Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Проверяла.....еще перед 2 операцией....всё хорошо....просто не знаю, как быть....Врачи толком ничего не говорят....Вот и думаю, пойти к платному гинекологу-эндокринологу что ль
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6651
не хочу называть врачей....неудобно как-то....врач, которая перед первой операцией не могла никак понять, почему не беременею, назначила мне дюфастон и еще чего то , уж не помню (без анализов и узи), только через 8 месяцев отправили на узи.....вот теперь она заведующая и смотрела меня на узи....Поменяла её на другую, вроде не плохая, но как-то они на меня забили что-ли...раз столько лет уж хожу |
-
голос
+
ТайнаЯ #6651 писал(а): Девочки а что если делают стимуляцию ,то наступает климакс, на какое время? нет конечно, но яичники не могут бесконечно много вырабатывать яйцеклетки по заказу. они истощаются. Им дают перерыв для отдыха, так называемый искусственный климакс. Противозачаточные пропивают. |
-
голос
+
ТайнаЯ #4931
Понятно спасибо, а то я уже напугала с, мне мой врач предлогает стимуляцию, но я Ни как решиться не могу страшноооо. .... |
-
голос
+
ПростоЯ
Так я поняла вы наблюдается не в перенотальном? |
-
голос
+
ТайнаЯ #6651
А что страшного то? Если под контролем г, то ничего страшного. Пьете таблетки и отслеживаете о. Главное, чтобы г назначил верную дозу таблеток, но тут они действуют по стандарту |
-
голос
+
ПростоЯ
Я тоже думаю, что нужно поменять врача! Уже столько времени прошло, а ваш г не может подобрать верную схему лечения! |
-
1 : 4
+
ПростоЯ
-
2 : 2
+
Розалинка
Не согласна. Нужно выяснять причину почему появляются кисты и лечить ее. Эко сейчас всем ,,назначают,,. Чуть что ,,думайте об эко,,. Причину врачи не хотят искать! |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6211
Причину можно и не найти. А годы идут, овуляторный запас иссякает. Если конечно девушке не 20 лет ПростоЯ В перинатальный к репродуктологу Вас не направляли? |
-
голос
+
С таким АМГ могут и на ЭКО не взять,мне Бондарева сказала-выше единички берут
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): С таким АМГ могут и на ЭКО не взять,мне Бондарева сказала-выше единички берут Вот именно, что дотяни чо вам СКАЖУТ ЧТО эко только с донором,
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #6211
Увы но причин кисты можно не найти ,если они мультифоликуляр,но здесь проблема на всю жизнь,а эндметриодные кисты это уже намно сложнее, ее ведь с таким амг то вечно держать в климаксе не могут ПРостая , сходите к Шишанок
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка Не согласна. Нужно выяснять причину почему появляются кисты и лечить ее. Эко сейчас всем ,,назначают,,. Чуть что ,,думайте об эко,,. Причину врачи не хотят искать! Почему нужно обязательно бояться ЭКО??? Это не страшно,во многих случаях это правильный выход,чем годами лечиться без результата и упустить время, запас яичников ограничен,к сожалению. С низким АМГ и естественная беременность маловероятна,т.к. Овуляция не каждый месяц |
-
голос
+
ТайнаЯ #6651
нет, не в перинатальном я.....в ЖК......в перинатальном мне просто сказали, что у нас с мужем всё плохо и столько эко.....больше я туда не хожу |
Страница 104 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:46 -6 °C
|