Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 750 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Яночка писал(а): а ещё я до сих пор хочу киевский тортик :( кто хочет а????? давайте соберемся хоть 2-3 а то одна не осилю,а муж не очень сладкое любит ну все, на этой неделе точно жди гостей . Меня последние дни так на сладкое и орехи прет , не могу терепеть Видела в Росте, кстати, арбузы: по-моему они ужасные, сразу перехотелось ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Я во время беременности постоянно стриглась и красилась... Вообще считаю, что глупая примета... Но это еще ничего...есть еще глупее приметы...
Значит сижу я на работе за компом (беременная) и смотрю вязанные пинетки детские, подходит моя коллега (тож беременная, правда срок больше) и говорит:" ты че... Вязать собралась??!! - нельзя, жизнь ребенку завяжешь вот тут я вообще встала в стопр... Че только не придумают |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ты че... Вязать собралась??!! - нельзя, жизнь ребенку завяжешь а я знаю что нельзя вязать по причине того,что ре пуповиной обматывается,вот в это я как то еще верю может быть даже |
-
голос
+
Алианка писал(а): Бизюлькa писал(а): ты че... Вязать собралась??!! - нельзя, жизнь ребенку завяжешь а я знаю что нельзя вязать по причине того,что ре пуповиной обматывается,вот в это я как то еще верю может быть даже Ну вот я ж и говорю, есть 2 категории людей- одни верят, другие нет... А насчет вязания- мне вообще кажется кто вяжет они успокаиваются что-ли во время процесса.... |
-
голос
+
меня вот сегодня тоже на вязание пробило пошла купила спицы,нитки...сижу вяжу...и тут вы блин всё не буду больше
|
-
голос
+
Девочки, ура ура
моя самая младшая сестра ждет ребеночка!!" У нашей мамы будет 7 внук!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
атлантида писал(а): меня вот сегодня тоже на вязание пробило пошла купила спицы,нитки...сижу вяжу...и тут вы блин всё не буду больше Если вам это нравится и приносит удовольствие- то почему бы и нет??? А вообще просто задать самой себе вопрос - а верю ли я в это?? Зачем самой себя накручивать и думать о плохом??? |
-
голос
+
атлантида
-
голос
+
ольга писал(а): Девочки, прочитала, что в високосный год беременным лучше не стричь волосы. Кто как к стрижкам относится? Хочу быть красивой (насколько в этом положении это, вообще, возможно ), но в то же время стала обращать внимания на всякие приметы Думаю, теперь, стричься или нет Бизюлькa писал(а): Я во время беременности постоянно стриглась и красилась... Вообще считаю, что глупая примета... Но это еще ничего...есть еще глупее приметы... Значит сижу я на работе за компом (беременная) и смотрю вязанные пинетки детские, подходит моя коллега (тож беременная, правда срок больше) и говорит:" ты че... Вязать собралась??!! - нельзя, жизнь ребенку завяжешь вот тут я вообще встала в стопр... Че только не придумают Лично своим примером могу опровергнуть эти две приметы Первого ребенка родила в високосный год- стриглась. Ничего плохого не произошло. Вторая беременность и опять високосный год, ну опять стриглась Ношу второго и так получилось, что куча родственников и друзей родили или еще ждут малышей. Для них навязала игрушки и слингобусы. И опять ничего плохого по узи и доплеру никаких обвитий
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
-
голос
+
да я ж шучу)надо учиться вязать,пригодится
|
-
голос
+
атлантида
И красилась, и стриглась, и мужу шарфик вязала. Все 3 беременности. Мальчишки - чудо. Линеечку подкорректируйте-что- то там не так написано "текст подписи 18 недель....." ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
не поняла про линейку у меня и есть 18недель.. |
-
голос
+
атлантида
+
А, стричься нельзя, говорят , что жизнь ребенку сокращаешь ))) Вот бред бредом. А, я вчера покрасилась, теперь красивая в роддом пойду )
голос
+
mama Matvey
oksana спасибо!полностью поменяла |
-
голос
+
а вот на счет стричься - моя мама говорила, что когда была беременна мной стригла только челку и когда я родилась сзади волосы были и росли хорошо , а спереди челка была куцая а теперь и я сопоставила 2-х своих детишек в первую Б. подстригалась и Пашка родился и до года был почти лысым, а вот во 2-ю Б. вообще не стриглась (косы мужу отращиваю ) -так вот у малой волосы при рождении уже были см 3 длиной и густыыыыые хотя я в эту всю лабуду и не верю, но как то совпало
+
Девочки, можно я пожалуюсь с утра, как меня бесят всякие знакомые, которые при встрече на улице или еще где, начинают задавать глупые вопросы с идиотской улыбкой на лице, типа : "Ну что, растёте?" или "Ой, пузатики уже ?" Прямо охото взять и дать пендаля под *опу Понимаю, что это еще не предел Вот, что начнется перед родами: Привет, как дела-еще не родила ?
|
-
голос
+
Начальница
+
Shelly писал(а): Начальница +100а некоторые, особо смелые норовят потрогать живот. да-да, это вообще Последний раз редактировалось Начальница 05 мар 2012, 03:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ой блин, у меня хоть и маленький животик ещЁ, но все тоже лезут погладить его, и этот дурацкий вопрос "Кого ждете?"...в ответ "не знаем, ещё рано",все так удивляются.как так рано то))))))))))) ну ни чего главное думать о малыше будущем,и насрать на всех остальных)))
+
Shelly писал(а): Яночка писал(а): а ещё я до сих пор хочу киевский тортик :( кто хочет а????? давайте соберемся хоть 2-3 а то одна не осилю,а муж не очень сладкое любит ну все, на этой неделе точно жди гостей . Меня последние дни так на сладкое и орехи прет , не могу терепеть Видела в Росте, кстати, арбузы: по-моему они ужасные, сразу перехотелось а я мужа достала и он сказал что на 8 марта мне презентует этот злосчастный торт)) так что приходи если захочеш раньше четверга звони поедим))) 89224499986 Яна |
-
голос
+
Начальница писал(а): Девочки, можно я пожалуюсь с утра, как меня бесят всякие знакомые, которые при встрече на улице или еще где, начинают задавать глупые вопросы с идиотской улыбкой на лице, типа : "Ну что, растёте?" или "Ой, пузатики уже ?" Прямо охото взять и дать пендаля под *опу Понимаю, что это еще не предел Вот, что начнется перед родами: Привет, как дела-еще не родила ? а меня это почему то совсем не бесит Зато раздражает подружка, которая в мои 15-16 недель спрашивает: "Ну что пинается? "Как нееет еще? У меня оба ребенка уже пинались в это время !" Че за бред, как можно почувствовать шевеление на таком сроке??? |
-
голос
+
ольга
далеко не бред!у всех по разному я всех троих на таком сроке и почувствовала |
-
голос
+
ольга
мне кажется я тоже в 16 недель шевеления почувствовала |
Страница 750 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 17:51 -7 °C