Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Lady_Moon писал(а): Когда на работе меня начинают обвинять в чем-то, к чему я в принципе отношения не имею, я не церемонюсь ![]() Вот и зря. Это как раз и есть неумение работать с клиентом ![]() В 95% случаев конфликт можно подавить в зародыше, остальные 5% - клиенты в неадекватном состоянии, из которого 4% можно вывести в течение 10-15 минут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А вообще, самое лучшее обслуживание в городе, по-моему, в магазине "Ярославна" в продуктах. На кассах в основном мужчины - и корзинку подадут, и воротца откроют, и в пакет сложат покупки, и пакет подадут. И всё с улыбкой, очень вежливо. ой до сих пор?? Я там уже много лет не была.. а раньще там жила рядом, постоянно заходила.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() Оооооо, мне тоже они нравятся ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Все, завтра пойду в химчистку вещи забирать, зайду в Ярославну, на этих улыбчивых кассиров посмотрю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А вообще, самое лучшее обслуживание в городе, по-моему, в магазине "Ярославна" в продуктах. На кассах в основном мужчины - и корзинку подадут, и воротца откроют, и в пакет сложат покупки, и пакет подадут. И всё с улыбкой, очень вежливо. Когда с детьми прихожу, угощают детей карамелью, где-то она у них наготове там стоит. ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Присоединяюсь!Была там пару раз!Мужчины-сотрудники магазина очень культурны,доброжелательны,обходительны,вежливые и еще очень часто сам владелец магазина в зале и помогает дверь отрыть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всё,теперь все будут ходить в Ярославну
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А хозяин этого магазина и знать не будет, почему у него продажи поднялись
![]() |
![]() |
-
голос
+
Была сегодня в магазине "Адамас" на Набережной, 47 к моему сожалению мне подарили сертификат в этот магазин
голос
+
Я тоже один раз в Ярославне была. Была удивлена очень хорошим обслуживанием, при том, что я купила маленькую минералку и пачку ванилина.
|
![]() |
-
голос
+
Помидорка писал(а): Была сегодня в магазине "Адамас" на Набережной, 47 к моему сожалению мне подарили сертификат в этот магазин ![]() я там была три года назад - такое же отношение.. Видимо ничего не меняется.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже несколько раз там(в Ярославне) была, один из которых 2 недели назад, ничего такого не замечала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Perfection 20 сен 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): видать, Деткинцы уже все конфеты съели ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Это точно, судя по отзывам ТАМ уже все были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про Ярославну: это первый магазин, а может и единственный, который устроил накануне 8 Марта "Честную" распродажу днем, а не ночную беготню-толкотню кои водятся в Вершине. Я прикупила в отделе АНО 3 красивущих платья, мне стало немного жарковато от примерок, и я зашла в продуктовый магазин за водичкой- была очень удивлена положительным гостеприимством.
22 фев 2025, 14:53 -12 °C
|