Замершая беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 23 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
МамаШкодника
У меня так было 2 раза. Мне говорили не о патологии, а что плодное яйцо как-бы уже от матки открепилось и расположено не там где должно быть. Но я настаивала на сохранении и меня на неделю ложили, чтобы дождаться сердцебиения и когда его не было через неделю - выскабливали. Но зато я уже точно знала, что это ЗБ. Для собственного успокоения, чтобы не думать потом... лучше полежать недельку. Одна неделя ничего не решает, выскоблить и потом можно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Спасибо,а если не секрет это было до ваших деток,или после? |
![]() |
-
0 : 1
+
МамаШкодника у меня было на сроке 6 недель по мес кровотечение. Сначала легкое, потом все обильнее и обильнее, со сгустками. Положили меня на сохранение на неделю. Доктор (Курносиков) сказал что если что то все само выйдет. Через неделю сделали УЗИ размеры стали меньше, я выскабливания очень сильно боялась, а все тот же доктор сказал не паниковать и ехать домой. Все само вышло, после отмены поддержки по сохранению. Потом на УЗИ подтвердилось, что ничего ненужного в матке не осталось. Зато вся структура сохранена и тд. Спасибо, что есть врачи, которые еще и думают
голос
+
lu4ik
Так интересно проходит сохранение у меня ![]() ![]() Я тоже очень боюсь этого выскабливания ![]() Последний раз редактировалось МамаШкодника 24 май 2013, 03:24, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника
Там ничего по сути не делают, колят папаверин, и поят шиповником, наблюдают. Каждую неделю делают УЗИ, если 2-3 подряд изменений нет, сердцебиение так и не появилось, то чистят. МамаШкодника писал(а): Да ничего страшного в этом нет, физически. Больше с моральным состоянием нужно справиться. А потом говорят, 2-3 месяца и снова можно беременеть. Вообще лучше сразу ложится на сохранение, просто так никто чистить не будет. Обычно все равно ждут, наблюдают. А в ЖК ничем не помогут. В гинекологии, если что, сразу хоть узи могут сделать. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Так интересно проходит сохранение у меня ,колят только кровоостанавливающие препараты и пью валерьянку так и есть я 4 дня полежала, стало лучше и ушла домой, сама себе колола дицинон |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): У меня было 4 ЗБ до появления детей
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Taba
Вот и врачу сказала,что я уже настроилась,что уже не кого сохранять,и что уже наверно и сама ни хочу ![]() ![]() ![]() От того,что меня сюда положили,мое физическое состояние не изменилось ![]() Гамма Как хорошо,что у вас всё получилось ![]() |
![]() |
-
+
МамаШкодника писал(а): Вот и врачу сказала,что я уже настроилась,что уже не кого сохранять,и что уже наверно и сама ни хочу т.к. это все далеко от нормальной беременности ![]() я не представляю, если бы я сделала выскабливание! а мне его предложили и анестезиолог женщина(из гинекологии на 4 эт. в нгду в хирург.) сказала, что до 12 нед. естественный отбор выживает-хорошо, не хочет выживать - не будем настаивать. Хорошо, что я не послушала! сыну через месяц 4г. будет уже. а не послучала, потому, что с первым реб. была ситуация, когда и генетик с роддома и гинек.с ЖК мягко говоря подталкивали к аборту, наговорив всяких страшилок (я делала флюорографию в 6 нед.) Ахматщин меня разубедил в том, что мне наговорили. я оставила ребенка. Моей доче чуть больше, чем через месяц 6 лет будет. оба ребенка здоровы. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Я все это прекрасно понимаю. А вы молодец,что ни кого не послушали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
МамаШкодника
патологии можно выявить и на след. этапах узи. можно и в 6 мес. если есть серьезная патология вызвать роды и... а сделаете сейчас...а вдруг там здоровый ребенок? вы слушайте свое сердце! я только его слушала и понимала, что можно и позже сделать то, чего не хотела делать на раннем сроке, но я только о хорошем думала |
![]() |
-
0 : 3
+
МамаШкодника
У меня тоже на раннем сроке открылось сильнейшее кровотечение. В гинекологии, когда брали мазок, честно сказали, что при таком кровотечении еще не было случаев сохраненной беременности. Но я дождалась УЗИ, и, о чудо, там сообщают что есть сердцебиение. Врачи же меня уговаривали на выскабливание, тоже говорили, что на таком сроке это естественный отбор, что у ребенка отклонения и пр. Но я отказывалась. Для меня это было кощунством - убивать человечка, который, несмотря на сильнейшее кровотечение, хватается изо всех сил за жизнь. Ребенка сохранила и слава Богу! Сейчас не представляю жизни без нее! |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо большое
![]() Campari А долго шло кровотечение? Что назначали?И с чем оно было связано? |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Campari А долго шло кровотечение? Что назначали?И с чем оно было связано? Никто толком мне не ответил, с чем было связано кровотечение. Врачи моему мужу рассказывали, что я старая (27 лет), что яичники плохо функционируют уже, что нужен утрожестан. Потом, при выписке, врач сделал оговорку, что плодное яйцо поднялось повыше. Это тоже давало о себе знать. Но плодное яйцо поднялось после того, как муж меня тайком свозил к мануальщику (я в соответствующей темке об этом писала). А в общем я пролежала в больнице 3 недели ![]() |
