`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 22 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я всегда всех своих мужчин предупреждала: забеременею - аборт делать не буду! Сразу начинали головой думать!
+
pigeon-i
а мое мнение - головой должна думать сама женщина. ну или хотя бы оба. потому что мужчины - такие существа.... всегда могут смыться. а вот мы -нет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): во-во это как на других надейся,а сам не плошай |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
pigeon-i писал(а): я так не хочу, я вот эдак не буду - вот тогда сразу в сад в сад однозначно! отвечать потом чаще всего нам, женщинам! только женщина имеет право капризничать в постели: я так хочу, а так не буду ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Однако в современных условиях считаю аборт проявлением крайней степени безответственности, за исключением медицинских показаний. |
-
голос
+
не для слабонервных... |
-
голос
+
geniya78 писал(а): даж муж отказался глянуть |
-
голос
+
Алианка писал(а): не рекомендуется смотреть беременным и даже тем кто уже делал это . жуть ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не рекомендуется смотреть беременным и даже тем кто уже делал это . жуть первые 2 сека глянула убрала вообще незнай на фига такие видео размещают в инете (инет-помойная яма мира) |
-
0 : 1
+
geniya78 писал(а): Посмотрела 1 минуту, больше не смогла Считаю, что такие вещи НАДО показывать всем идущим на аборт в обязательном порядке! И мужикам обязательно НАДО это показывать, чтобы было понимание всей ответственности за свои поступки, за принуждение к абортам. А вот врачей, делающих это, не смогу понять никогда |
-
голос
+
я не смогла досмотреть до конца
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Считаю, что такие вещи НАДО показывать всем идущим на аборт в обязательном порядке! И мужикам обязательно НАДО это показывать, чтобы было понимание всей ответственности за свои поступки, за принуждение к абортам. А вот врачей, делающих это, не смогу понять никогда Я тоже думаю, тех, кто идет на аборт без показаний, надо садить в кабинете на стул и включать такие вещи на просмотр.. И мужиков тоже надо заставлять, а то многие из них даже не знают что это такое.. |
-
голос
+
А еще при таком просмотре постоянно напоминать, что со своим ребенком они хотят поступить также и стать детоубийцей.
|
-
0 : 1
+
Девочки, вы такие категоричные. Я знаю несчастного ребенка, у которого вполне благополучная мама, но он ей не нужен. Для нее он выродок, сломавший ей жизнь. Она еле сдерживается, чтобы не бить его. Живет с бабушкой, постоянно слышит от матери, что лучше бы она аборт сделала, чем на него теперь деньги тратить. А она по молодости повелась на общественное мнение и на уговоры матери и оставила ребенка. Мальчик постоянно рисует убийства, мучает кошку, бабушку иначе, чем старая дура не называет. И знаете, не думаю, что это единичный случай.
+
Малява
А он сам говорил "Лучше бы она меня убила". Ребенку 12 лет было, он все понимал. Я занималась с ним два года. Он все время рассказывал, что станет наемным убийцей, будет мучить людей. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): Неужели у вас ни разу не возникало мысли, когда смотрите сюжеты про матерей, убивающих или мучающих своих детей, что лучше бы она аборт сделала? Нет. У меня возникают мысли: почему ей мозги не выпотрошили? А если не нужен он ей ТАК, что она издевается все время над сыном, почему не отдала его в дет. дом? Да, ребенку жилось бы не сладко. А кто его вообще знает, как бы ему жилось без такой мамаши?! А вот, то что она ему жизнь ломает сейчас - это однозначно! А вообще таким мамашам надо на законодательном уровне трубы перевязывать. Ей не нужны свои дети, а обществу от такой не нужны, чтобы потом всем миром переживать за несчастных, обездоленных |
-
голос
+
cordell
а чем вы с ним занимались? может в отдел опеки сообщить? |
-
голос
+
cordell
о ужас! у меня нет слов! всегда считала что я -жестокая мама. было всякое, наказывала, била, ругала, в особо отчаянные моменты вспоминала обиду на отца ребенка. но эта история - ни в какие ворота конечно . бабушка значит свою дочь так воспитала. мне мама например запрещала просто на ребенка руку поднимать. а с этим ребенком теперь только серьезная работа психологов поможет, и отдаление от своей мамы, может даже бабушки ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Belka razumnaia
Английским. Это было 6 лет назад. Они уже даже в стране не живут А тогда о чем было сообщать? Она его не била, обеспечивала, деньги давала, в кружки записывала, мама бизнеследи, занята. А то, что ему говорила, так кроме его слов подтверждений не было. Бабушка ее защищала, объясняла, что он все придумывает. Только один раз призналась, что ее дочь не хотела ребенка, и бабушка уговорила ее оставить, мол, сама будет ухаживать. А ей теперь тяжело, она болеет, а дочь внука брать на себя не хочет, вроде как ты хотела этого ребенка, вот и воспитывай. Мы с ним много разговаривали. Иногда даже сходились во мнении, что не надо никого убивать или обижать, что причинять боль другим это плохо. Но проходила пара дней,и он с гордостью демонстрировал очередной рисунок с трупами, кровью и прочими ужасами ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): Девочки, вы такие категоричные... ...Неужели у вас ни разу не возникало мысли, когда смотрите сюжеты про матерей, убивающих или мучающих своих детей, что лучше бы она аборт сделала? Ужас, а у Вас такие мысли возникают? Нет никаких оправданий абортам, а тем более таким матерям. И никогда у нормальной женщины не должны возникать такие мысли, что лучше бы она аборт сделала Некоторые женщины всю жизнь мечтают о детях, но боженька не даёт такого счастья. А тем, кто делает аборты, сбившись со счёта или готов убить даже своего родившегося ребёнка, посылает не одну беременность, почему такая несправедливость |
-
голос
+
cordell
Солидарна с вами. Я тоже была как-то знакома с подбной "мамашей", сына своего она ненавидела, за то, что он ей "лучшие годы испортил". Растила его без отца, драла, как сидорову козу. А мальчик был, кстати, такой хороший, сообразительный, добрый...
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
я люблю своего ребенка, хоть он и был не запланированным. даже сказать люблю - это ничего не сказать. моя дочь для меня - это моя жизнь. конечно, в некоторые моменты не хватало сдержанности, но я старалась работать над собой, и по-моему результативно. язык не повернулся бы сказать "лучше бы аборт сделала" .
вот ведь как бывает, те кто хочет и старается, часто не могут завести детей. а кому-то бог дает а насчет таких мамаш, спрашивается, кто виноват-то?? лучшая контрацепция - это таблетка аспирина зажатая и удерживаемая между коленок. не понимаю.... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 7 из 22 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 18:25 -9 °C
|