Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 222 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксана М.
В Росиче на 1 этаже видела подобные. в районе 3300 рэ |
-
голос
+
подскажите пожалуста-где купить реперскую футболку и кепку -
|
-
голос
+
sveta-u
+
девочки, нужны вешалки.знаю что есть в росте, мосмарте, на китайке.просто не узнавала цену.где подешевле будет,нужно много.около 40 штук
|
-
голос
+
Милагрос
+
Милагрос
В Росте по 31 рублю металические с прорезиненой поверхностью. |
-
голос
+
Девы! Очень нужен "оазис" - материал для флористии, еще "флористической губкой" называют. Где в городе есть, может кто видел.
В магазинах типа "Зимний сад " не продают наотрез отказали. |
-
голос
+
Dream
+
Оксана М. писал(а): Девушки, никому не попадались на глаза в магазинах брюки наподобие таких: Вложение: 129205_f.jpg Были в Баоне на Ленина, но закончились. Или, может, кто знает, где еще в городе отделы с одеждой Баон? Вчера видела похожие брючки из легкой джинсы, внизу на резиночке в Concept club в вершине около 1,5т ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка
Dream спасибо девушки, в росте черные обычные вешалки взяла, 15,50 со скидкой вышло.металич не смотрела,люблю когда на вешалке 2-3 вещи, эти потянут. |
-
голос
+
Милагрос
+
Может кто-то знает, где можно купить для ребенка кровать-машинку Дримрейсер? Видела такую на фото, очень понравилась, оригинально смотрится, и детям интересно, я бы с удовольствием приобрела, тем более, что диванчики у нас уже убитые все
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): Может кто-то знает, где можно купить для ребенка кровать-машинку Дримрейсер? Видела такую на фото, очень понравилась, оригинально смотрится, и детям интересно, я бы с удовольствием приобрела, тем более, что диванчики у нас уже убитые все в Гуливере видела на 2м этаже и в фараоне вроде
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Правда? Здорово, а то я уже тут порыться в инете успела, сайт нашла с этими кроватками-машинками dreamracer.ru. Как раз сейчас фото разглядывала, прикольные такие кроватки. Ну на днях съезжу тогда в Гуливер, посмотрю ценники, спасибо Вам за ответ!
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): Правда? Здорово, а то я уже тут порыться в инете успела, сайт нашла с этими кроватками-машинками dreamracer.ru. Как раз сейчас фото разглядывала, прикольные такие кроватки. Ну на днях съезжу тогда в Гуливер, посмотрю ценники, спасибо Вам за ответ! вот кстати в гуливере видела именно ту что на главной страничке самая первая слева красная
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
Страница 222 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 16:11 -13 °C
|