейший российский производитель наборов для иммуноферментного анализа и крупнейший американский производитель тестов для лабораторной диагностики «DRG International Inc.» — договорились о совместных действиях на российском рынке по пренатальному скринингу для определения синдрома Дауна. - яркое свидетельство того, как биотехнологические компании, в том числе зарубежные, лоббируют продвижение в России направленных на аборт программ пренатальной диагностики (ПД). Причем в этом сообщении лукаво утверждается, что якобы в США и других странах Запада эти скрининги "обязательны". В действительности, в США и других странах Запада их проводят при информированном согласии беременных. Другое дело, что они оплачиваются из страховок, и врачи наверное обязаны уведомлять о них беременных. Но это отнюдь не означает их "обязательности". И в информационных материалах для беременных в США, Англии и других странах подчеркивается, что женщина должна сама решить, нужно ли ей проходить эти пренатальные скрининги (с целью выявления возможного повышенного риска рождения ребенка с синдромом Дауна или иными хромосомными нарушениями). А вот у нас эти генетические скрининги навязывают всем беременным (согласно приказам Минздравсоцразвития) даже не спрашивая информированного согласия, нередко в одном "пакете" с рутинными анализами крови и т.п. Причем многие женщины даже не понимают, во что их втягивают, и что у них тоже есть право отказаться от прохождения этих тестов. Таким образом, массовые государственные программы направленной на аборт ПД служат удобной кормушкой для биотехнологических фирм, в том числе зарубежных. Поэтому фирмы лоббируют эти "профилактические" мероприятия (по дородовому уничтожению больных детей), поддерживая соответствующую идеологию. http://www.li.ru/interface/pda/?jid=481 ... 213483365/ http://www.li.ru/interface/pda/?jid=481 ... 213562483/ |
-
голос
+
cordell писал(а): Я знаю несчастного ребенка, у которого вполне благополучная мама, но он ей не нужен. Для нее он выродок, сломавший ей жизнь. Сейчас об этом говорить уже слишком поздно, но все же... Возникает вопрос, а как относилась бабушка к своей дочери, раз у дочки такое отношение теперь к своему сыну. У девчонки похоже какая-то душевная травма. |
Страница 14 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:37 -10 °C
|