![]() |
-
+
[quote="МамаШкодника"]
Успокойтесь сейчас же! если Вы будете плакать сидеть и расстраиваться,ничего не будет хорошего. Лягте и успокойтесь. Сейчас нужно будет ждать, только время покажет, что будет. т.е. если там и есть патология, будет еще кровотечение и все выйдет или замрет. Нечего гадать там сейчас. Редко очень сохраняется с патологиями детёныш. Сохранится, значит все в порядке, будете вынашивать. Извините, что так резко... |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Скажите, вы выяснили в чем была причина ЗБ? Может быть какое-то лечение проходили? Спрашиваю, потому что у самой уже 2 ЗБ и причину пока не удалось выяснить ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Девочки спасибо большое ![]() В общем ХГЧ упал в два раза,очень жаль.ЗБ подтвердилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
MLM
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 25 май 2013, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника
Держитесь! Как бы ни казалось, что жизнь рухнула в данный момент, но она продолжается. Удачи вам! |
![]() |
-
голос
+
У меня сперва была замершая берем. Как буд-то сердечный приступ случился, стало плохо и не чем дышать. Скорую не стала вызывать, т.к 9 мая и в том месте де была, все перекрыто, да и не желала в больничку в праздник. Потом вроде отошла и через неделю начала отекать, ноги сильно, потом началось кровотечение. Приехала в больничку, сделали узи, спасать было нечего да и уже гнить начало, черные мазки, гной. Почистили, ревела всю ночь (чистили утром). Со втрой берем было чуть иначе, сильно болел живот и кровомазанье. Продержалась два дня и пошла на участок. Отправили на чистку, т.к темные выделения в большом колличестве. Поехала где т в часов 18, т.к дежурила хирургия в НГДУ. Врач осмотрел и с подозрениями, что не замершая оставил до утра. Утром Курносенко (вроде так) с каким-то дядей сделали узи и сказали, что сердце бьется, все норм! Я так подскочила! Сказал, что часто ошибаются на участке. Выписалась через 10 дней и сново кровомазание тока уж алой кровью. На участке выписали дюфастон, уколы, вроде магнезию и еще что-то. Пару дней все проделала а потом плюнула, не судьба так не судьба... И судьба, все само собой быренько прекратилось. Сыну будет 8 лет. Сейчас был выкидыш. Врач выписал направление на анализы - волчанка, повторный на уреаплазму и еще кой-то.
На учет я встала рано, в 5 недель и сразу отправили на вк, очень не понравилась моя артериальная гипертензия, изменения щитовидки (зоб, узлы и т.д) и венозная дистония. Эти диагнозы тож влияют на выкидыши. |
![]() |
-
голос
+
Skaska писал(а): У меня сперва была замершая берем. Как буд-то сердечный приступ случился, стало плохо и не чем дышать. . У было точно также. Стало плохо, сердце задрожало мелко и буд-то остановилось. В глазах потемнело и пропало зрение где-то секунд на 20. я потом думала что это из-за курантила- пила его третий день.. а потом оказалось что в этот день у меня малыш умер на 22 неделе. через три дня начались роды. а за пять дней до случившегося я делала узи - все ок сказали...в общем до сих пор не знаю, почему так. ТОже со щитовидкой проблемы, а еще вечные ангины. Я больше склоняюсь к последней причине - инфекция наверное проникла в плаценту. в общем в выписке так и написали, но вот посев никто не делал. В следующую беременность пила антибиотики и слава Богу доносила ребенка до 37 недель. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,хочу спросить мнения у тех кто пережил не один раз ЗБ.У нас вообще реально делают гистологию и ищут причины или так...от фонаря.Просто произошла в начале года со мной такая история.Была ЗБ.После чистки пошла за рез-ми гистологии .Отдали мне бумагу-смотрю моя фамилия,я её взяла и домой.А дома внимательно посмотрела-не моя!Имя,год рождения и дата выскабливания аж год назад.Не знаю зачем,но сделала ксерокопию той справки.Прихожу в больницу,обьяснила ситуацию.Отдают МОЮ гистологию.А дома я из любопытства сравнила ксерокопию,,не моей,, справки с рез-ми ,.моей,,И...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
![]() |
-
голос
+
Розалинка
ТайнаЯ #3979 писал(а): Вот сижу и думаю:а будет ли там хоть что-то,что поможет выяснить причину моих бед. Получила сегодня гистологию свою.Вопреки ожиданию вроде исследование и в самом деле сделали.Написали :серозный дедуицит(я так поняла,что это воспаление эндометрия)и признаки недостаточности желтого тела...При таком диагнозе вроде берут кровь на анализ прогетерона и мониторят узи яичников?Лечение займёт не один месяц.А я даже на первичный осмотр после чистки в стационаре не могу записаться на участок к Г. А в 1 ЗБ я думаю не стали делать гистологию путем потому что была анэбриония.Посчитали наверное,что это случайность. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
![]() |
12 июл 2025, 07:13 20 °C
|