Страница 7 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение30 мар 2012, 07:06   №151  
-
голос
+
Я всегда всех своих мужчин предупреждала: забеременею - аборт делать не буду! Сразу начинали головой думать! ;D
Сообщение30 мар 2012, 07:08   №152  
-
голос
+
pigeon-i
а мое мнение - головой должна думать сама женщина. ну или хотя бы оба. потому что мужчины - такие существа.... всегда могут смыться. а вот мы -нет
Сообщение30 мар 2012, 07:17   №153  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:30 мар 2012, 12:08  №74 

а мое мнение - головой должна думать сама женщина.

во-во это как на других надейся,а сам не плошай
Сообщение30 мар 2012, 07:18   №154  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

Так я-то всегда думала и всегда предохранялась, но есть же такие мужики: я так не хочу, я вот эдак не буду - вот тогда сразу в сад *BYE*
Сообщение30 мар 2012, 07:24   №155  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:30 мар 2012, 12:18  №76 
я так не хочу, я вот эдак не буду - вот тогда сразу в сад

*viannen4* в сад однозначно! отвечать потом чаще всего нам, женщинам! только женщина имеет право капризничать в постели: я так хочу, а так не буду *JOKINGLY*
Сообщение30 мар 2012, 08:05   №156  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:21 июн 2011, 14:13  №25 
Однако в современных условиях считаю аборт проявлением крайней степени безответственности, за исключением медицинских показаний.

*viannen4*
Сообщение30 мар 2012, 08:22   №157  
-
голос
+
http://www.abortu.net
не для слабонервных...
Сообщение30 мар 2012, 08:31   №158  
-
голос
+
geniya78 писал(а):
источник:30 мар 2012, 13:22  №79 
не для слабонервных...

:-! даж муж отказался глянуть fingal
Сообщение30 мар 2012, 08:33   №159  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 30.03.2012 14:31
geniya78 писал(а):
источник:30 мар 2012, 13:22  №79 
не для слабонервных...

:-! даж муж отказался глянуть fingal

не рекомендуется смотреть беременным :-( и даже тем кто уже делал это :-( . жуть ttt
Сообщение30 мар 2012, 08:37   №160  
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:30 мар 2012, 13:33  №81 
не рекомендуется смотреть беременным :-( и даже тем кто уже делал это :-( . жуть ttt

первые 2 сека глянула убрала %) вообще незнай на фига такие видео размещают в инете (инет-помойная яма мира)
Сообщение30 мар 2012, 08:48   №161  
-
0 : 1
+
geniya78 писал(а):
источник:30 мар 2012, 14:22  №79 
http://www.abortu.net
не для слабонервных...

Посмотрела 1 минуту, больше не смогла :'(
Считаю, что такие вещи НАДО показывать всем идущим на аборт в обязательном порядке! И мужикам обязательно НАДО это показывать, чтобы было понимание всей ответственности за свои поступки, за принуждение к абортам.
А вот врачей, делающих это, не смогу понять никогда :no:
Сообщение30 мар 2012, 08:50   №162  
-
голос
+
я не смогла досмотреть до конца :-(
Сообщение30 мар 2012, 08:54   №163  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Считаю, что такие вещи НАДО показывать всем идущим на аборт в обязательном порядке! И мужикам обязательно НАДО это показывать, чтобы было понимание всей ответственности за свои поступки, за принуждение к абортам.
А вот врачей, делающих это, не смогу понять никогда :no:

Я тоже думаю, тех, кто идет на аборт без показаний, надо садить в кабинете на стул и включать такие вещи на просмотр.. И мужиков тоже надо заставлять, а то многие из них даже не знают что это такое.. :-(
Сообщение30 мар 2012, 09:01   №164  
-
голос
+
А еще при таком просмотре постоянно напоминать, что со своим ребенком они хотят поступить также и стать детоубийцей.
Сообщение30 мар 2012, 09:04   №165  
-
0 : 1
+
Девочки, вы такие категоричные. Я знаю несчастного ребенка, у которого вполне благополучная мама, но он ей не нужен. Для нее он выродок, сломавший ей жизнь. Она еле сдерживается, чтобы не бить его. Живет с бабушкой, постоянно слышит от матери, что лучше бы она аборт сделала, чем на него теперь деньги тратить. А она по молодости повелась на общественное мнение и на уговоры матери и оставила ребенка. Мальчик постоянно рисует убийства, мучает кошку, бабушку иначе, чем старая дура не называет. И знаете, не думаю, что это единичный случай.
Неужели у вас ни разу не возникало мысли, когда смотрите сюжеты про матерей, убивающих или мучающих своих детей, что лучше бы она аборт сделала?
Сообщение30 мар 2012, 09:07   №166  
-
голос
+
cordell
нет не возникало.. А ты у мальчика не спрашивала, чего он хочет, дальше жить или чтоб его по кускам разорвали и на помойку выкинули?? *DONT_KNOW*
Сообщение30 мар 2012, 09:11   №167  
-
голос
+
Малява
А он сам говорил "Лучше бы она меня убила". Ребенку 12 лет было, он все понимал. Я занималась с ним два года. Он все время рассказывал, что станет наемным убийцей, будет мучить людей.
Сообщение30 мар 2012, 09:12   №168  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:30 мар 2012, 15:04  №87 
Неужели у вас ни разу не возникало мысли, когда смотрите сюжеты про матерей, убивающих или мучающих своих детей, что лучше бы она аборт сделала?

