Замершая беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Skaska писал(а): У меня сперва была замершая берем. Как буд-то сердечный приступ случился, стало плохо и не чем дышать. . У было точно также. Стало плохо, сердце задрожало мелко и буд-то остановилось. В глазах потемнело и пропало зрение где-то секунд на 20. я потом думала что это из-за курантила- пила его третий день.. а потом оказалось что в этот день у меня малыш умер на 22 неделе. через три дня начались роды. а за пять дней до случившегося я делала узи - все ок сказали...в общем до сих пор не знаю, почему так. ТОже со щитовидкой проблемы, а еще вечные ангины. Я больше склоняюсь к последней причине - инфекция наверное проникла в плаценту. в общем в выписке так и написали, но вот посев никто не делал. В следующую беременность пила антибиотики и слава Богу доносила ребенка до 37 недель. |
-
голос
+
Девочки,хочу спросить мнения у тех кто пережил не один раз ЗБ.У нас вообще реально делают гистологию и ищут причины или так...от фонаря.Просто произошла в начале года со мной такая история.Была ЗБ.После чистки пошла за рез-ми гистологии .Отдали мне бумагу-смотрю моя фамилия,я её взяла и домой.А дома внимательно посмотрела-не моя!Имя,год рождения и дата выскабливания аж год назад.Не знаю зачем,но сделала ксерокопию той справки.Прихожу в больницу,обьяснила ситуацию.Отдают МОЮ гистологию.А дома я из любопытства сравнила ксерокопию,,не моей,, справки с рез-ми ,.моей,,И... Один в один написано,даже знаки препинания...Бла-бла-бла на медицинском и в итоге не установленный генез.А сейчас жду рез-ты гистологии после 2ЗБ. Вот сижу и думаю:а будет ли там хоть что-то,что поможет выяснить причину моих бед.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
-
голос
+
Розалинка
ТайнаЯ #3979 писал(а): Вот сижу и думаю:а будет ли там хоть что-то,что поможет выяснить причину моих бед. Получила сегодня гистологию свою.Вопреки ожиданию вроде исследование и в самом деле сделали.Написали :серозный дедуицит(я так поняла,что это воспаление эндометрия)и признаки недостаточности желтого тела...При таком диагнозе вроде берут кровь на анализ прогетерона и мониторят узи яичников?Лечение займёт не один месяц.А я даже на первичный осмотр после чистки в стационаре не могу записаться на участок к Г. А в 1 ЗБ я думаю не стали делать гистологию путем потому что была анэбриония.Посчитали наверное,что это случайность. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
-
голос
+
Розалинка
Розалинка писал(а): Первое в НГБ,второе в СОКБ. |
-
голос
+
Розалинка
Да ,как только увидела //сразу стала принимать дюфастон,потом врач заменила его на утрожестан.Принимала,пока не сделали выскабливание.Хотя мне бы его надо было сразу после овуляции принимать? |
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
-
голос
+
Розалинка
Давали утром и вечером по 200. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за поддержку.Уже 3 года пытаюсь забеременеть.Я понимаю.что работы непочатый край,но отправная точка-мой Г.на участке.А я к ней не могу попасть уже 2ю неделю. Гинекологов у нас в городе говорят жутко не хватает.Я очень рада за Вас,что все получилось.И ещё как. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
-
голос
+
Розалинка
Вы для меня как маячок.После 1 раза-руки опустились.После 2-истерика.А потом наступила упертость-хочу ребенка и точка.Пойду до конца. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
-
голос
+
Розалинка
|
Страница 14 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 19:43 -5 °C
|