Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 63 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #6651
А что страшного то? Если под контролем г, то ничего страшного. Пьете таблетки и отслеживаете о. Главное, чтобы г назначил верную дозу таблеток, но тут они действуют по стандарту |
-
голос
+
ПростоЯ
Я тоже думаю, что нужно поменять врача! Уже столько времени прошло, а ваш г не может подобрать верную схему лечения! |
-
1 : 4
+
ПростоЯ
-
2 : 2
+
Розалинка
Не согласна. Нужно выяснять причину почему появляются кисты и лечить ее. Эко сейчас всем ,,назначают,,. Чуть что ,,думайте об эко,,. Причину врачи не хотят искать! |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6211
Причину можно и не найти. А годы идут, овуляторный запас иссякает. Если конечно девушке не 20 лет ПростоЯ В перинатальный к репродуктологу Вас не направляли? |
-
голос
+
С таким АМГ могут и на ЭКО не взять,мне Бондарева сказала-выше единички берут
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): С таким АМГ могут и на ЭКО не взять,мне Бондарева сказала-выше единички берут Вот именно, что дотяни чо вам СКАЖУТ ЧТО эко только с донором,
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #6211
Увы но причин кисты можно не найти ,если они мультифоликуляр,но здесь проблема на всю жизнь,а эндметриодные кисты это уже намно сложнее, ее ведь с таким амг то вечно держать в климаксе не могут ПРостая , сходите к Шишанок
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка Не согласна. Нужно выяснять причину почему появляются кисты и лечить ее. Эко сейчас всем ,,назначают,,. Чуть что ,,думайте об эко,,. Причину врачи не хотят искать! Почему нужно обязательно бояться ЭКО??? Это не страшно,во многих случаях это правильный выход,чем годами лечиться без результата и упустить время, запас яичников ограничен,к сожалению. С низким АМГ и естественная беременность маловероятна,т.к. Овуляция не каждый месяц |
-
голос
+
ТайнаЯ #6651
нет, не в перинатальном я.....в ЖК......в перинатальном мне просто сказали, что у нас с мужем всё плохо и столько эко.....больше я туда не хожу |
-
голос
+
Розалинка
я всё сваливаю на 4 месяца Визанны, что просто ещё не восстановилась....Надо пересдать, наверное, анализ....На эко пойти не могу....Я человек верующий, а благословение батюшки не дают....вот как дадут, то пойду.... |
-
голос
+
ТайнаЯ #6211
согласна.....как то все забили на меня.....вот сама и кручусь....сама сдаю анализы, сама узи прохожу.....а причину и стимуляции возможные почему-то исключают.... |
-
голос
+
LuNa82
направляли.....так то и сказали, что всё ООООчень плохо.....так .... |
-
голос
+
ТайнаЯ #6652
выше единички есть все шансы и самим беременеть.....мне врач сказала, чтобы я не унывала и не отчаивалась, говорит, даже близким к 0 результатом амг можно зачать |
-
голос
+
Розалинка
собираюсь к ней на следующей неделе |
-
голос
+
ПростоЯ
извините конечно,но у меня многих знакомых верующих,и им дает благословения на эко,а так я счтаю если сильно хочется ребеночка можно многое перешагнуть..простите мое мнения... Простая а вам сколько лет если не секрет
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Одна девушка на фореме писала, что ходила к батюшке в церковь просила благословения на ЭКО. Он ей дал и она пошла со спокойной душей на ЭКО
|
-
голос
+
Матрена 79
я читала тоже про эту девушку, пыталась узнать, к кому она ходила за благословением, но выяснилось, что не помнит она....даже хотела пойти именно к этому батюшке....обращалась уже ни к одному.... |
-
голос
+
Розалинка
не спорю, всё можно сделать и через многое можно переступить...Девочки, это вы меня простите....Устала я чего-то за последнее время, пока есть силы и желание ходить по врачам-хожу, как только силы кончаются-сижу плачу....Мне надо было послушать мнение других, что бы вы предприняли. Мне 30 недавно исполнилось и есть ребёночек от первого брака, но после сильнейшего стресса начали вылезать всякие женские болячки....Девочки, берегите себя....Раньше. в детстве, никогда взрослых не понимала "все болячки от нервов", а теперь вот согласна, видимо, тоже старею....четвёртый десяток открыла |
-
голос
+
ПростоЯ
-
3 : 4
+
Прикинь те_у вас язва желудка лечащий врач курицу жареную не разрешил.вы пойдёте искать врача который разрешит? Это к вопросу о батюшка.... Эко- это родили одного , а замочили сколько? Девушка которой благословил не брешет? Вам зачем вообще благословение? Так на всякий случай?
голос
+
тимофей
думаю, она не брешет....просто часто приходят и говорят "благословите" и батюшка благословляет....просто хожу в один приход....там ведь несколько батюшек....вот на кого попаду иной раз |
-
голос
+
Хех ,дык так можно подойти" батюшка,благослови" аминь, иина аборт. Потом на форумах рассказывать как тебе РПЦ позволила,только какой батюшка не помню
голос
+
тимофей
-
голос
+
Розалинка
Страница 63 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 11:01 -6 °C
|