Игровая приставка...
Модератор: Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): нужна ли она вапще ребенку? нужна, чем позже купишь, тем тяжелее оторвать будет если сейчас дозировано выдавать, привыкнет, и висеть часами потом не будет ![]() я купила своему Портативную игровую приставку Defender MX-15 http://www.defender.ru/products/game/electronics/mx-15/ за 2тр в магазине на 6летие вот писала об этом viewtopic.php?p=171265#p171265 сначала наиграться не мог, но дозировали, а потом уже надоело ![]() жаль малОй быстро его сломал, сейчас старший тоже бы от ПСП не отказался ![]() Вредина писал(а): Или скорее я потеряю мужа? вот это точно, мой попервянке в туалет с ним ходил, пока я его в сумку не спрятала: "только в дороге дам" ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у нас он ездит на заказы на 3-4 дня, там ваще никакой цивилизации...его эта идея вдохновила... вот с этого и надо было начинать ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Насть, мы купили XBOX, так как к компам мы ровно дышим, Тимке 5 лет, а он еще ни разу не играл на нем На коннекте мы хоть всей семьей прыгаем, в джойстик не играли еще, для поездок у нас IPAD2, там же на крайняк (хотя сомневаюсь) можно игры будет качнуть, а пялиться в маленький экранчик Оксана, я не приветствую в принципе такой семейный отдых, мы лучше на горке покататься сходим...по поводу айпада ты права...но в ближайших планах его покупка не планируется...в отпуск всем требованиям отвечает нетбук, планшетом раньше загорелась, но как то отпала необходимость... еще меня смущает вопрос, что типа у всех есть, у нее нет...это не стремно? ладно щас, а через 2-3 года? я реально забочусь о психике и здоровье ребенка, не в деньгах вопрос...но как бы это преподнести... я почти созрела на отказ от этой затеи...куплю ребенку коньки... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
голос
+
Вредина писал(а): еще меня смущает вопрос, что типа у всех есть, у нее нет...это не стремно? а че стремного?у нас тоже нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): еще меня смущает вопрос, что типа у всех есть, у нее нет...это не стремно? ладно щас, а через 2-3 года? я реально забочусь о психике и здоровье ребенка, не в деньгах вопрос...но как бы это преподнести... Насть, мне всегда так, я вообще больная в этом вопросе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Вредина писал(а): еще меня смущает вопрос, что типа у всех есть, у нее нет...это не стремно? ладно щас, а через 2-3 года? я реально забочусь о психике и здоровье ребенка, не в деньгах вопрос...но как бы это преподнести... Насть, мне всегда так, я вообще больная в этом вопросе ![]() Я больная, но по-другому... Ребенок пару раз сказал, что в садике приходил мальчик с ПСП и там какая-то крутая игра... и ВСЁ, ребенок вообще ещё ничего не просил. А мы с папой больные на всю голову - уже хотим купить. Мало того, я еле уговорила папу дождаться хотя-бы ДР дочери. А то он хотел прям сразу бежать. Причем покупать надо 2 штуки ![]() ![]() Это у нас точно какой-то диагноз ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 1
+
Гамма писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Они прям в группе играют сидят? Гамма писал(а): Есть дети, которые с сотовыми телефонами ходят в садик, но не чтобы похвастаться, а звонят родителям в основном. Тоже была мысль,чтоб лежал в шкафчике,на всякий случай,но достанет звонить же ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня сын с такой штукой иногда в сад ходит
http://www.iphones.ru/iNotes/65688 воспитатель ничего не говорит, а нянечка один раз сказала что страшно, вдруг сломают ![]() псп ни у кого пока в группе не видела |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Ух ты! Я такую и не видела! А она прям стереоизображение дает? Сколько стОит и почем игры? Расскажи в двух словах про эту игровую консоль. ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
14 мар 2025, 13:34 0 °C
|