Страница 22 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Neo86 писал(а): Подари ивной минизаводик мня тогда свекровь от семьи отлучит блин блинский всю голову сломала себе Настя, машины у него чтоли нет?! Если машина, то ещё видеорегистратор можно. или кёрхеровскую миниавтомойку, но это если дача есть, да и скинуться с кем-то ещё надо - цена там зато весчь А вот если нет, то перфоратор оч практичный подарок. В 5т.р. можно уложиться и профессиональный инструмент купить в той же энергосфере. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
что можно подарить близкой подруге на 30-летие? хочется что-нибудь оригинальное, сертификаты и т.п. остается на сааамый крайний случай.
-
голос
+
хорошая
Мало сведений Какие у неё интересы? Близкой подруге, да ещё такого возраста можно много чего подарить.
|
-
голос
+
Окей
любит животных, вследствие чего уже есть полный комплект. машина тоже вроде упакована. квартира маленькая, вариант "что-нибудь в дом" не катит. много работает. отдыхать предпочитает с друзьями, на кухне или в ресторане, активный отдых не любит в общем, ничего особенного, зацепиться не за что
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Я как раз вариант "в дом" рассматривала
Может есть у неё в доме что-то, что пора заменить на новое? Можно билеты на чей-нибудь концерт подарить, если кто-то в ближайшее время приезжает в Сургут, кто в её вкусе. Перед НГ частенько приезжают. Plushka писал(а): я вот например очень люблю топазы Я вот тоже любила-любила. Все об этом знали. Теперь этих топазов одни топазы. Уже не люблю.
|
-
голос
+
хорошая Другие подарки! От собственной звезды до полета на самолете.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Другие подарки! От собственной звезды до полета на самолете. ээ?...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
cordell
|
-
голос
+
хорошая писал(а): что можно подарить близкой подруге на 30-летие? я подруге дарила вазу - "для душИ" + бооольшую плитку шоколада (в свечках около 1000 мелочей покупала) - "ну и про пузо забывать не надо!" там же есть шоколад в виде слитка золота (черный шоколад) или серебра (белый шоколад), но стОит
|
-
голос
+
Irena1976
|
-
голос
+
девочки, срочно нуже Ваш совет!
итак, нуже подарок - для молодой женщины - очень высоко духовно и интеллектуально развитой - по роду деятельности - СМИ - что любит....книги, музыку, жизнь... - отличается сентиментальностью... (блин, прям себя описала ) Короче, помогите с подарком
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna Тильды сшитой нет?
|
-
голос
+
freken Snork
Страница 22 из 29 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 16:46 -13 °C