Страница 109 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
3 : 4
+
прочитайте еще раз мое первое сообщение, если вам так интересны дальнейшие комменты, такое чувство, что я стенке это всё пишу. Не просила ни у кого ни комментариев, ни помощи, тем более сочувствия... В чем же заключалась тогда трудность вашей ситуации, если вы с первого раза забеременнеть?
+
supertanchik
я не говорила про трудность моей ситуации, я сказала о том, что для меня ребенок не "как чашечку кофе выпить", а так же дорог на любом этапе его развития, как и тем у кого долго не получалось. Я ваш первый пост прекрасно поняла - узист болтал по телефону и не отдал заключение, да неприятно (в любом случае ваш врач потом отдаст ваше заключение или вклеит в обменку, без информации вы не останетесь.), но не смертельно, раз уж вы все равно к Ахмадшину ходите - чего расстраиваетесь? А вот вы мой последний пост даже осмыслить не попытались, а тупо похихикали.
|
-
2 : 7
+
Я расстраиваюсь только из-за отношения наших "бесплатных" врачей...
А за вас я рада, что у вас будет малыш! Просто как и в обычной жизни у всех свои взгляды на всё, и на узи в том числе. Для нас это очень долгожданный период и годы мучений, поэтому я к нему отношусь как к чему то сокровенному и не желаю, чтобы ко мне относились халатно. Если у кого-то другое отношение, то ради бога, я не против....
|
-
4 : 4
+
supertanchik
про культ узи я в общем сказала, как бы обращаясь ко всем, а не к вам лично (замечу - без язвительностей). Чего вы на меня напали - мне не понятно. Если вы считаете, что к вам отнеслись халатно - зайдите к заведущей ЖК и объясните ситуацию, тогда возможно у вас появится результат УЗИ на руках и вам что-либо объяснят. Последний раз редактировалось Geparda 20 июл 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
5 : 10
+
supertanchik
походу дела у вас бьют гормоны все вас пытаются успокоить а вы всем рот закрываете. Если не хотите ни совета ни комментариев вообще не пишите. форум для того и предназначен........ успокойтесь расслабьтесь и наслаждайтесь общением
|
-
4 : 6
+
supertanchik
Вы ходите к Ахмадщину на платное узи. Зачем еще в жк то? Больше чем он никто не скажет. Если вы так supertanchik писал(а): supertanchik писал(а): Я расстраиваюсь только из-за отношения наших "бесплатных" врачей... платное ведение беременности вам в помощь. Я вторую беременность наблюдаюсь в обычной жк и у того же врача что и вы делала доплер, а еще у врача у которого нет положительных отзывов на узи. Но, со мной почему то никто так не обращался как вы пишите. Наверное потому что на лице у меня написано, что мне никто ничего не должен и не обязан. Все показывали и рассказывали. зы у нас все требуют вежливости от врачей, а сами иногда вместо здравствуйте выдвигают свои условия. Еленаивановна писал(а): там походу не гормоны, а собственное Я. Последний раз редактировалось Зануда 21 июл 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Какой кошмар в темке ...
Девочки, если я схожу 2 раза на УЗИ ( в ЖК и с мужем в платную) не навредим жешь малышу?! А то я в прошлый раз от ЖК УЗИ отказалась, т.к. к Ахмадшину ходили...сейчас муж хочет на сына посмотреть)))) говорит большой уже вырос))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
не навредишь.
|
-
голос
+
Бурундучок, нет, не навредишь.
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): А то я в прошлый раз от ЖК УЗИ отказалась, т.к. к Ахмадшину ходили я вообще в ЖК ни разу не была на узи, только к Ахмадщину ходила. Вы Ахмадщину не доверяете, хотите в ЖК перепроверить?
|
-
3 : 1
+
Vim
|
-
0 : 1
+
Бурундучок
|
-
голос
+
Бурундучок
так спроси в ЖК, может там папу пустят посмотреть... в ЖК 2 Литвинова пускает ...
|
-
голос
+
lora180-1
|
-
голос
+
Бурундучок
тогда запишись к Ахмадшину, а ЖК нафик... Все равно лялькам очень не нравится УЗИ, оно тебе зачем?
|
Страница 109 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 21:23 0 °C
|