Страница 66 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
4 : 6
+
supertanchik
Вы ходите к Ахмадщину на платное узи. Зачем еще в жк то? Больше чем он никто не скажет. Если вы так supertanchik писал(а): supertanchik писал(а): Я расстраиваюсь только из-за отношения наших "бесплатных" врачей... платное ведение беременности вам в помощь. Я вторую беременность наблюдаюсь в обычной жк и у того же врача что и вы делала доплер, а еще у врача у которого нет положительных отзывов на узи. Но, со мной почему то никто так не обращался как вы пишите. Наверное потому что на лице у меня написано, что мне никто ничего не должен и не обязан. Все показывали и рассказывали. зы у нас все требуют вежливости от врачей, а сами иногда вместо здравствуйте выдвигают свои условия. Еленаивановна писал(а): там походу не гормоны, а собственное Я. Последний раз редактировалось Зануда 21 июл 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Какой кошмар в темке ...
Девочки, если я схожу 2 раза на УЗИ ( в ЖК и с мужем в платную) не навредим жешь малышу?! А то я в прошлый раз от ЖК УЗИ отказалась, т.к. к Ахмадшину ходили...сейчас муж хочет на сына посмотреть)))) говорит большой уже вырос))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
не навредишь.
|
-
голос
+
Бурундучок, нет, не навредишь.
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): А то я в прошлый раз от ЖК УЗИ отказалась, т.к. к Ахмадшину ходили я вообще в ЖК ни разу не была на узи, только к Ахмадщину ходила. Вы Ахмадщину не доверяете, хотите в ЖК перепроверить?
|
-
3 : 1
+
Vim
|
-
0 : 1
+
Бурундучок
|
-
голос
+
Бурундучок
так спроси в ЖК, может там папу пустят посмотреть... в ЖК 2 Литвинова пускает ...
|
-
голос
+
lora180-1
|
-
голос
+
Бурундучок
тогда запишись к Ахмадшину, а ЖК нафик... Все равно лялькам очень не нравится УЗИ, оно тебе зачем?
|
-
голос
+
Я думала тяжелее попасть будет к Ахмадшину....а мне прям на завтра вечер предложили))))) записалась я на 25.07 19-30 пойдем смотреть нашего малыша с мужем)))))
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Я думала тяжелее попасть будет к Ахмадшину....а мне прям на завтра вечер предложили))))) записалась я на 25.07 19-30 пойдем смотреть нашего малыша с мужем))))) как раз до УЗИ в ЖК) Видимо за такую цену желающих немного Сколько Вам сказали стоит?
|
-
голос
+
Бурундучок
А ты точно к нему записалась? У него ведь несколько врачей работает. Я в конце мая когда записывалась, только через 10 дней запись была. Кустик В июне было 3500 р.
|
-
голос
+
VANILLA
|
-
голос
+
Девочки в ЖК 2 кто там сейчас делает узи ???
-
голос
+
Розалинка
беременным Литвинова, только в пятницу на доплере у нее была...
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): VANILLA Да, на завтра было к тетеньке какой-то...а на 25 к нему) Кустик 4 тыщи РЭ....это с диском) Девочки, я в мае 2500 платила на сроке 30 недель, цены растут как на дрожжах Хорошо что хоть качество услуг соответствует цене
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Я думала тяжелее попасть будет к Ахмадшину....а мне прям на завтра вечер предложили))))) записалась я на 25.07 19-30 пойдем смотреть нашего малыша с мужем))))) как раз до УЗИ в ЖК) поделитесь телефончиком на запись к Ахмадшину
|
-
голос
+
Галина писал(а): Lenasurgut верхний пост Кабинеты узи, кликните и там все написано
|
-
голос
+
Кустик
раньше он шейку за отдельную плату смотрел, а теперь все включено
|
-
голос
+
VANILLA
Когда я первого и второго рожала, шейку вообще не смотрели, только по показаниям, а сейчас на всех сроках, да еще и за отдельную плату
|
-
голос
+
Кустик
мы тоже в конце апреля ходили на второе узи, он и шейку смотрел и ребетеночка за 3500 с диском и фоткой...в прайсей 3 УЗИ стояло 2500 +500 диск и фотка.....а сейчас сама в шоке.... ну у нас первый малыш, муж сказал мне не жалко для ребенка ничего - пусть раскашеливается, тем более на СЫНА))))) Щастью папиному нет предела))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Кустик ну у нас первый малыш, муж сказал мне не жалко для ребенка ничего - пусть раскашеливается, тем более на СЫНА))))) Щастью папиному нет предела)))) Мой герой и на третьего сына на все три УЗИ раскашелился Хочет еще одного сына и потом дочку Только я уже в завязке
|
-
голос
+
Кустик
|
Страница 66 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 15:13 0 °C
|