Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Яночка писал(а): а ещё я до сих пор хочу киевский тортик :( кто хочет а????? давайте соберемся хоть 2-3 а то одна не осилю,а муж не очень сладкое любит ![]() ну все, на этой неделе точно жди гостей ![]() ![]() ![]() Видела в Росте, кстати, арбузы: по-моему они ужасные, сразу перехотелось ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Я во время беременности постоянно стриглась и красилась... Вообще считаю, что глупая примета... Но это еще ничего...есть еще глупее приметы...
Значит сижу я на работе за компом (беременная) и смотрю вязанные пинетки детские, подходит моя коллега (тож беременная, правда срок больше) и говорит:" ты че... Вязать собралась??!! - нельзя, жизнь ребенку завяжешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ты че... Вязать собралась??!! - нельзя, жизнь ребенку завяжешь ![]() а я знаю что нельзя вязать по причине того,что ре пуповиной обматывается,вот в это я как то еще верю может быть даже |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Бизюлькa писал(а): ты че... Вязать собралась??!! - нельзя, жизнь ребенку завяжешь ![]() а я знаю что нельзя вязать по причине того,что ре пуповиной обматывается,вот в это я как то еще верю может быть даже Ну вот я ж и говорю, есть 2 категории людей- одни верят, другие нет... А насчет вязания- мне вообще кажется кто вяжет они успокаиваются что-ли во время процесса.... |
![]() |
-
голос
+
меня вот сегодня тоже на вязание пробило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ура ура
![]() моя самая младшая сестра ждет ребеночка!!" У нашей мамы будет 7 внук!!! ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
атлантида писал(а): меня вот сегодня тоже на вязание пробило ![]() ![]() ![]() Если вам это нравится и приносит удовольствие- то почему бы и нет??? А вообще просто задать самой себе вопрос - а верю ли я в это?? Зачем самой себя накручивать и думать о плохом??? |
![]() |
-
голос
+
атлантида
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Девочки, прочитала, что в високосный год беременным лучше не стричь волосы. Кто как к стрижкам относится? Хочу быть красивой (насколько в этом положении это, вообще, возможно ![]() ![]() ![]() Бизюлькa писал(а): Я во время беременности постоянно стриглась и красилась... Вообще считаю, что глупая примета... Но это еще ничего...есть еще глупее приметы... Значит сижу я на работе за компом (беременная) и смотрю вязанные пинетки детские, подходит моя коллега (тож беременная, правда срок больше) и говорит:" ты че... Вязать собралась??!! - нельзя, жизнь ребенку завяжешь ![]() ![]() ![]() Лично своим примером могу опровергнуть эти две приметы ![]() Первого ребенка родила в високосный год- стриглась. Ничего плохого не произошло. Вторая беременность и опять високосный год, ну опять стриглась ![]() Ношу второго и так получилось, что куча родственников и друзей родили или еще ждут малышей. Для них навязала игрушки и слингобусы. И опять ничего плохого по узи и доплеру никаких обвитий ![]()
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
да я ж шучу)надо учиться вязать,пригодится
![]() |
![]() |
-
голос
+
атлантида
И красилась, и стриглась, и мужу шарфик вязала. Все 3 беременности. Мальчишки - чудо. Линеечку подкорректируйте-что- то там не так написано "текст подписи 18 недель....." ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
не поняла про линейку ![]() |
![]() |
-
голос
+
атлантида
голос
+
А, стричься нельзя, говорят , что жизнь ребенку сокращаешь ))) Вот бред бредом. А, я вчера покрасилась, теперь красивая в роддом пойду )