Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 139 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мерзну даже летом
Комоды 2шт.(разной высоты)брали мы около 3лет назад в 'Дядьково' рядом с м-ном 'Камея', у них и сайт есть - очень полезный, особенно, если вам нужно их мебель в квартире в 3Д грамотно расставить, а иногда и грамотно втиснуть ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
[quote="demy"]
мерзну даже летом Комоды 2шт.(разной высоты)брали мы около 3лет назад в 'Дядьково' рядом с м-ном 'Камея', у них и сайт есть - очень полезный, особенно, если вам нужно их мебель в квартире в 3Д грамотно расставить, а иногда и грамотно втиснуть спасибо |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): девочки подскажите где комод купить ящиков на 5 хотим новенький и не дорогой посмотрите еще в "нашей мебели" на набережке |
-
голос
+
В маугли комоды от 3 тысяч
голос
+
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
0 : 1
+
мерзну даже летом
+
Лёлечка писал(а): мерзну даже летом Я на дачу брала в маугли за 2300 с пеленальной доской (снимается без ущерба внешнему виду) оль а сколько ящиков |
-
голос
+
мерзну даже летом
+
мышонок+ писал(а): я еще не научилась пользоватся закупками!!! есть повод что бы разобраться
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Поскажите, пожалуйста, где купить в городе обычный плащик с капюшоном на маленькую девочку рост 100 см. Спасибо.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
demy
+
Девочки где можно купить ребенку панамку, оч крутую , ну типа в горошек что-ли, красивенькую , я видела в СП в фирме NEXT или H&M (влюбилась)вот и ищу теперь, скоро на море, а обычную банально розового цвета покупать неохота , такие есть уже
|
-
голос
+
maya67
закажите на нексте, доставка по россии бесплатная, срок 6дн... мы уже много раз заказывали |
-
голос
+
maya67
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): закажите на нексте, доставка по россии бесплатная, срок 6дн... мы уже много раз заказывали От сюда по подробней. Можно ссылочку.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): Бизюлькa писал(а): закажите на нексте, доставка по россии бесплатная, срок 6дн... мы уже много раз заказывали От сюда по подробней. Можно ссылочку. пожалуйста http://ru.nextdirect.com/ru/?mpch=ads но предупреждаю сразу-вещи немного большемерят, качество хорошее |
-
голос
+
Бизюлькa
Я так поняла вы имеете ввиду с российского сайта, ща гляну, мож что найду, т.к в СП я прозевала ,да и там долго идет |
-
голос
+
eliant
Спасибо! |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Бизюлькa писал(а): источник:30 июл 2012, 21:39 №3465 закажите на нексте, доставка по россии бесплатная, срок 6дн... мы уже много раз заказывали От сюда по подробней. Можно ссылочку. _________________ Нашла уже.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо за ссылочку, я и не знала, что есть сайт русифицированный!!!А так вещи там , я своей доче брала, вы правы, что большемерят |
-
голос
+
olenyash
в любом. где цена и ассортимент понравится |
-
голос
+
olenyash
27 янв 2025, 14:28 -12 °C
|