Как зачать двойняшек?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Каренина писал(а): Да, видимо действительно, каждому свое Но я рада своему положению и меня пока тоже не пугают трудности: хорошо, нянька и помощница выросла - 9 лет уже Хотя, конечно, понимаю, что проблем будет в 2 раза больше, но и радости тоже! Вы наверно самая счастливая сейчас!!!!! Вам уже целый месяц! Поздравляю!!!! |
-
0 : 2
+
Да, что-то глянула на тему и вспомнила, как я пока планировалась, так, ради интереса прочитала всю темку.... Аж смешно стало, что не зря я ее читала И даже не предполагала, что и мне может такое наследство достаться. Хотя про свою женскую линию дальше бабушек не знаю, но про кого знаю - у тех не было двоен. А со стороны мужа есть и не одни. Как сказала мне врач, поскольку двойня разнояйцевая - однозначно по женской линии. А я на мужа кричала, что это он во всем виноват! И на подругу, что она мне двойню накаркала (ей сон приснился).Сейчас смеется надо мной, что в итоге выяснилось - виновата сама!
Последний раз редактировалось iladin 15 янв 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
astaph писал(а): Мята писал(а): Думаю,что ерундой страдаете А посоветовать могу,если хотите острых ощущений,вертеться как белка в колесе-родите погодок. с ваших слов можно понять, что один-то ребенок это ужас, а двое вообще смерть это ж радость, а не мучение. никто ж еще не умер, что двойню родил ◊ Все хорошо |
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 20:48 -27 °C
|