Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 134 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Милагрос
+
Может кто-то знает, где можно купить для ребенка кровать-машинку Дримрейсер? Видела такую на фото, очень понравилась, оригинально смотрится, и детям интересно, я бы с удовольствием приобрела, тем более, что диванчики у нас уже убитые все
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): Может кто-то знает, где можно купить для ребенка кровать-машинку Дримрейсер? Видела такую на фото, очень понравилась, оригинально смотрится, и детям интересно, я бы с удовольствием приобрела, тем более, что диванчики у нас уже убитые все в Гуливере видела на 2м этаже и в фараоне вроде
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Правда? Здорово, а то я уже тут порыться в инете успела, сайт нашла с этими кроватками-машинками dreamracer.ru. Как раз сейчас фото разглядывала, прикольные такие кроватки. Ну на днях съезжу тогда в Гуливер, посмотрю ценники, спасибо Вам за ответ!
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): Правда? Здорово, а то я уже тут порыться в инете успела, сайт нашла с этими кроватками-машинками dreamracer.ru. Как раз сейчас фото разглядывала, прикольные такие кроватки. Ну на днях съезжу тогда в Гуливер, посмотрю ценники, спасибо Вам за ответ! вот кстати в гуливере видела именно ту что на главной страничке самая первая слева красная
-
голос
+
Ой, вот нам бы только не красную, вообще, это мой самый нелюбимый цвет:) Хоть бы у них цены были такие же, Вы не смотрели цену, кстати? И еще бы лучше что-нить такое, голубенькое или синее, нам бы и в интерьер подошла лучше, да и на мой вкус, цвет более приятный:) Вот там же у них на сайте пишут, что вообще дизайн могут сделать на заказ. Может и у них там можно будет на заказ, с кем они работают, интересно, от какого производителя, не, точно надо будет все узнать и сравнить, еще раз спасибки
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): Ой, вот нам бы только не красную, вообще, это мой самый нелюбимый цвет:) Хоть бы у них цены были такие же, Вы не смотрели цену, кстати? И еще бы лучше что-нить такое, голубенькое или синее, нам бы и в интерьер подошла лучше, да и на мой вкус, цвет более приятный:) Вот там же у них на сайте пишут, что вообще дизайн могут сделать на заказ. Может и у них там можно будет на заказ, с кем они работают, интересно, от какого производителя, не, точно надо будет все узнать и сравнить, еще раз спасибки честно говоря не в курсе. я не интерсовалась. просто красная именно возле эскалатора стояла я потому и запомнила
-
голос
+
Ну да, красная внимание привлекает:) Лан, у мужа на неделе выдастся выходной, съездим, посмотрим, потом и отпишусь, что и как, если кому интересно, канеш
|
-
голос
+
MamaLena
Смотрела я эту кроватку в Гулливере, цена 40т а там же в гулливере в мебельвиле стоят две машинки-кроватки синяя и красная за 24т я сына от них еле оторвала, все в колеса пальцы сувал ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Ого!!!!!!! нет, я специально на сайте подсчитала сейчас, чтобы уже вооружившись пойти:) Так вот если со всеми прибамбасами, там ящик для белья, полочка есть, плюс еще колеса крутящиеся, написано. кстати, что безопасные:), плюс доставука, у меня получилось в пределах 13000, ниче се, разница какая в ценах.
|
-
голос
+
MamaLena
+
Ну да, это понятно, я посчитала те элементы, которые нам надо, ну и доставку:)
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): MamaLena Смотрела я эту кроватку в Гулливере, цена 40т а там же в гулливере в мебельвиле стоят две машинки-кроватки синяя и красная за 24т я сына от них еле оторвала, все в колеса пальцы сувал офигеть цены. да пусть они сами спят в этих кроватках за 40 т
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас хороший выбор качественных рюкзаков, очень нужно на подарок для первоклассника. ребенок грезит человеком-пауком , может кто где видел такие?
голос
+
Ирина
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста где в городе можно купить косметику Mustela, может кто-то встречал. В центральной аптеке нет, в сотой на Строителе тоже
|
-
голос
+
Екатерина Advokatina
+
Екатерина Advokatina
+
Девочки, где можно купить фартуки с обнаженным мужским торсом (шуточные такие продаются) - на подарок нужно.
|
-
голос
+
Подскажите , где продаются тапки для купания?
вот такие Вложение: |
-
голос
+
Elenka писал(а): Девочки, где можно купить фартуки с обнаженным мужским торсом (шуточные такие продаются) - на подарок нужно. Встречала такие в Меркурии (УБР), но давно правда. |
-
голос
+
Лёлечка
Спасибо за помощь, мне нужен шампунь-пенка детский против корочек на голове. |
-
голос
+
Екатерина Advokatina
+
Elenka
+