Страница 18 из 26  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 сен 2009, 07:43   №^  
Сообщение12 сен 2012, 14:41   №426  
-
1 : 5
+
Lady_Moon
Бггг... вот поэтому у нас вряд ли в ближайшее время что-то изменится в сфере обслуживания. С одной стороны хамство и пофигизм, другая сторона молча все хавает. Меня, как клиента, мало волнуют проблемы с машинами, программами, плохим настроением продавца. Я пришла потратить свои деньги и хочу сделать это комфортно, и если что-то не работает, мне хочется знать не почему это не работает, а что администратор сделал, чтобы оно заработало или что он может предложить, чтобы я таки получила удовольствие от покупок.
Lady_Moon писал(а):
источник:12 сен 2012, 20:29 №426
Вы действительно верите что это реально? Я что-то с трудом

И да, это реально, знаю несколько примеров даже в Сургуте.
ПС. я тоже работаю в какой-то мере в сфере оказания услуг населению, вот уже лет 10, так что могу тоже предметно поговорить с обеих сторон баррикад :D
Сообщение12 сен 2012, 14:42   №427  
-
0 : 2
+
Lady_Moon писал(а):
источник:12 сен 2012, 19:29 №426
Вы действительно верите что это реально? Я что-то с трудом У нее таких клиентоа за день тьма

Ну. значит можно было хотя бы извиниться за причиненные неудобства *DONT_KNOW* Хамство и высказывание своего недовольства было явно лишнее.
Сообщение12 сен 2012, 14:50   №428  
-
5 : 0
+
Weird писал(а):
источник: 12.09.2012 21:41
Lady_Moon
Бггг... вот поэтому у нас вряд ли в ближайшее время что-то изменится в сфере обслуживания. С одной стороны хамство и пофигизм, другая сторона молча все хавает. Меня, как клиента, мало волнуют проблемы с машинами, программами, плохим настроением продавца. Я пришла потратить свои деньги и хочу сделать это комфортно, и если что-то не работает, мне хочется знать не почему это не работает, а что администратор сделал, чтобы оно заработало или что он может предложить, чтобы я таки получила удовольствие от покупок.

А если админ. ничего не может сделать? Она не занимается настройкой программ.
Я тоже с двух сторон ;)
Когда на работе меня начинают обвинять в чем-то, к чему я в принципе отношения не имею, я не церемонюсь :-P У меня нет желания тратить свои нервы
Сообщение12 сен 2012, 14:58   №429  
-
0 : 8
+
Lady_Moon
А это, на секундочку, ее работа-обеспечивать нормальную работу магазина. И я, как жена человека, занимающегося автоматизацией в том числе и торговых предприятий, знаю что именно эту проблему можно было бы решить, только это потребовало бы желания администратора и немного больше телодвижений от человека, занимающегося их машинами.
Сообщение12 сен 2012, 15:11   №430  
-
голос
+
Weird писал(а):
немного больше телодвижений от человека, занимающегося их машинами.

вот именно
её работа заключается в том, чтоб вовремя сообщить кому следует о возникших неполадках, остальное от нее не зависит *PARDON*

Если че, я не админ в магазине :D
Сообщение12 сен 2012, 15:25   №431  
-
0 : 3
+
Всё решаемо.
Я как-то летом купила ребёнку кеды в Центр-обувь.
Брала без него, они ему оказались маловаты.
Принесла сдавать, точнее обменять на больший размер, девушки мне сказали, что в этот день обмена и возврата нет, придите тогда-то. Тогда-то не смогла прийти, т.к. работала до позднего вечера. Пришла в другой день. Они опять: сегодня обмена и возврата нет, придите тогда-то или тогда-то. Ну я терпеливая в принципе, и магазин близко... Ушла. 0_
Сама себе удивляюсь.

