Страница 72 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Девочки, кто не может забеременеть в связи с МФ, никто к Панову Р.В. (он принимает в Нижневартовске) не обращался? Говорят, хороший доктор...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Ох,девочки,я опять к вам... Я конечно не ЭКО собралась делать и даже не ИИ,но хочу спросить совета сдесь.Девочки с этой темки стооолько всего пережили и стооолько анализов сдали,что про анализы всё наверное уже знают.А суть вот в чем.Послезавтра на 7 д.ц. я иду сдавать гормоны,в ЖК с направлением с участка.На эстрадиол,пролактин,на тестостерон,на уровень ЛГ и ФСГ.И всё.А я ещё хотела сдать на маркеры АФС и тромбофилию...Или их можно по-позже сдать?Что-то я с этими сдачами крови запуталась.
-
голос
+
темпо
я сдавала на носительство генов тромбофилии в кардио бесплатно ,но по направлению от терапевта, сейчас в кпц делают этот анализ почти всем пациенткам врача репродуктолога.... можно вас с мужем сдать кариотип Исследование кариотипа (Количественные и структурные аномалии хромосом) 5390рэ в инвитро есть,антитела на афс там тоже есть,и носительство генов на тромбофилию тоже есть
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Ксюха
Доброй ночи! Ждем мальчика и девочку. В патологию заранее не ложат, если нет показаний. Я сейчас как раз в тут и лежу, т.к. появился гестоз, сильно отекли ступни, в течение недели терапия не помогла, капали магнезию, и поэтому завтра уже еду на КС, если в роддоме не поменяется расписание. А вы берегите себя и малыша, легкой и без проблемной беременности
|
-
голос
+
innchik_82
-
голос
+
innchik_82
|
-
голос
+
Доброй ночи девоньки!
10.12.13г мы появились на свет. Девочка 2760 и мальчик 2260 путем КС. Чувствуют себя хорошо, мальчик пока лежит отдельно набирает вес, девонька со мной. Это просто чудо!
|
-
голос
+
innchik_82
Здоровья вам и вашим деткам!
|
-
голос
+
innchik_82
Ой, что это я под Тайной вдруг Спокойных ночей и молочка вдоволь!
|
-
голос
+
innchik_82
-
голос
+
innchik_82
|
-
голос
+
innchik_82
Поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам!
|
-
голос
+
innchik_82
Поздравляю вас Желаю вам всем здоровья и огромного счастья
|
-
голос
+
innchik_82
Очень-очень рада за Вас!!! Это самое большое счастье!!! Поздравляю от Всей души . Здоровья Вам и Вашим деточкам!!!!!
|
-
голос
+
Девочки,а кто нибудь знает,Где можно в Сургуте сдать анализ на Ингибин Б??????????
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
Розалинка
В надже нет такого,все обзвонила,ни где нет(Чтож это за чудо анализ(?а при мужском бесплодии его обязаательно сдать,о многом говорит.Вот инвитро еще не звонила,завтра туда попробую позвонить.Розалинка спасибо!Сейчас готовимся к биопсии яичка, если ничего не найдут,буду задумываться плотнее о ДС,пока стараюсь не думать.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Может кому-то пригодиться моя информация. Лечилась в Российско-американском центре в Сочи.Хорошее, современное место. Считаю, что именно такими и должны быть клиники XXI века. Небольшие, уютные со всем необходимым оборудованием и хорошим отношением к пациентам. Пишу, потому, что у меня пложительный результат, мойе Анечке 4-й месяц. Помогло ЭКО. Хочу выразить благодарность и признательность врачу Вороновой Л.В. за внимание и корректность. Пояснения очень понятные доступные, даже такой паникёрше как я помогли избавится от страха перед болячкой, и от самой болячки.
Может быть кому то нужна еще помощь, думаю что сюда можно обращаться.
|
-
голос
+
Девочки подскажите Симонян в перинатальном хороший врач? Г дала направление к ней. Интересно если по направлению из ЖК можно поменять самой потом врача?
|
-
голос
+
девчонки, всем здравствуйте. У нас мужской фактор, делали 2 раза ЭКО+ИКСИ пролет раз в нашем перенатальном центре и в Малыше г.Тюмень, пролет. Очень мечтаю о детках в браке уже 6 оет. Нас отправляют в Екатеренбург ЦСМ, кто там уже был, нужна любая информация, на какой день лучше ехать на консультацию первичную и где можно остановиться, может к кого есть такая информация помогите.
|
-
голос
+
СветикК
Вот мой отзыв в этой теме, который я писала про ЦСМ. Если что-то еще - спрашивайте. У нас тоже МФ и в нашем центре был пролет. А в ЦСМ мы делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и, слава богу, с первого раза все получилось. С нетерпением ждем рождения нашего малыша в начале весны. Ксюха писал(а): Motia Как и обещала, рассказываю Вам про ЦСМ и отвечаю на Ваши вопросы. О самом центре у меня только положительные впечатления. Вся работа отлажена четко, отношение прекрасное, весь персонал (администраторы, медсестры в процедурной, врачи, эмбриологи) работает как единая слаженная команда. Работают без выходных (пункции и перенос делают и в субботу и в воскресенье). Очень сильная эмбриология. Я была у доктора Маясиной Е.Н. Врач просто супер, опытный специалист своего дела. Конечно я была на предварительной консультации у нее. Позвонила, записалась по телефону, сдала в Сургуте все необходимые анализы, которые у них указаны на сайте и приехала на прием. 17 мая была на предварительном приеме со всеми анализами, а 26 мая уже вступила в длинный протокол. В начале протокола был назначен Диферелин 3.75, а потом уже стимуляция Пурегоном, в конце еще добавили Менопур. Останавливались мы в "Сити-Отель" на ул.Серафимы Дерябиной 32Б, от центра если пешком минут 20 идти. Последний раз редактировалось Ксюха 24 дек 2013, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Девочки подскажите Симонян в перинатальном хороший врач? Г дала направление к ней. Интересно если по направлению из ЖК можно поменять самой потом врача? В принципе перинатальном центре из репродуктологов самых опытных осталось только два Шишанок О.Ю. и Симонян. Майер еще совем недавно работает.
|
Страница 72 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 20:21 0 °C
|