Страница 120 из 487  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Сообщение11 дек 2013, 07:24   №1786  
-
голос
+
innchik_82
Здоровья вам и вашим деткам! *Mauridia*

Сообщение11 дек 2013, 07:26   №1787  
-
голос
+
innchik_82

Ой, что это я под Тайной вдруг :-)

Спокойных ночей и молочка вдоволь! *rom* *rom*

Сообщение11 дек 2013, 08:52   №1788  
-
голос
+
innchik_82
Поздравляю!!! Сейчас самое главное, чтобы малыши и вы окрепли и домой! *rose*

Сообщение11 дек 2013, 10:14   №1789  
-
голос
+
innchik_82
Поздравляю!! Счастья вам!

Я МАМА!!!!

Сообщение11 дек 2013, 19:19   №1790  
-
голос
+
innchik_82
Поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам!

Сообщение11 дек 2013, 20:26   №1791  
-
голос
+
innchik_82
Поздравляю вас *rom* Желаю вам всем здоровья и огромного счастья *Mauridia*

Сообщение11 дек 2013, 20:44   №1792  
-
голос
+
innchik_82
Очень-очень рада за Вас!!! Это самое большое счастье!!! Поздравляю от Всей души *rom* . Здоровья Вам и Вашим деточкам!!!!!

Сообщение14 дек 2013, 11:00   №1793  
-
голос
+
Девочки,а кто нибудь знает,Где можно в Сургуте сдать анализ на Ингибин Б??????????

Сообщение16 дек 2013, 17:58   №1794  
-
голос
+
кыса
в инвитро или наджа

Я МАМА!!!!

Сообщение16 дек 2013, 21:50   №1795  
-
голос
+
Розалинка
В надже нет такого,все обзвонила,ни где нет(Чтож это за чудо анализ(?а при мужском бесплодии его обязаательно сдать,о многом говорит.Вот инвитро еще не звонила,завтра туда попробую позвонить.Розалинка спасибо!Сейчас готовимся к биопсии яичка, *molitva2* если ничего не найдут,буду задумываться плотнее о ДС,пока стараюсь не думать.

Сообщение16 дек 2013, 21:57   №1796  
-
голос
+
Здравствуйте. Может кому-то пригодиться моя информация. Лечилась в Российско-американском центре в Сочи.Хорошее, современное место. Считаю, что именно такими и должны быть клиники XXI века. Небольшие, уютные со всем необходимым оборудованием и хорошим отношением к пациентам. Пишу, потому, что у меня пложительный результат, мойе Анечке 4-й месяц. Помогло ЭКО. Хочу выразить благодарность и признательность врачу Вороновой Л.В. за внимание и корректность. Пояснения очень понятные доступные, даже такой паникёрше как я помогли избавится от страха перед болячкой, и от самой болячки.
Может быть кому то нужна еще помощь, думаю что сюда можно обращаться. *rom*

Сообщение17 дек 2013, 12:49   №1797  
-
голос
+
Девочки подскажите Симонян в перинатальном хороший врач? Г дала направление к ней. Интересно если по направлению из ЖК можно поменять самой потом врача?

Сообщение24 дек 2013, 12:24   №1798  
-
голос
+
девчонки, всем здравствуйте. У нас мужской фактор, делали 2 раза ЭКО+ИКСИ пролет раз в нашем перенатальном центре и в Малыше г.Тюмень, пролет. Очень мечтаю о детках в браке уже 6 оет. Нас отправляют в Екатеренбург ЦСМ, кто там уже был, нужна любая информация, на какой день лучше ехать на консультацию первичную и где можно остановиться, может к кого есть такая информация помогите.

Сообщение24 дек 2013, 20:43   №1799  
-
голос
+
СветикК
Вот мой отзыв в этой теме, который я писала про ЦСМ. Если что-то еще - спрашивайте. У нас тоже МФ и в нашем центре был пролет. А в ЦСМ мы делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и, слава богу, с первого раза все получилось. С нетерпением ждем рождения нашего малыша в начале весны.

Ксюха писал(а):
источник: 23.07.2013 22:38
Motia
Как и обещала, рассказываю Вам про ЦСМ и отвечаю на Ваши вопросы. О самом центре у меня только положительные впечатления. Вся работа отлажена четко, отношение прекрасное, весь персонал (администраторы, медсестры в процедурной, врачи, эмбриологи) работает как единая слаженная команда. Работают без выходных (пункции и перенос делают и в субботу и в воскресенье). Очень сильная эмбриология. Я была у доктора Маясиной Е.Н. Врач просто супер, опытный специалист своего дела. Конечно я была на предварительной консультации у нее. Позвонила, записалась по телефону, сдала в Сургуте все необходимые анализы, которые у них указаны на сайте и приехала на прием. 17 мая была на предварительном приеме со всеми анализами, а 26 мая уже вступила в длинный протокол. В начале протокола был назначен Диферелин 3.75, а потом уже стимуляция Пурегоном, в конце еще добавили Менопур. Останавливались мы в "Сити-Отель" на ул.Серафимы Дерябиной 32Б, от центра если пешком минут 20 идти.

Последний раз редактировалось Ксюха 24 дек 2013, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение24 дек 2013, 20:48   №1800  
-
голос
+
Zolotaya писал(а):
источник: 17.12.2013 14:49
Девочки подскажите Симонян в перинатальном хороший врач? Г дала направление к ней. Интересно если по направлению из ЖК можно поменять самой потом врача?

В принципе перинатальном центре из репродуктологов самых опытных осталось только два Шишанок О.Ю. и Симонян. Майер еще совем недавно работает.

За это сообщение автора Ксюха поблагодарил: Zolotaya
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 120 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 ноя 2024, 20:22  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино