Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки посмотрите каких именно программ нет, может они вполне заменяемы, например варка на пару и паста - программы могут заменять одна другую. Просто это пиар ход. А иметь редмонд скорей просто престиж - как иметь крутую тачку и не пользоватся ей!
|
![]() |
-
0 : 3
+
Ну не знаю девочки я бы поларис, витек и тому подобное просто из за фирмы только не взяла бы
![]() Последний раз редактировалось Моргунова 20 июл 2013, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
Вот я про тоже, что есть ведь и другие мульти и качество хорошее (филипс, панасоник и т.д). На мой взгляд не стоит редмонд таких денег (не знаю модель, но стоимость 8-10 тыс.) |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
Приходите я вам свою красотку покажу, ну одинаковые они. Разница в стоимости |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова писал(а): Я видела ее. Меня не переубедишь поларис это поларис.......... ______________ А чем хорош редмонд? Я вот лично, в том году, была на фирме, хотела купить ее в Москве. Специально с отпуска отложила денег. Во первых меня впечатлил процент брака, во вторых, меня сами продавцы, узнав, что я из другого города отговорили брать редмонд. И в третьих, знакомая работает зав. отделом по браку в одном из крупнейших магазиновов бытовой техники, и говорит что на первом месте по сдаче по гарантии редмонд, потом леран. А вот мульти скарлет, супра, поларис, ломаются гораздо реже. Я купила супра, обычная мультиварка, брала только из за каши, тушения и... жары ![]() Мне нравится. Но я не варю в ней суп, не пеку. хотя там есть все эти функции. Мне только для самого простого. Моргунова писал(а): ![]() ◊ *** |
![]() |
-
1 : 2
+
По поводу брендов.
Цитата: Внимание: бренды-оборотни (бытовая техника) Redmond. Позиционирует себя как американская компания. На самом деле просто зарегистрирована в США. Вся техника под брендом Redmond производится в Китае. Цены достаточно высокие. Качество, в общем-то, неплохое, но нарекания есть. За такие деньги можно найти более надежные устройства от настоящих западных производителей. Polaris. На сайте этого бренда заявляется о том, что техника Polaris продается на трех континентах, а сама марка принадлежит некому международному холдингу. Однако технику Polaris купить можно только в России и странах СНГ. Международный сайт бренда выдает обман с головой: в разделе «Где купить» (на английском языке!) даются ссылки только на российские магазины. Сама техника Polaris производится в Китае. Разрабатывается, скорее всего, тоже там. Качество достойное, цене соответствует. http://best-guide.ru/?p=88 Каждый решает сам на что тратить малые или большие деньги. |
![]() |
-
0 : 2
+
Сейчас вся техника производится в Китае (почти вся!), сам завод -изготовитель может быть зарегистрирован в одной стране, а сама техника изготавливается в Китае. Тот же самый Bosh раньше делали в Германии (и качество было соответствующее), теперь в Китае и в России, хотя техника считается немецкой.
голос
+
Вот и появилась у меня еще одна помощница по хозяйству. Мультиварка .Я в ней еще не готовила, но уже ее люблю.
![]() |
-
голос
+
marisha-383
голос
+
Ice Cream
Последний раз редактировалось marisha-383 05 авг 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
![]() |
-
голос
+
marisha-383
У меня талицкое до утра практически не дотягивает, если ему вечером два дня ![]() ![]() То ли здесь, то ли на форумах мультиварок писали, чтобы не прокисло молоко, надо льда кинуть. Не пробовала, так как уже отложенным стартом не пользуюсь. А раньше забывала
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Панасоник, я с талицким варю. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Случилась с моей мультей беда
![]() Я не видя что в ней нет чаши насыпала туда гречку и молоко. Молоко то вытекло я ее сполоснула ,гречку вытрясла.Но немного в ней еще осталось. ..у кого такое было? Будет ли она нормально работать? Да, еще экран запотел.
♡
|
![]() |
16 фев 2025, 16:47 -11 °C
|