Страница 22 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Девочки посмотрите каких именно программ нет, может они вполне заменяемы, например варка на пару и паста - программы могут заменять одна другую. Просто это пиар ход. А иметь редмонд скорей просто престиж - как иметь крутую тачку и не пользоватся ей!
|
-
0 : 3
+
Ну не знаю девочки я бы поларис, витек и тому подобное просто из за фирмы только не взяла бы . Хорошая вещь и техника не может стоить дешево. У меня Редмонд М90 и мне очень нравится. У подруги панасоник у другой филипс, тоже хорошие мульки.
Последний раз редактировалось Моргунова 20 июл 2013, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Моргунова
Вот я про тоже, что есть ведь и другие мульти и качество хорошее (филипс, панасоник и т.д). На мой взгляд не стоит редмонд таких денег (не знаю модель, но стоимость 8-10 тыс.)
|
-
голос
+
Моргунова
Приходите я вам свою красотку покажу, ну одинаковые они. Разница в стоимости
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): Я видела ее. Меня не переубедишь поларис это поларис.......... ______________ А чем хорош редмонд? Я вот лично, в том году, была на фирме, хотела купить ее в Москве. Специально с отпуска отложила денег. Во первых меня впечатлил процент брака, во вторых, меня сами продавцы, узнав, что я из другого города отговорили брать редмонд. И в третьих, знакомая работает зав. отделом по браку в одном из крупнейших магазиновов бытовой техники, и говорит что на первом месте по сдаче по гарантии редмонд, потом леран. А вот мульти скарлет, супра, поларис, ломаются гораздо реже. Я купила супра, обычная мультиварка, брала только из за каши, тушения и... жары Мне нравится. Но я не варю в ней суп, не пеку. хотя там есть все эти функции. Мне только для самого простого. Моргунова писал(а):
|
-
1 : 2
+
По поводу брендов.
Цитата: Внимание: бренды-оборотни (бытовая техника) Redmond. Позиционирует себя как американская компания. На самом деле просто зарегистрирована в США. Вся техника под брендом Redmond производится в Китае. Цены достаточно высокие. Качество, в общем-то, неплохое, но нарекания есть. За такие деньги можно найти более надежные устройства от настоящих западных производителей. Polaris. На сайте этого бренда заявляется о том, что техника Polaris продается на трех континентах, а сама марка принадлежит некому международному холдингу. Однако технику Polaris купить можно только в России и странах СНГ. Международный сайт бренда выдает обман с головой: в разделе «Где купить» (на английском языке!) даются ссылки только на российские магазины. Сама техника Polaris производится в Китае. Разрабатывается, скорее всего, тоже там. Качество достойное, цене соответствует. http://best-guide.ru/?p=88 Каждый решает сам на что тратить малые или большие деньги.
|
-
0 : 2
+
Сейчас вся техника производится в Китае (почти вся!), сам завод -изготовитель может быть зарегистрирован в одной стране, а сама техника изготавливается в Китае. Тот же самый Bosh раньше делали в Германии (и качество было соответствующее), теперь в Китае и в России, хотя техника считается немецкой.
|
-
голос
+
Вот и появилась у меня еще одна помощница по хозяйству. Мультиварка .Я в ней еще не готовила, но уже ее люблю.
-
голос
+
marisha-383
Поздравляю, какой фирмы? Маш, у тебя какое молоко? У все по-разному получается, бывает и скисает. А вообще есть темка, пошли туда. viewtopic.php?f=39&t=1794&start=435
|
-
голос
+
Ice Cream
Последний раз редактировалось marisha-383 05 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ice Cream
-
голос
+
marisha-383
У меня талицкое до утра практически не дотягивает, если ему вечером два дня Золотые луна быстропортящиеся к утру не прокисают, если им до 5 дней (вроде, 7 дней хранится молоко). Ну а долгоиграющее до утра выдержит без проблем То ли здесь, то ли на форумах мультиварок писали, чтобы не прокисло молоко, надо льда кинуть. Не пробовала, так как уже отложенным стартом не пользуюсь. А раньше забывала
Подпись в аренде
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Панасоник, я с талицким варю.
|
-
голос
+
Случилась с моей мультей беда
Я не видя что в ней нет чаши насыпала туда гречку и молоко. Молоко то вытекло я ее сполоснула ,гречку вытрясла.Но немного в ней еще осталось. ..у кого такое было? Будет ли она нормально работать? Да, еще экран запотел.
♡
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте какую мультиварку купить свекрови ? Может панасоник ? Так чтобы легко было ей управлять
|
-
голос
+
Natali_86
У меня паларис . 16 программ в их числе йогурт и творог и много других,всех необходимых. Чаша объемом 5 л. в комплекте стаканчики для приготовления йогурта. Функция отложенный старт и мультиповар. Аналог редмонда( стояла в магазине и сравнивала их) только стоимость меньше из за бренда я так полагаю. Стоит она 6 000 Я довольна и никакого редмонда не надо.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Я тоже против Редмонда, не стоит он таких денег. А у палариса есть с чашей 4 литра? У меня на 5 литров мультиварка, но свекровь хочет на 4. Вот думаю ехать в магазин, а какую выбрать даже ума не приложу
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Дааже Даже если и у палариса нет,думаю другую достояную ммоддель выберите.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Спасибо, поеду сегодня наверно гляну
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Пожалуйста Потом напишите что купили.
♡
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Geren
Сейчас в магазине видела мультю 3, 5 литра - так туда только литра 2 всего войдет супа. Выбор конечно большой в О'кее...но еще в раздумьях. У меня мультя на 5 литров, нам двоим с мужем в самый раз Видела в одной мульте программу хлеб, кто-нибудь пользовался такой функцией?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Видела в окее редмонд за 1990 по карте, без карты чуть меньше 2500. Что за редмонд подозрительный пр-во США и почти за 3тыс пр-во Китай ?
|
Страница 22 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:57 -18 °C
|