Пришла в какой-то там день уже чуть не через 2 недели. Они опять ту же песню... типа, у нас меняют по вторникам и четвергам и всё. А тех кед уж и нет давно, только возврат делать.
Тогда я вышла из себя. *girl_werewolf*
Сказала, что пойду не домой, а Роспотребсоюз. Тут же притащили администратора, она из своего портмоне выдала мне деньги, забрала кеды и сказала, что возврат не оформляют, но оформят сами уже без меня в другой день.
И всё.
Это я ещё долго ходила. :D

А вообще, самое лучшее обслуживание в городе, по-моему, в магазине "Ярославна" в продуктах. На кассах в основном мужчины - и корзинку подадут, и воротца откроют, и в пакет сложат покупки, и пакет подадут. И всё с улыбкой, очень вежливо. Когда с детьми прихожу, угощают детей карамелью, где-то она у них наготове там стоит.
Магазин не толковый, так, забежать вечером по-быстрому за какой-нибудь бакалеей, но ради такого сервиса за соком туда пойду, а не в соседние. :D
Сообщение12 сен 2012, 15:30   №432  
-
голос
+
Окей писал(а):
А вообще, самое лучшее обслуживание в городе, по-моему, в магазине "Ярославна" в продуктах. На кассах в основном мужчины - и корзинку подадут, и воротца откроют, и в пакет сложат покупки, и пакет подадут. И всё с улыбкой, очень вежливо. Когда с детьми прихожу, угощают детей карамелью, где-то она у них наготове там стоит.
Магазин не толковый, так, забежать вечером по-быстрому за какой-нибудь бакалеей, но ради такого сервиса за соком туда пойду, а не в соседние. :D

Про Ярославну поддержу *THUMBS UP*
Конфетами нас там тоже угощают ;)
Сообщение12 сен 2012, 15:35   №433  
-
0 : 4
+
Мы на днях туда ввалились со Светилкой и нашими четырьмя детьми, которые сразу чуть не снесли кассы своим напором. Не смотря на то, что мы отоварились только водой, т.е. на мизерную сумму, нам отвесили внушительную горсть конфет "для деточек", как мужчина на кассе выразился. :-) Душки прям, по-другому не скажешь.
Но не в конфетах дело, а в отношении. Нынче это редко в нашем засилье равнодушия и хамства..
Сообщение12 сен 2012, 15:50   №434  
-
голос
+
Нас тут в Премьере в Вершине хотели шоколадкой угостить, я отказалась, ребенок у меня пока не знает что это такое... потом вышла и думаю, надо было взять, сама бы съела ;)
Сообщение12 сен 2012, 15:59   №435  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник:12 сен 2012, 21:50 №435
в Премьере

Нас на Чехова, 1 сентября мою первоклашку угостили оооогромной коробкой конфет. Мы зашли после линейки и тут ррраз такой подарочек.
Сообщение12 сен 2012, 16:09   №436  
-
0 : 9
+
Lady_Moon писал(а):
источник:12 сен 2012, 19:50 №429
Когда на работе меня начинают обвинять в чем-то, к чему я в принципе отношения не имею, я не церемонюсь :-P У меня нет желания тратить свои нервы

Вот и зря. Это как раз и есть неумение работать с клиентом ;)
В 95% случаев конфликт можно подавить в зародыше, остальные 5% - клиенты в неадекватном состоянии, из которого 4% можно вывести в течение 10-15 минут :-) 1% - трудные случаи. За мои 5 лет прямой работы с клиентами (активные продажи) таких людей было двое :-)

:D В Ярославну заглянуть что ли, так вы кассиров расхвалили, что аж любопытно стало.
Сообщение12 сен 2012, 16:15   №437  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:12 сен 2012, 20:25 №432
А вообще, самое лучшее обслуживание в городе, по-моему, в магазине "Ярославна" в продуктах. На кассах в основном мужчины - и корзинку подадут, и воротца откроют, и в пакет сложат покупки, и пакет подадут. И всё с улыбкой, очень вежливо.

ой до сих пор?? Я там уже много лет не была.. а раньще там жила рядом, постоянно заходила.. *give_h* так приятно когда чужие мужчины заботятся о тебе.. :D
Сообщение12 сен 2012, 16:38   №438  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:12 сен 2012, 22:09 №437
:D В Ярославну заглянуть что ли, так вы кассиров расхвалили, что аж любопытно стало.

Оооооо, мне тоже они нравятся :D , а ещё они конфеты всегда детям дают
Сообщение12 сен 2012, 16:58   №439  
-
голос
+
Все, завтра пойду в химчистку вещи забирать, зайду в Ярославну, на этих улыбчивых кассиров посмотрю :D
Сообщение13 сен 2012, 07:59   №440  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:12 сен 2012, 20:25 №432

*viannen4* Присоединяюсь!Была там пару раз!Мужчины-сотрудники магазина очень культурны,доброжелательны,обходительны,вежливые!Была очень приятно удивлена! К сожалению такие качества у человека на потребительском рынке редко встречаются.
Сообщение13 сен 2012, 08:17   №441  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:13 сен 2012, 13:59 №441
Присоединяюсь!Была там пару раз!Мужчины-сотрудники магазина очень культурны,доброжелательны,обходительны,вежливые

и еще очень часто сам владелец магазина в зале и помогает дверь отрыть :-)
Сообщение13 сен 2012, 09:57   №442  
-
голос
+
Всё,теперь все будут ходить в Ярославну :D я там ни разу не была,теперь схожу обязательно ;)
Сообщение13 сен 2012, 10:31   №443  
-
голос
+
А хозяин этого магазина и знать не будет, почему у него продажи поднялись *ROFL*
Сообщение20 сен 2012, 16:42   №444  
-
голос
+
Была сегодня в магазине "Адамас" на Набережной, 47 к моему сожалению мне подарили сертификат в этот магазин 8( , зашла с ребенком (в парк собирались гулять), и вышла и 2 минут не прошло такая ужасная девушка там, просто жуть, так грубо отвечает, таким тоном будто я денег у нее попросить зашла!!! А самое обидное то у нас только этот магазин, а идти туда вообще не хочу!!!!
Сообщение20 сен 2012, 17:30   №445  
-
голос
+
Я тоже один раз в Ярославне была. Была удивлена очень хорошим обслуживанием, при том, что я купила маленькую минералку и пачку ванилина.
Сообщение20 сен 2012, 17:31   №446  
-
голос
+
Помидорка писал(а):
источник: 20.09.2012 23:42
Была сегодня в магазине "Адамас" на Набережной, 47 к моему сожалению мне подарили сертификат в этот магазин 8( , зашла с ребенком (в парк собирались гулять), и вышла и 2 минут не прошло такая ужасная девушка там, просто жуть, так грубо отвечает, таким тоном будто я денег у нее попросить зашла!!! А самое обидное то у нас только этот магазин, а идти туда вообще не хочу!!!!

я там была три года назад - такое же отношение.. Видимо ничего не меняется.. :D
Сообщение20 сен 2012, 17:36   №447  
-
голос
+
Я вот тоже несколько раз там(в Ярославне) была, один из которых 2 недели назад, ничего такого не замечала :no: Раньше кассиры были всегда девушки, в последний раз молодой человек- кассир как кассир - ничего особенного *DONT_KNOW* И была я тоже с сыном, никаких конфет нам не дали :'( ;D :D

Последний раз редактировалось Perfection 20 сен 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 сен 2012, 17:41   №448  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:20 сен 2012, 23:36 №448
никаких конфет нам не дали :'(

видать, Деткинцы уже все конфеты съели ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение20 сен 2012, 17:57   №449  
-
голос
+
White Mouse
Это точно, судя по отзывам ТАМ уже все были :D
Сообщение20 сен 2012, 18:07   №450  
-
голос
+
Про Ярославну: это первый магазин, а может и единственный, который устроил накануне 8 Марта "Честную" распродажу днем, а не ночную беготню-толкотню кои водятся в Вершине. Я прикупила в отделе АНО 3 красивущих платья, мне стало немного жарковато от примерок, и я зашла в продуктовый магазин за водичкой- была очень удивлена положительным гостеприимством.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 26  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 21:16  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино