Страница 13 из 18 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Окей
Спасибо. эта девочка моя сестра. Вижу ее если не каждый день,то через день точно надо прошвырнутся по магазина.да поискать че-нить. как бы на д.р подарки это одно,а вот на Н.Г вечная проблема. Тогда еще вопрос что можно подарить женщине(60 лет) на Д.Р.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): эта девочка моя сестра. ну тогда можно всё что угодно, даже бельишко красивенькое на такой возраст! Тиночка писал(а): что можно подарить женщине(60 лет) на Д.Р. Тут уж зависит от её вкусов и пристрастий. В 60 лет можно уже быть и окончательной "бабушкой" по всем параметрам, и почти девушкой
|
-
голос
+
Окей
Ну это уже прабабушка. И блин с некоторой техникой на Вы. И вот с бабулей именно взрыв мозга,если сестра и сын еще ни че. то бабуле еще тяжелее и при условии что после ее д.р через 6 дней н.г.
|
-
голос
+
Тиночка
может ей шаль какую-нить, а то она у тебя всё время мёрзнет. девочки с работы отсюда выписывали ещё можно постельное, оно всегда нужно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Спасибо посмотрю.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Спасибо всем за наводку. Поехала посмотрела и в сити центр и в карапуз на нефтеюганку. Насмотрелась... жду денег... поеду куплю беременную маму зуболс О! надо и моей на НГ что-то такое или с домиком, пусть возится. домика ещё нет, к счастью -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
девочки, срочняк
свекру на 50 лет практично никаких сертификатов хэээлп
|
-
голос
+
Вредина
Мало инфы. Чего он любит хоть? Мы дорогой коньяк всегда дарим. И ещё чего-нибудь.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Мало инфы. Чего он любит хоть? сумма?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина
Мы в таких случаях посещаем магазин "Охота на рыбалку", если, конечно, мужчине хоть чуть-чуть интересно содержание магазина. Насчет практичности -это да, проблемно. А, подарите золотые-серебряные монеты, конечно, не практично, зато вложение (будет что внучкам передать ),
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Мы дорогой коньяк всегда дари не на юбилей... Kosha писал(а): сумма? зависит от подарка White Mouse писал(а): джипиэс-нафигатор не вариант batterfly писал(а): золотые-серебряные монеты не практично Окей писал(а): Чего он любит хоть? хз ваще пиво пить он любит как все мужики блин
|
-
голос
+
Вредина писал(а): пиво пить он любит как все мужики блин Подари ивной минизаводик
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Подари ивной минизаводик мня тогда свекровь от семьи отлучит блин блинский всю голову сломала себе
|
-
голос
+
Вредина
часы наручные. хорошие. не суеверный он у вас? пять рублей, если чё, отдаст взамен.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Neo86 писал(а): Подари ивной минизаводик мня тогда свекровь от семьи отлучит блин блинский всю голову сломала себе Настя, машины у него чтоли нет?! Если машина, то ещё видеорегистратор можно. или кёрхеровскую миниавтомойку, но это если дача есть, да и скинуться с кем-то ещё надо - цена там зато весчь А вот если нет, то перфоратор оч практичный подарок. В 5т.р. можно уложиться и профессиональный инструмент купить в той же энергосфере. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
что можно подарить близкой подруге на 30-летие? хочется что-нибудь оригинальное, сертификаты и т.п. остается на сааамый крайний случай.
-
голос
+
хорошая
Мало сведений Какие у неё интересы? Близкой подруге, да ещё такого возраста можно много чего подарить.
|
-
голос
+
Окей
любит животных, вследствие чего уже есть полный комплект. машина тоже вроде упакована. квартира маленькая, вариант "что-нибудь в дом" не катит. много работает. отдыхать предпочитает с друзьями, на кухне или в ресторане, активный отдых не любит в общем, ничего особенного, зацепиться не за что
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Я как раз вариант "в дом" рассматривала
Может есть у неё в доме что-то, что пора заменить на новое? Можно билеты на чей-нибудь концерт подарить, если кто-то в ближайшее время приезжает в Сургут, кто в её вкусе. Перед НГ частенько приезжают. Plushka писал(а): я вот например очень люблю топазы Я вот тоже любила-любила. Все об этом знали. Теперь этих топазов одни топазы. Уже не люблю.
|
-
голос
+
хорошая Другие подарки! От собственной звезды до полета на самолете.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Другие подарки! От собственной звезды до полета на самолете. ээ?...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
cordell
|
Страница 13 из 18 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 21:39 -9 °C
|