Нет. У меня возникают мысли: почему ей мозги не выпотрошили? А если не нужен он ей ТАК, что она издевается все время над сыном, почему не отдала его в дет. дом?
Да, ребенку жилось бы не сладко. А кто его вообще знает, как бы ему жилось без такой мамаши?! А вот, то что она ему жизнь ломает сейчас - это однозначно!
А вообще таким мамашам надо на законодательном уровне трубы перевязывать.
Ей не нужны свои дети, а обществу от такой не нужны, чтобы потом всем миром переживать за несчастных, обездоленных :'(
Сообщение30 мар 2012, 09:14   №169  
-
голос
+
cordell
а чем вы с ним занимались? может в отдел опеки сообщить?
Сообщение30 мар 2012, 09:17   №170  
-
голос
+
cordell
0_ о ужас! у меня нет слов! всегда считала что я -жестокая мама. было всякое, наказывала, била, ругала, в особо отчаянные моменты вспоминала обиду на отца ребенка. но эта история - ни в какие ворота конечно :'( . бабушка значит свою дочь так воспитала. мне мама например запрещала просто на ребенка руку поднимать. а с этим ребенком теперь только серьезная работа психологов поможет, и отдаление от своей мамы, может даже бабушки *DONT_KNOW*
Сообщение30 мар 2012, 09:19   №171  
-
голос
+
cordell
ну а сейчас он где и что с ним? Стал убийцей?
Сообщение30 мар 2012, 09:25   №172  
-
голос
+
Belka razumnaia
Английским. Это было 6 лет назад. Они уже даже в стране не живут *DONT_KNOW* А тогда о чем было сообщать? Она его не била, обеспечивала, деньги давала, в кружки записывала, мама бизнеследи, занята. А то, что ему говорила, так кроме его слов подтверждений не было. Бабушка ее защищала, объясняла, что он все придумывает. Только один раз призналась, что ее дочь не хотела ребенка, и бабушка уговорила ее оставить, мол, сама будет ухаживать. А ей теперь тяжело, она болеет, а дочь внука брать на себя не хочет, вроде как ты хотела этого ребенка, вот и воспитывай.
Мы с ним много разговаривали. Иногда даже сходились во мнении, что не надо никого убивать или обижать, что причинять боль другим это плохо. Но проходила пара дней,и он с гордостью демонстрировал очередной рисунок с трупами, кровью и прочими ужасами
Сообщение30 мар 2012, 09:25   №173  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 30.03.2012 15:04
Девочки, вы такие категоричные...
...Неужели у вас ни разу не возникало мысли, когда смотрите сюжеты про матерей, убивающих или мучающих своих детей, что лучше бы она аборт сделала?

8( Ужас, а у Вас такие мысли возникают? Нет никаких оправданий абортам, а тем более таким матерям. И никогда у нормальной женщины не должны возникать такие мысли, что лучше бы она аборт сделала :-( Некоторые женщины всю жизнь мечтают о детях, но боженька не даёт такого счастья. А тем, кто делает аборты, сбившись со счёта или готов убить даже своего родившегося ребёнка, посылает не одну беременность, почему такая несправедливость :'(
Сообщение30 мар 2012, 09:26   №174  
-
голос
+
cordell
Солидарна с вами. Я тоже была как-то знакома с подбной "мамашей", сына своего она ненавидела, за то, что он ей "лучшие годы испортил". Растила его без отца, драла, как сидорову козу. А мальчик был, кстати, такой хороший, сообразительный, добрый...
Сообщение30 мар 2012, 09:28   №175  
-
голос
+
я люблю своего ребенка, хоть он и был не запланированным. даже сказать люблю - это ничего не сказать. моя дочь для меня - это моя жизнь. конечно, в некоторые моменты не хватало сдержанности, но я старалась работать над собой, и по-моему результативно. язык не повернулся бы сказать "лучше бы аборт сделала" 8( .
вот ведь как бывает, те кто хочет и старается, часто не могут завести детей. а кому-то бог дает *DONT_KNOW*
а насчет таких мамаш, спрашивается, кто виноват-то?? лучшая контрацепция - это таблетка аспирина зажатая и удерживаемая между коленок. не понимаю.... %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 23:40  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино