Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 232 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): закажите на нексте, доставка по россии бесплатная, срок 6дн... мы уже много раз заказывали От сюда по подробней. Можно ссылочку.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): Бизюлькa писал(а): закажите на нексте, доставка по россии бесплатная, срок 6дн... мы уже много раз заказывали От сюда по подробней. Можно ссылочку. пожалуйста http://ru.nextdirect.com/ru/?mpch=ads но предупреждаю сразу-вещи немного большемерят, качество хорошее |
-
голос
+
Бизюлькa
Я так поняла вы имеете ввиду с российского сайта, ща гляну, мож что найду, т.к в СП я прозевала ,да и там долго идет |
-
голос
+
eliant
Спасибо! |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Бизюлькa писал(а): источник:30 июл 2012, 21:39 №3465 закажите на нексте, доставка по россии бесплатная, срок 6дн... мы уже много раз заказывали От сюда по подробней. Можно ссылочку. _________________ Нашла уже.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо за ссылочку, я и не знала, что есть сайт русифицированный!!!А так вещи там , я своей доче брала, вы правы, что большемерят |
-
голос
+
olenyash
в любом. где цена и ассортимент понравится |
-
голос
+
olenyash
+
olenyash
+
olenyash
Мне очень нравится Яндекс-маркет, вводите нужный вам товар, он предоставляет вам стоимость,и интернет магазины, и тут же отзывы о них. Например так http://market.yandex.ru/catalogmodels.x ... srnum=5036
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
Страница 232 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:30 -12 °C
|